У кого нет детей и мужа после 35 лет

Ну так вы ищите мужа или нет?
Если вы и не ищите, то почему тогда вас задевают эти вопросы?
А в квартиру принц на коне не приедет.
Есть у меня такая невеста, 49 лет уже, все ждёт...

А сказать что не обсуждаете личную жизнь с посторонними вы не можете? Я всегда так отвечаю

Помню коллега у меня была в одной фирме лет 15 назад, зп тогда была 20-25 тыс. И хотела ребенка. А на внешность она была так скажем не красавица. И вот нашла мужчину, забеременела от него, и родила ребённка. ее не остановила ни маленькая зп, ни отсутствие постоянного мужчины. Но было большое желание. И она по характеру была активной.

Аноним 780: точнее устраивает отсутствие мужа,но не ребенка

У меня в 37 лет было наоборот. Детей не хотела, но одиночество перестало приносить удовольствие и напротив стало приносить боль. Что ж. Нашла мужа. Вышла замуж в 39 лет. Мой первый брак. У вас ещё есть время родить ребёночка. Проблема-то получается не в бестактных вопросах, а в том, что вы сами хотите другой жизни

Автор: Не все хотят рожать детей и замуж.
Бывшая коллега детей терпеть не может,а беременных вообще называет …ммм не очень
Живет вместе с матерью,43 года. В поиске бездетного мужчины.

Тоже такая же знакомая была. Когда ей минуло 50, она превратилась в мегеру. Озлобилась на весь мир так, что даже с сестрами перестала общаться. Хотя достаток, Европы, пока это можно было, театры, все было. Но очень ждала принца и для себя рожать не хотела.
Другой 60, не так явно, но тоже кукушка улетела. Эта стала пить прилично так. ((
Матери одиночки, родившие для себя зато все в тонусе. Им некогда, у них жизнь бьет ключом.
Это картина у меня в окружении.

Аноним 780: бесконечные и бестактные вопросы "А почему детей нет","А где муж",

Никогда не спрошу. А девушек таких много среди знакомых.

Аноним 305: Достаточно найти дырявый презик и страстного мужчину. Мб даже на одну ночь.

А если у него ВИЧ?

Аноним 915: Никогда не спрошу. А девушек таких много среди знакомых.

Кстати, да. Сейчас много 35летних классных красивых и без детей.

Аноним 100,

Спасибо, капитан очевидность, но я о другом писала

Аноним 488: в квартиру принц на коне не приедет

Так бывает, с мужем познакомились у меня дома

Обморочная коза: Ещё раз. Рожают себе

это только ваше мнение
и это не значит,что оно правильное

Аноним 599: такая же знакомая была. Когда ей минуло 50, она превратилась в мегеру. Озлобилась на весь мир так, что даже с сестрами перестала общаться. Хотя достаток, Европы, пока это можно было, театры, все было. Но очень ждала принца и для себя рожать не хотела.

Прям как моих руководителей на работе прошлой описываете. Каждый свой выбор делает по жизни, иногда он у людей меняется, а иногда уже поздно что-то менять...от себя скажу у меня да, внутри всегда есть вопросы к 40 летним одиноким без детей, понимаю что не сложилось в слух никогда не спрошу конечно же, но честно, многие из них действительно ну специфичные люди, работать надо над собой все таки, а не искать причины во вне всегда.

Обморочная коза: Ещё раз. Рожают себе. Не мужу, не государству, ни маме с папой внуков.
А себе. Потому что ты хочешь ребенка.

Это в идеале. А многие рожают потому что часики тикают или общество давит. И стакан воды пресловутый о5 же.

Пора нашей власти задуматься об "импортозамещении" мужиков, если хотят о повышении рождаемости. Наших на всех не хватает, ну и качество так себе. Щас еще на войне последних добьют.

Тоже считаю, что рожают для себя женщины, а для кого еще?, хоть в полной, хоть в неполной семье.

Барбамбия: Пора нашей власти задуматься об "импортозамещении" мужиков

Так уже...выйдите во двор,там много их.
Или вы кого ждёте? Русых потомков викингов или испанских мачо?

Откуда вообще привычка оправдываться перед окружающими? Ваша жизнь - ваши правила. Вы просто еще не созрели до того, чтобы жить без оправданий

Аноним 474: Аноним 599: такая же знакомая была. Когда ей минуло 50, она превратилась в мегеру. Озлобилась на весь мир так, что даже с сестрами перестала общаться. Хотя достаток, Европы, пока это можно было, театры, все было. Но очень ждала принца и для себя рожать не хотела.

Прям как моих руководителей на работе прошлой описываете. Каждый свой выбор делает по жизни, иногда он у людей меняется, а иногда уже поздно что-то менять...от себя скажу у меня да, внутри всегда есть вопросы к 40 летним одиноким без детей, понимаю что не сложилось в слух никогда не спрошу конечно же, но честно, многие из них действительно ну специфичные люди, работать надо над собой все таки, а не искать причины во вне всегда.

У меня был начальник с 2 детьми и женой. И после 50 он превратился в мегеру. Так что ваши причинно следственные связи не уместны.

Обморочная коза: Женщина всегда рожает для себя.

Не то время, чтобы рожать для себя, без поддержки сл стороны мужчины или родителей.

Аноним 599: Когда ей минуло 50, она превратилась в мегеру. Озлобилась на весь мир так, что даже с сестрами перестала общаться.

Не факт, что родив для себя, ваша дама не превратилась бы в мегеру, хлебнув по самое "не хочу" прелести подросткового возраста.
Просто у нее рано стали проявляться возрастные изменения.

Аноним 780,

На вопрос " почему", отвечаете " по- кочану!"
Ещё вопросы есть, ещё, что хотите знать?

Аноним 807: Отвечаю "Когда ты не замужем весь мир похож на шведский стол"

Это в 20 лет, в 35 уже доедаешь с него ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы