А ваши взрослые дети оправдали ваши ожидания?

Дама Бубён: Ребенка родного лишиться от того, что в моей башке не умещается что-то?

Так бывает и имеет право. Где фрустрация-то у вас?..

Аноним 545: И чем их там всем заразили

Об этом стали открыто и свободно говорить. Почти везде. Люди, которые раньше в себе это активно подавляли, перестали скрываться. Вам если над кроватью плакат с агитацией повесить, вы через какое время создать семью с женщиной захотите? Думаю, не через какое. Природой не заложено

Аноним 238,

У меня нет фрустрации, я отвечала анониму.

Аноним 845: Она не в курсе, что это не блажь, а врождённое?

Серьёзно? Думала, что приобретенное

У подруги дочка не традиционной ориентации. Творческий человек, музыкант. Маме как-то сказала, что любит девочек, а не мальчиков. Призналась, что одно время жила с девушкой. Подруга подробности про свои реакции не рассказывала. Но отношения после признания дочери между ними не изменились. С сожалением, конечно, подруга этим делилась. Но ребенок жив, здоров, внешне счастлив. Это самое главное!

Аноним 696,

Печально когда родители своего ребенка воспринимают как проект🤦🏽‍♀️

Аноним 545: Не подскажите, почему вдруг количество врождённых растет в геометрической прогрессии?

Не лечат сейчас психиатрию. Только принудительно. Спасают большое кол во беременностей где есть»поломанные» будущие особи.

anonim: выпнуть на вольные хлеба не могу. Вот такое я желе.

Почему? Они инвалиды? Здоровье взрослые дети то? Одно дело когда заболевания серьезные….

Аноним 181: Не лечат сейчас психиатрию

Ага, надо было Чайковского и Меркьюри обязательно лечить. Стали бы нормальными, работали на заводе, оправдали ожидания родителей.

Аноним 242: не оправдала ожидания сестры касаемо традиционной семьи.

семьи нет вообще или нет традиционной семьи, девочка живет с девочкой?

Нет. Мой ребенок не оправдал моих ожиданий. Но это были МОИ желания. Он не обязан их исполнять.
Я его очень люблю и уважаю его решения и его жизнь. Пусть он проживает свою. Я свою буду доживать.

Аноним 91: Иногда ругаемся с ней, я не знаю, как с ней правильно общаться. Ибо меня обвиняют в том на что я не могла повлиять в своей жизни

Так и сказать, что вам неприятно слышать обвинения в том, что она вас родила такой

Аноним 621: На мой взгляд это очень бесчеловечно, неуважительно и эгоистично наделять детей какими-то своими ожиданиями.

ну уж совсем... Мы не роботы же и как минимум наделяем ожиданиями что они не сопьются , под забором жить не будут - а найдут свое дело и будут счастливы
Не могут родители совсем без ожиданий .. Другое дело когда жестко направляют куда то, не общаются и все прочее... Но видимо очень тяжело им - не представляю что там в душе - что ты сам перестал общаться с ребенком

Аноним 238: Какие все идеальные и принимающие, пока их лично это не коснется, а! Ладно бы написали: моя такая же! И я вот молодец, приняла и поняла!

я очень долго думала об этом.
да мне будет нелегко
Но выбор будет стоять - или мое приятие - или потеря ребенка.
Я всегда буду выбирать своих детей.
Все что я жду от своих детей, что бы они были здоровы и счастливы.

Аноним 242: У сестры дочь,26 лет,знаю,что сейчас нельзя писать,но она не оправдала ожидания сестры касаемо традиционной семьи.До сих пор не может принять и понять все это

Аноним 242: Почему поставили смешные смайлики?

Потому что ей только 26 , а она уже что то там не оправдала. У нее вся жизнь впереди, родит ребенка и будет жить как все самомамы.

У певицы Шер дочь вообще стала сын и ничего, общаются.
Вашей сестра пора повзрослеть и психически и морально.

Аноним 242,

Ребенок не обязан оправдывать ожидания родителей

У меня нет ожиданий нечего оправдывать, я всегда говорю сыну что родила его для счастья и любви и его душевное равновесие самое главное для меня.

Аноним 80: Ага, надо было Чайковского и Меркьюри обязательно лечить

А что с ними? Я все пропустила. Ничего про их ориентацию не знаю

Аноним 518: Знаю одну, у нее все дети - музыканты. С году к инструменту приставляет - и пахать. С году по 2 часа в день с одним выходным в неделю

У моей сестры наоборот... Дочь училась на скрипке, закончила муз школу, хотела дальше учиться, но сестра грудью легла и сказала что скрипачи нам в семье не нужны- будешь как папа программистом.
Ребенок грустно повесил скрипку и постпилана радиофак, уже закончила

Аноним 242: знаю,что сейчас нельзя писать

А когда можно будет? Зачем тогда пишите? Не понятно…

Про себя - дочери 24. В целом оправдывает. Не со всеми ее решениями я согласна конечно, далеко не со всеми, но мозг промывать точно не буду. Могу посоветовать, мягко поговорить, но в итоге принимаю ее такой, какая есть. Ну а как иначе то? Это взрослый абсолютно человек, живет отдельно от нас, я просто не могу ей предъявлять какие-то свои требования и хотелки. Она сама прекрасно знает, что ей нужно и как.

Танита: Мне важно чтоб они были живы, здоровы и счастливы

Сама себе обосную, успокою и приму

+++++

Mariwell: А что с ними?

Нетрудно догадаться по контексту

Lelkako: семьи нет вообще

У меня директор и собственник компании, 35 лет, нет семьи. Он интересно оправдал надежды своих родителей или нет.
У меня мама моя помнит как давила на эту тему. Сейчас все как у людей. Мама спокойна. А я иногда думаю почему общество диктует как жить, отчего такое давление

Аноним 242: Это все так сложно и грустно.

Это не сложно и не грустно, просто ваша сестра недалекая женщина. Не общаться с ребенком из-за своих тараканов взрослому человеку ….
Какая разница какой у твоего ребенка секс?
Ну, жила бы в традиционной семье, но мужик извращенец попался и трахал бы её всяко разно (тут каких только тем не было про секс!), сестре вашей стало бы легче?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы