Пошли бы Вы в гости?

У друга мужа был ДР, собирает всех у себя дома. Там будут люди, которых я не знаю, и будут те с кем общение прекратилось (это как раз таки жена этого друга), она из тех людей, которые тебе 100 слов, и ты должен и совет дать и успокоить и приехать, а если тема заходила о моих «проблемах», либо игнор, либо слово из разряда «держись», к слову просто общение в миг прекратилось, когда я устала быть носовым платком. Муж там знает всех и со всеми поддерживает связь, но дружба «компаниями» у нас никогда не получалась, потому что приходя в гости к ним или к нам разделение было , мужики с мужиками, девочки с девочками, и тут как найдет на кого, бывало от скуки зевали, бывало находили темы (с девушками).
Я по началу думала еще сходить ради мужа, чтоб он там один без пары не был, а сегодня сказал , мол ну че ты пойдешь, если что я могу и без тебя сходить. Ну думаю, если можешь… короче как то так, вы бы пошли? Или я может загоняюсь слишком, основная конечно причина не идти это 36 недель беременности и состояние меняется за считаные секунды, то поясница, то нога ноет, то как говорится, хвост отваливается, а потом уже и моральный дискомфорт

В 36 недель? Не пошла бы, конечно. Отдыхайте хорошенько, к чему это эмоциональное напряжение от неприятных левых людей?!

Аноним 887: основная конечно причина не идти это 36 недель беременности

Автор, выдыхайте уже. Все остальное излишне.

Мисс Грейнджер,

Вот и я думаю также, спасибо)
Хочется просто стороннее мнение услышать, а то я думаю может это я такой человек, который вообще ничего не хочет, а уж тем более куда то, а это как некоторые говорят «шанс» выбраться перед рождением ребенка

Автор, поставьте себя на первое место!
Ни за что бы не пошла.
36 недель - супер уважительная отмазка.

Алмаз_твоего_сердца,

Выдохнула)

Irishka56789: а то я думаю может это я такой человек,

Вы беременный человек.

А беременный человек имеет право быть хоть каким и временно не соблюдать никаких негласных правил типа " приходить надо с парой, а то обилятся " и т.п.

С таким пузом нет конечно. Зачем? И компания вам не особо, и состояние не очень. Ради чего собственно? Я понимаю там были бы люди, с кем очень хочется встретиться, а так смысл? Себя только мучить и морально и физически.

Аноним 364,

Да там особо меня никто и не ждёт, как я поняла. Сначала придавала этому важности, мужа не хотела обидеть, а сегодня как услышала, что не особо то я там и нужна буду, меня бы тупо закинули в серпентарий, а мужская компания пошла бы на свои темы разговаривать, и собственно делай что хочешь , когда спросила , условно, а что я там делать буду, с людьми которые мне не приятны, а других я тупо не знаю, но все они подруги этой дамы, был дан ответ «хз»

Аноним 887: Муж там знает всех и со всеми поддерживает связь, но дружба «компаниями» у нас никогда не получалась, потому что приходя в гости к ним или к нам разделение было , мужики с мужиками, девочки с девочками

Постепенно приучили мальчиков собираться отдельно и без девочек.
Мальчики заказали столик, выпили, обсудили и поболтали без посторонних и счастливы.
Девочкам девочек терпеть не надо.
А если всё-таки вместе, то сижу в интернете или общаюсь с мальчиками.

Фишка в том, что скоро вы родите и вот тогда муж реально будет стоять перед выбором и вы начнёте на него обижаться, что тоже хотите отдохнуть.

Нет!!!!!

Аноним 364,

Спасибо)

Irishka56789: делай что хочешь , когда спросила , условно, а что я там делать буду

Брала вкусно себе попить и книгу читала устроившись в кресле.

Аноним 263,

Пузо кстати у меня маленькое 😅, на недель 20, врачи пугаются сначала , на 3 скрининг ходила когда, врач УЗИ не поверила сначала, испугалась, а все ли хорошо, потом сказала, что там емкий очень, а сама худая)
Но состояние и правда не для посиделок, ни сесть в раскоряку, как дома, ни полежать, да и разговоры ни о чем не люблю

не пошла бы
мне при таком раскладе и дома отличнейше, на кой я буду в тухлых гостях киснуть

Аноним 887,

В вашем положении ни за что бы

анонимочка 2011,

Он не особо часто куда то ходит, работа все с время занимает, я уже привыкла что , если он идет куда то, то идет с парой тройкой этих друзей, которые там завтра будут. Компаниями в которых мальчики/девочки давно и тогда редко собиралась. я тупо не вписалась в женский коллектив. Это из разряда одна уйдет - буду гнать на нее, другая придет буду мило в глазки улыбаться, хватило такого общения…вообще паршиво себя чувствуешь, не для меня, вот и стала изгоем, которые с политикой не согласен)

Обижаться это возможно, ребенок первый, могу только примерно представлять какого это…какой труд, и как тяжело будет 24/7 с ребенком, но что поделать, буду проблемы по факту решать)
Спасибо за ответ!!

Ante,

Ну да, как тут писали, что если бы компания была в которую хотелось бы, это одно, а другое идти туда заведомо зная, что будешь весь вечер молчать, поэтому согласна с Вами и со многими кто разделил мое мнение , буду дома отдыхать)

Irishka56789: Обижаться это возможно, ребенок первый, могу только примерно представлять какого это…какой труд, и как тяжело будет 24/7 с ребенком, но что поделать, буду проблемы по факту решать)

Как совет:
Раз в пару недель просить бабушку или другого родственника посидеть с ребенком и выбираться как минимум в кино, а лучше в кафе где лёгкий полумрак и устраивать себе свидание на пару часов.
По времени без разницы хоть в обед.
Просто нужна передышка и немного романтики.

Irishka56789: Это из разряда одна уйдет - буду гнать на нее, другая придет буду мило в глазки улыбаться, хватило такого общения…вообще паршиво себя чувствуешь, не для меня, вот и стала изгоем, которые с политикой не согласен)

Знакомо.
Просто если на природе, то сидела чуть в стороне и морально отдыхала.

Просто если собираются парами, лучше идти вместе, а там дышать воздухом, лежать на диване и пить вкусный сок и читать интересную книгу.
Тут у медали две стороны, людям свойственно привыкать к чему-то, так же к походам без пары в гости, это происходит незаметно, но потом очень больно.
Я всегда стараюсь это воспринимать как отвлечение от рутины, просто отдых, пусть себе сплетничают, Я пришла отвлечься и сменить обстановку.

Если идут чисто мужской компанией, то все ок.

Irishka56789: Обижаться это возможно, ребенок первый, могу только примерно представлять какого это…какой труд, и как тяжело будет 24/7 с ребенком, но что поделать, буду проблемы по факту решать)

Дети разные) Со многими вообще практически никаких сложностей
Да и компания по интересам подбирается, на той же юматери) Я с некоторыми девочками, с которыми беременная здесь познакомилась, уж скоро совершеннолетие детей буду отмечать)))

Сейчас еще и болеют все вокруг, пневмонии вирусной куча и разные ОРЗ.....об этом тоже подумайте. Какое "поддержать мужа"? О себе думайте и о малыше.

Irishka56789: Но состояние и правда не для посиделок, ни сесть в раскоряку, как дома, ни полежать, да и разговоры ни о чем не люблю

Думаю, там и психологическое состояние уже не располагает к посиделкам. 36 недель все-таки. Уже встреча близко, уже на этой волне все, настроение и т. д. Помню, я так кайфовала в одиночестве, лежала в саду целыми днями на качелях, читала, смотрела фильмы, отдыхала.
Так что оставайтесь дома с чистой совестью, ваши посиделки ещë впереди)

Irishka56789: Сначала придавала этому важности, мужа не хотела обидеть,

Нормальный близкий поймёт, а вот не совсем норм - обидится.
Автор, да и у вас как будто фокус внимания не на себя, а на окружающих- как окружающие себя чувствуют рядом с вами, а не как вы. Это не есть полезно

Я к сестре не пошла на ДР беременная.
Но у меня день на день роды должны были начаться.
Но 36 все равно уже много

Аноним 887: конечно причина не идти это 36 недель

Автор, я родила в 37 недель, не ходите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы