Пошли бы Вы в гости?

Персефонa,

Уж давно включился , я еще на 30 неделе все купила, сделала, сумку в роддом собрала, поэтому целыми днями сижу дома и вожусь со стиркой, глажкой. Я же изначально в принципе не хотела идти, одно на уме было, что вот муж (но это его слова были) и что некоторые говорили, мол зря отказываешься, потом будешь любую возможность искать уйти из дома. На деле я никуда не хочу, муж этого не понимает, так как видит что я хожу/говорю значит все норм, он в этом плане тугодум

urtica,

Спасибо за ответ! Да, вы правы, конечно не пойду

Аноним 544,

Вот я также говорила мужу, что 36 недель это уже вполне себе « а может быть», он не очень понимает суть всего и говорит «а что от туда нельзя поехать?», или «ну будет плохо, полежишь там», короче говоря как то так, меня это очень обижает, вчера в конце вечера поругались вообще на эту тему, так как мои объяснения для него чисто отмазка, а не реальность, ну ок думаю, ладно, думай как хочешь, а я дома останусь в любом случае

Аноним 47,

Возможно было такое сначала, хотелось всем угодить и себе и другим, те и самой посидеть, сходить куда то и мужа «одного» там не оставлять, потом уже поняла, что ни мне там комфорта не будет ни морального, ни физического, ни мужу принципиально меня там видеть, так как фокус внимания будет не на меня, а на общение с его друзьями, в любом случае, поэтому ну нафиг, буду дома)
Обижается он чисто из за принципа , что вот я пригласил, позвал тебя с собой, а ты говняешься, типа в следующий раз не обижайся что я ухожу один, начались уже под конец вечера выяснения какие то детсадовские, почему не иду, из за кого не иду, почему нельзя просто приехать и попробовать завести себе новых друзей. А оно мне надо , риторически

Irishka56789: мужа «одного» там не оставлять,

Больше всего удивляет это. Он не один, а с друзьями) и обычно с друзьями жены не нужны) как и женщинам с подругами.

Irishka56789: типа в следующий раз не обижайся что я ухожу один

А вы чтоли обижаетесь?

Беременность- это главная причина не идти.
А по описанию компании я бы даже думать не стала, не пошла бы ни за что. Но у нас с мужем в отношениях нет такого, чтоб куда-то вдвоем идти, если мы пара.

Аноним 944,

Было бы время еще обижаться …это к слову, я вообще не понимаю смысла развития темы этой вчера, идешь-иди, не хочешь -не иди, начались какие то психи сначала всем отказал ссылаясь на меня, что не жена ругает (это я вообще стерпеть не смогла), потом слышу позвонил сказал «я точно приду, а жена пусть думает», мне стало интересно такое поведение, спросила мол че за фигня то, а он мне «это мой друг, и я не хочу его подставлять и чтоб у него деньги пропадали», такое вот представление первый раз, потом уже начал подходить спрашивать «почему я не хочу идти», я раз 5 ответила , в итоге виновата осталась я , что не сдержалась накричала

Аноним 847,

То есть вы только вдвоем ходите? Или не принципиально, не очень поняла, извините)

Ну да, была бы компания мне приятна и я знала что мне будет чем заняться и я буду чувствовать себя комфортно , я бы пошла наверное, но идти туда, заведомо зная что , что не…такое себе)
Я вчера на возгласы мужа много раз ему развернута отвечала почему я не иду и не хочу, в конце уже сказала, что я там буду представлена сама себе, и в случае если мне будет плохо (вдруг минут через 20 от прихода) никто не подорвется и не поедет со мной домой, на что мне он сказал « а смысл на 20 минут тогда ехать мне, я даже не на говорюсь», те из всей кучи объяснений для него оказалось важным быть там долго, и как будто мне реально было бы через 20 минут плохо, короче тема ушла в дебри, поругались, теперь он обижен не пойми на что

Irishka56789: «это мой друг, и я не хочу его подставлять и чтоб у него деньги пропадали»

Какие деньги, если отмечают дома? Бред какой-то.
Если там на вас заказана еда, то пусть мужу с собой упакуют.

Irishka56789: а то я думаю может это я такой человек, который вообще ничего не хочет,

И что в этом плохого?

А вообще не поняла: что значит - пойду ради мужа, чтоб он один там не был. Он у вас людей боится? Вроде,взрослый мальчик

На большом сроке вообще лучше лишний раз не общаться с неизвестно кем. Сейчас через одного с орви, а вы с животом, вам болеть вообще нельзя.
Тем более там ни вас особо не ждут, ни вы не жаждите общения.
Такое ощущение, что вам с супругом лет 25 или меньше. Сколько вам лет?

Есть у меня в компании мужа одна дама, которую 25 лет терпеть не могу, и вот по возможности не присутствуют там, где она есть, муж об этом знает.

Irishka56789: То есть вы только вдвоем ходите? Или не принципиально, не очень поняла, извините)

Ничего)))) вам можно не понимать)
Муж не станет настаивать, если я не захочу, и я так же. Нам непринципиально идти куда-то парой. Кто хочет, тот идет.
Муж общительный, везде ходит. А мне если кто-то не нравится в компании или там незнакомые люди, то не хожу.

Аноним 887: 36 недель беременности

Не ходите, вы чего хоть. Зачем вам лишние переживания из за непонятных людей на таком сроке? Что нибудь для себя любимой сделайте лучше, хватит уже стирать и гладить! Книга, фильм, прогулка с мужем до гостей, подружка в гости, или любое другое интересное для себя дело!

Не пошла бы, да и ему обязательно туда идти? Что дома то не сидится?

Аноним 944,

Мне 25, мужу 28))

Я беременная не ходила на встречи друзей, когда не хотела. У меня было гсд, есть выборочно, выпить тем более запрещено, еще и ноги отекают от долгого сидения. Становилось тяжко и скучно через два часа. Поэтому не вижу смысла мучиться.

Ой, я обычно вообще никогда не хочу идти на встречи с друзьями, чувствую себя комфортно наедине с собой или с мужем, родителями.
А уж в 36 недель тем более бы не пошла. Отдыхайте, набирайтесь сил, нечего нервничать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы