Куда можно отправить фото автохама?

Аноним 64: Защищать автохамов где нибудь на улице прямо.

Обычно защищают себе подобных:) скорее всего ведет себя также поэтому и защищает.

Аноним 607: А у дягилевки что творится, ужас, там вообще парковки нет, встают в три ряда, приходится по рельсам объезжать

+++ каждый день там проезжаю. Паркуются 2-3 рядом и большинство без аварийки. Сидят в телефонах или просто вальяжно выходят и идут за ребенком

Мои дети учатся в частной школе. Парковка маленькая, но такого свинства нет. Паркуются подальше и топают ножками или так, чтобы всегда могли проехать даже большие машины.

У 35 на июльской вообще знак стоит, остановка запрещена. Всем плевать. Ряд всегда забит ядемамашами с яжепапашами. У деточек попа заботит лишние 50 метров пойти. А встречным машинам там уже не разъехаться. Одно время там гаишники дежурили, красота была. Видимо, опять надо пост выставлять

Victorya: Только в ГИБДД лично надо обращаться.

Приходить на прием к ним?

Milena29: С первого обращения в гибдд понял прекрасно.

Вы никуда не ходили? Через интернет подали и все?

Аноним 4: Приходить на прием к ним?

На Степана Разина меня приглашали

Lelkako: И одно когда высадить, и другое когда встанут машину оставят и лично идут провожать

Только хотела тоже самое написать
Или остановка несколькосекундная или стоянка., разница есть. Я сама высаживаю ребёнка у 43, обычно на остановке быстро останавливаюсь, высаживаю, еду дальше. По- другому там никак, можно квартал проехать, а места нужного так и не найти. И , кстати, чтобы вторым рядом вставали и прямо мешали, я не вижу. Всегда можно там проехать
А так да, бывали случаи, видели таких умников. Даже фотки делала, но ни разу ещё так и не отправила на одного нарушителя, то забываю, то успокоюсь уже от такой наглости, да не стану. Хотя, я уверена, такое исполняют как правило одни и те же и не считают это каким то нарушением и плевать они хотели на окружающих. Таких , конечно, нужно "учить"

в кедах: меня после обращения вызывали для дачи показаний потому что типо фото с телефона без опроса не могут являться доказательством или что то типо того.
Я была в таком негодовании - что даже ездила)).

Тоже также мне ответили, я не ездила, там только рабочее время. Но больше машина так не парковалась, машина с номерами ААА чиновники или кто-то из власти вечно на тротуаре. Потом перестал. Может и без моего присутствия ему что-то выписали)

Аноним 4: Вы никуда не ходили? Через интернет подали и все?

никуда не вызывали.

В былые времена (сын закончил школу в 2012 году), нам директор Коровин А.Б. говорил - парковка напротив школы (за заборчиком), уважаемые родители, для вас! И мы вставали там

Taya07: Вы прям уверены, что причина ваше обращение в ГИБДД?

Такой странный ответ на почту пришел ответ, что водитель оштрафован (не помню уже, на какую сумму). Да и перестал так парковаться, видела.

Katrin09_10: году

Да, парковка там раньше была, а сейчас она за шлагбаумом и туда не пускают. Хотели даже заплатить за место, но мест там нет, по сути мест где припарковаться рядом тоже нет, все дворы близлежащие перекрыли

Ветер в голове: картина утром днем и вечером. Жуть как бесит. Всем же надо своих корзиночек высадить/забрать прям с крыльца

Вот у школ обязаны просто большие парковки делать. У близлежащих домов войны за парковку среди жителей идут, тут же учителям где-то парковаться надо. И следом куча 1-2 классников, которых действительно надо проводить. Даже если 4 класса в параллели, и половину из них принят на машинах, это одновременно мест 60 минимум надо..

Аноним 523: Помнится , когда-то давно, когда я еще на механике ездила, у меня порвалось ( лопнуло) сцепление и остановилась я прямо перед единственным выездом из двора.

вы при этом были в машине или рядом с ней
тут за рулем нет никого
и сколько ждать водителя неизвесно

моя головная боль
возят детей в 161 гиназию.
Можно оставновиться у КИТА - - там до гимназии метров 100-150
Но нет, надо заехать к нам во двор, где не развернутся, ни въезать ни выехать, потму что там до гимназии уже 50 метров. В итоге вся Денисова Уральского стоит, со двора не выехать. а у нас даже развернуться еще негде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы