А ваши взрослые дети оправдали ваши ожидания?

Аноним 33: 42 года ушла жить к женщине.
Вот это, конечно, беда

Для кого беда, для вас?

Аноним 80,

А Вы как думаете, для кого?

Аноним 967,
Соглашусь с вами.
Знаю нескольких людей, и именно родители их подтолкнули в такие отношения. Где то был протест, где то страх мужчин из за насилия в семье, а отношений очень хотелось. В пубертат все это происходит.
Если бы родители были немного умнее((

Дама Бубён: Где то был протест,

У подруги в прошлом году дочь тоже ушла жить к девочке. 19 лет обеим.
Подруга только плечами пожала. Хватило на 6 месяцев, перебесилась и вернулась. В этом году уже мальчик есть.

Кто там про врожденное утверждает??

Lelkako: Но

У вас поди и с ещё не 39 летними детьми отношений близких нет. А может т ни с кем нет, вот и не понимаете зачем

Аноним 845: Если человек говорит, что он рыжий- его надо лечить?

Это был анекдот, но смысл понятен.
Был психотерапевт, который не лечил пациентов, а учил их жить в обществе.
И например, человек, думающий, что он жираф- социализировался и начинад есть нормальную еду.

ЭлинаH: а у подруги есть еще дети?

Нет. Единственная дочь.

Аноним 269: Почему нет?

Писала выше.

Lelkako: Но близкие отношения не понимаю со взрослыми детьми

Каждый свое вкладывает в это понятие.
Мы живём далеко друг от друга. Поэтому у нас это разговоры обо всём по телефону. Много. Часто. Я в курсе его дел, проблем, достижений. Он моих.
Единственное, что не обсуждается, это интимная сфера, конечно. Хотя пошутить и тут можем.
И ещё важное для меня. Это забота со стороны взрослого сына. Это бесценно и даёт чувство защищённости.

У подруги оба взрослых сына здесь. Один женат. Тоже близкие отношения с сыновьями. Но там и досуг общий есть, и совместные мероприятия.

Аноним 33: Вы как думаете, для кого?

Без понятия. Раз она ушла от нелюбимого мужа к любимой женщине, то теперь+ две довольные женщины.

Если вы про мужа и ребёнка, так бывает. Она могла другого мужчину встретить или он мог встретить другую женщину. Это жизнь, а не беда беда

Аноним 346: А может т ни с кем нет, вот и не понимаете зачем

конечно ни с кем нет, вам то анонимам лучше знать

Аноним 346: У вас поди и с ещё не 39 летними детьми отношений близких нет

я вам больше скажу, у меня и детей то 39 летних нет

Аноним 242: Они сейчас не общаются.Это все так сложно и грустно

Сестре нужно время на принятие. Пока давлеют стереотипы плюс есть свои жизненные ценности. И осознанные люди подвержены влиянию социума в той или иной степени. Вопрос в чем ваша роль в этой сутуации? Если можете сохранить общение с обеими сторонами без критики, в любви - прекрасно. А они пусть не общаются, придет время

Аноним 845,
Вы говорите о рыжем с рождения. Он родился рыжим и таким будет под краской. Но множество людей просто перекрашиваются, потому что им нравится рыжий, рыжий -это круто, это модно, все рыжие, а они нет
А еще вот тут рыжим привилегии, рыжими и их мужеством все восхищаются, в некоторых областях, например, в сфере услуг рыжим больше доверяют. Для рыжих проводят веселые костюмированные шествия и месяц гордости рыжих тоже. Хочется быть причастным к рыжей культуре, союз рыжих

Аноним 967: Но множество людей просто перекрашиваются, потому что им нравится рыжий, рыжий -это круто, это модно, все рыжие, а они нет

Если понимают, что это не их, перекрашиваются обратно. Не совсем понятно, почему люди не могут жить так как им хочется, если это не противоречит уголовному кодексу

Аноним 715,

Могут, конечно
Разве я об этом написала?
Прочитайте мой первый пост еще раз, только теперь глазами

Аноним 967: Прочитайте мой первый пост еще раз, только теперь глазами

Абсолютно нет желания после вашего хамства

Аноним 845,

Вполне модно, как и всякое другое либеральное течение
Взрослым в общей массе нас рать рыжий кто-то там или нет. Как и на все остальное, что их напрямую не касается

Подросткам и прочим недорослям модно и круто, некоторые девочки изображают рыжих, потому что интересничают
Для подростков это такая же субкультура, как и все другие
И таких не менее 9 из 10, кто не рыж по рождению, хотя и не по этим причинам. Есть множество факторов, почему человек выбирает стать рыжим

Беспокоятся о рыжине только власти

Аноним 80: Это жизнь, а не беда беда

Вы уверены??
Парням 8 и 12 лет. Мамы нет, отец не дает видеться, тяжелый развод.
Провинция.
Мальчиков травят, там новости быстро разносятся.

Это не беда в семье?

Аноним 33: отец не дает видеться,

Не повезло парням с отцом, бывает.
Но у нас в принципе полстраны таких отцов, что лучше и вовсе без них

Аноним 80,

Аноним 80: Не повезло парням с отцом, бывает.

А с мамой повезло?

Сегодня утром как раз на иви смотрела многосерийные фильм «и шарик вернется». Там про школьных подруг , их мечты и ожидания родителей. Немного мыльно и часть перематывала, но все равно интересно. Интересно то, как складывается судьба каждой девочки, которая казалось бы должна быть предсказуемой (исходя из семьи, ценностей, целей, и тп).
Кому-то помешала гордость, кому-то робость, кто-то падок на деньги, кто-то не умеет отказывать, а кому-то вовремя не хватило поддержки.

Lelkako,

Слово не просмотрели что ли? С теми что 30 не достигли нет дети функция положено женщинам с ними

Аноним 346,
Вы сами аебя понимаете?))

Аноним 346: С теми что 30 не достигли нет дети функция положено женщинам с ними

Вы сами то поняли что написали?

Аноним 33: Кто там про врожденное утверждает??

Значит, девушка не лесби, а би, вот и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы