Почтовая карточка в пастиле

Сегодня купила конверт по России, простое письмо отправить. 42 рубля однако стало.
А было 29.
Всё дорожает)

Берестов это местная компания, создана коренными свердловчанами. Продукцию они производят из алтайского меда, да. Есть на всех маркетплейсах и во всех сетях. По поводу карточки, это просто маркетинговое решение. Делайте с ней что хотите. Можно подарить, можно выкинуть как упаковку. В конфетах у них большая открытка.
Берестов А.С. Пастила медовая
www.wildberries.ru/catalog/216046656/detail.aspx

Аноним 729: 22 рубля
Я часто езжу в командировки и шлю из всех городов мужу открытки. Традиция у нас такая

Мы тоже отправляем :)
Недавно дошла открытка из Тобольска, отправленная мной 25 июля этого года Четыре месяца где-то шлялась
Две из четырех открыток пришли через месяц
Третья через четыре месяца
Четвертая ещё не пришла
Расстояние от Тобольска примерно одинаковое до всех адресатов
Лотерея, однако

Anastasia_: Лотерея, однако

Однозначно, из 12 отправленных в августе открыток из Москвы не пришли 4, причем до смешного в одном подъезде два адресата: один получил, другой нет.

Anastasia_: Лотерея, однако

Значит, мне почти везёт.
За все время не пришла только одна - из Калининграда
А дольше всех шла из Тюмени, ей было ближе всех, но она не торопилась))

Аноним 808: Вообще нет, раньше у них были открытки, т.е. вторая сторона была белой, а сейчас оформлена как почтовая карточка

Это открытка. Открытка - это то, что можно отправлять по почте без конверта. С маркой, конечно.
Пастила какая? А, увидела. Сомнительную пастилу с вкусовыми добавками за такую цену мне не надо. А открытка милая.

Chайkа: Сомнительную пастилу

Почему «сомнительная»?

Я вот Коломчанку беру - очень вкусная. Может тоже сомнительная?

Аноним 808: Вот и не понятно, зачем тогда штамп и марка нарисованы.

для красоты)
это как письма деду морозу, ярко, красочно, но без марок

Аноним 963: простое письмо отправить

31р, 42р - конверт с литерой А

Аноним 368: Я вот Коломчанку беру - очень вкусная. Может тоже сомнительная?

Такую тоже не знаю. Цветная, значит, красители и ароматизаторы, цена неадекватная, имхо. Красивую открытку я лучше отдельно куплю) Я из-за открытки заинтересовалась.

Удивительно, что взрослые люди такие наивные могут быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы