Куда можно отправить фото автохама?

Ветер в голове: У 108 и 43 школ точно такая же картина утром днем и вечером

А у дягилевки что творится, ужас, там вообще парковки нет, встают в три ряда, приходится по рельсам объезжать

gibdd-ekaterinburg.ru/letter

Вот ссылка на интернет приемную. Сюда пишите

Lelkako: одно когда высадить

Один остановился высадить, за ним второй, потом десятый, пятидесятый. И в итоге поток машин просто стоит, потому что не хотят проехать подальше и высадить корзинку так, чтобы не мешался другим машинам

Lelkako: и другое когда встанут машину оставят и лично идут провожать

И такие есть.
Особо одаренные еще и выезд из двора перекрывают

белая река,

Вы что так за автохама переживаете? Ваше авто что ли? Тут вроде спокойное обсуждение ситуации, есть ли рычаги воздействия на нарушителя. Да, день чудесный, особенно когда проводишь его на природе

Аноним 656: Я просто свои нервы больше ценю, чем желание добиться справедливости во что бы то ни стало.

А если из за такого умника ребенок пострадает.я писала и ходила на того кто по тротуару у нашего дома ездил - на нормальной такой скорости. а у меня там дети ходят и друзья их.
А конкретно этот перегородил видимость на дороге у школы -
И все такие свои нервы берегут - такие добрые и благородные , стучать они не приучены, всех не накажешь на всех не напишеть...

Ветер в голове: потому что не хотят проехать подальше и высадить корзинку так, чтобы не мешался другим машинам

У 43 и 108 там просто некуда проехать дальше. Поэтому тормознули, ребенок вышел и дальше едут
Там односторонка и плюс припаркованные авто стоят

У нас садик во дворе микрорайна, возят в садик со всего города, в ста метрах пустая парковка, но родители подьезжают прямо к садику, бросают машину на дороге и уводят ребенка в садик, вечером еще ничего, но утром там апокалипсис, так как дорога перекрыта брошенными машинами каждое утро буднего дня.

в кедах: А если из за такого умника ребенок пострадает.

Много каких если можно написать.
Но еще раз повторюсь: он сел и уехал! Ну, штраф заплатит, от этого что-то изменится?
Не он так другой так же встанет. За каждым бегать будете?
Я понимаю, когда ситуация постоянно повторяется во дворе например одним и тем же персонажем, там можно побороться. Или в подъезде одни и те же личности халиганят.
А тут... Поставил машину, через пять минут уже нет его.
У нас часто в группах выкладывают фотки подобных нарушений, на фото всегда разные машины, то есть делаем вывод: фоткать и отправлять куда-то результата не приносит!

Аноним 494: У нас садик во дворе микрорайна, возят в садик со всего города, в ста метрах пустая парковка, но родители подьезжают прямо к садику, бросают машину на дороге и уводят ребенка в садик, вечером еще ничего, но утром там апокалипсис, так как дорога перекрыта брошенными машинами каждое утро буднего дня.

А у нас 2 садика и школа, вот где капец. Непременно надо подъехать ко входу, пройти 100 метров корзиночке что то мешает, видимо. Подозреваю, что лень родительская

Lelkako: У 43 и 108 там просто некуда проехать дальше.

Вы че щас прикалываетесь?
У 108 школы после пешеходника всегда есть места ближе к мира. Всегда. Но всем надо высадить или перед пешеходником или сразу после него. Чтобы деточка не шла лишние 20м

Аноним 851: у нас 2 садика и школа

У нас школа и садик рядом. В школу ходят в основном местные ножками, а садик с басиком, ботаническим садом итд возят со всего города и это капец просто. Всем надо подьехать к калитке садика. В итоге дорога заблокирована в районе 8 утра наглухо.

Кто рука-лицо ставит, помогите автору довести дело до конца и посмотреть, что из этого выйдет

Ветер в голове: всегда есть места ближе к мира.

От мира топать прилично. И да, все хотят высадить рядом со школой

Помнится , когда-то давно, когда я еще на механике ездила, у меня порвалось ( лопнуло) сцепление и остановилась я прямо перед единственным выездом из двора. Меня мужики трехэтажным матом крыли , на всю улицу , пока я помощь свою ждала и ни один не подошел помочь. В принципе выехать можно было , довольно проблематично конечно , но и я не специально сломалась в таком им неудобном месте. Один из тех , что меня материл потом обратно вернулся через какое- то время, увидел что меня на буксир берут , подошел и извинился. Разные ситуации бывают , терпеть не могу таких стукачей. Если очень вам свербит , для начала разберитесь , а потом свои жалобы строчите принципиальные

Аноним 523: для начала разберитесь

Дак автор пишет, что не сломался, а пошёл в школу отводить. Что тут разбираться

Аноним 523,

А вышли из авто, сказали ребятам, помогите я сломалась? Они не телепаты, но я вам сочувствую все равно

Аноним 117,

Говорила: извините, сломалась, хотите помочь, можете оттолкнуть машину. Люди в процессе ора , даже не слышат, что им говорят )

белая река: Всё из темы вышла

Никак не получается уйти, похоже

Аноним 656: Не он так другой так же встанет. За каждым бегать будете?

Вы же уходили, вроде

Аноним 523: Люди в процессе ора , даже не слышат, что им говорят )

Недавно случай был, дама на машине встала на проезде, перегородила полностью дорогу. Я вышла попросила отьехать чуть в сторону, там свободное место было, дама сказала что у нее сломалась машина и уткнулась в телефон, я припарковала машину в карман, решила что дойду ногами до нужного места раз проехать нельзя, тут к машине подбегает девушка с какими-то бумагами, дама берет бумаги и поехала как ни в чем не бывало. Машина в исправном состоянии, все работало, просто даме не хотелось пару метров сдать назад чтобы освободить дорогу.

Аноним 656: Ну так заберет и уедет. Вам чем помешал то?

У 35 гимназии вечно такая картина, останавливаются и паркуются как вздумается, им же ребенка надо высадить или забрать и чихать на окружающих. Сначала нагло покупают прописку, к этой некогда отличной гимназии, потом паркуются хамски.

Аноним 64: Вы же уходили, вроде

Ничего, что пользователи разные?)) я не уходила никуда из темы

белая река: вы следите за мной? Польщена

Жду, когда же вы пойдете Защищать автохамов где нибудь на улице прямо. А не с дивана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы