Почтовая карточка в пастиле

Добрый день. Люблю покупать пастилу берестовскую (Алтай), там карточки лежат. Может кто то знает можно ли их отправлять? Нужно клеить марки( доплачивать)?

Аноним 808,
Кто ж без марок будет вашу корреспонденцию доставлять? Почта тоже кушать хочет. Причем по величине убытков очень много

Вот и не понятно, зачем тогда штамп и марка нарисованы. Если бы их не было, то было бы очевидно. И легче что то с ней сделать, если все оплачено. Написал и кинул в ящик. А так ещё очередь отстоять в отделении за маркой.

Аноним 808: Вот и не понятно, зачем тогда штамп и марка нарисованы. Если бы их не было, то было бы очевидно.

А так не очевидно? На штампе 1989 год)

Тогда не понятно зачем карточка. Ведь я не пойду покупать марки и отправлять. Типо на картонке экономия.

Аноним 808: Тогда не понятно зачем карточка. Ведь я не пойду покупать марки и отправлять. Типо на картонке экономия.

В конверт положите

Мне приятно. Но не понятен посыл с карточкой. Можно было бы открытку. А так вроде вещь, но использовать нельзя

Аноним 808,

Вы зануда

Аноним 808: зачем тогда штамп и марка нарисованы.

марки тут нет

Аноним 808: А так вроде вещь, но использовать нельзя

Это не вещь,а обертка продукта,для красоты

Конечно можно. Только заполните, марок на нужную сумму купите, приклейте и отправляйте куда надо. Сумму, на которую марок нужно наклеить, на почте узнайте. В зависимости от адресата. Вот только вроде сейчас адрес , индекс с другой стороны пишут. Но на почте скажут, насколько это принципиально.

Вечная молодость: Вы зануда

Я математик

Аноним 808: Я математик

великие математики не были такими занудами
а карточку стоит расценивать просто как стилизованную открытку. которую да, можно отправить если наклеить марки

Аноним 627: карточку стоит расценивать

Как мусор, потому что ооочень маленький процент пойдёт отправлять. А могла бы послужить.

Аноним 808,
Каким образом ее вам заранее оплатят, если неизвестно, куда отправлять будете?

Аноним 808: Как мусор, потому что ооочень маленький процент пойдёт отправлять. А могла бы послужить.

Ужас какой. Ну выбросьте и не напрягайтесь так.
А что за пастила? Я бы купила, очень милое решение с этой карточкой. Только я бы ее назвала открыткой.

По России один тариф, нет?

Аноним 808: По России один тариф, нет

22 рубля
Я часто езжу в командировки и шлю из всех городов мужу открытки. Традиция у нас такая
Часто покупаю на почте только марку, а саму открытку где-то в туристических местах. Ни разу никто как на дуру не смотрел, может, сдерживались сотрудники почты

Это замечательно. Тоже друзьям и родным отправляю из путешествий по России.

Аноним 808: один тариф

Я вообще что лет не пользовалась почтой. А тут понадобилось.
Есть два тарифа:

• простой, фиксированный
  • заказной, цена зависит от места, куда отправляем.
    На почту пришла мне там в чек еще накидали всякого: конверт, наклейка марок и т д.

Аноним 808: не понятен посыл с карточкой. Можно было бы открытку

Почтовая карточка - это и есть открытка

Мизери: это и есть открытка

Вообще нет, раньше у них были открытки, т.е. вторая сторона была белой, а сейчас оформлена как почтовая карточка

Авиор, марки нет, почта не пошлет, но вы можете ее просто подписать и прикрепить к своему подарку как просто поздравительную открытку.

Алмаз_твоего_сердца: как просто поздравительную открытку.

Использую как закладку, для записи рецептов на холодильник, но.... пусть я зануда, но иногда интересен посыл.

Аноним 808: Я математик

А вы, как математик, не можете разве сообразить, что цена доставки открытки будет зависеть от расстояния до адресата?
И на какую сумму производитель, чисто теоретически, должен был наклеить на открытку, чтобы всем угодить?)

Вы не математик, вы зануда.

Аноним 808: Как мусор, потому что ооочень маленький процент пойдёт отправлять. А могла бы послужить.

Разрежьте на полоски и сделайте закладки. Послужит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы