У кого нет детей и мужа после 35 лет

Аноним 780: точнее устраивает отсутствие мужа,но не ребенка

Родите для себя, от красивого, здорового, умного мужчины и будет вам счастье 🤗

Аноним 100: В том, что для женщины 35+ это может быть очень больная тема. Что не понятного? Не нужно лезть под шкуру с вопросами личного характера. Человек сам расскажет про себя ровно столько, сколько посчитает нужным.

Соглашусь!

Аноним 243: А что бестактного в вопросе о детях или муже? Если подумать.

Вот именно, что надо ДУМАТЬ! А если женщина не может забеременнень, а ей умники задают подобные вопросы о том, когда ребенок, а если мужчина ушел из-за этого итп. Вариантов может быть много.
Вопрос в другом. А вам-то что? Или тем, кто спрашивает, какая разница? Почему так тревожит вопрос есть ли дети и муж?

Обморочная коза: Ещё раз. Рожают себе.

Просто так никогда не родила. Рожать хотелось от любимого человека, чтобы видеть в ребенке плод любви, продолжить род, и то потому что возникла такая потребность, в том числе, чтобы разнообразить семейную жизнь.

Полно таких знакомых на работе. Вопросы глупые не задаю, но удивляюсь. У меня мужья и дети моментом заводились, пикнуть не успевала. Почему то мужчины хотели на мне жениться и детей очень.
Я еще думала, выбирала. И только после того как мы заводили отношения и детей у них дела шли в гору и благосостояние. Появлялась цель в жизни.
Поэтому копаться в мужчинах не надо. Надо брать и делать из него человека, поддерживать. А эти дамы все эгоистки, живут только собой любимой

Аноним 780: В какой момент должно стать пофиг на все эти мнения и вопросы?

Моей подруге 42 года, ни детей, ни мужа. Были мужчины на непродолжительный срок, но она сама же от них и избавлялась. Ну не надо ей ни мужа, на счёт детей другой вопрос, ни свадьбы, ни совместной жизни. Она всегда это говорила и продолжает говорить. А на чужие мнения ей изначально было плевать, с молодости.
Живёт для себя.
Кто-то уходит с головой в работу, так ей и работа нафиг не нужна. Вообще не держится за любую работу. Уволили, пофиг, пойду на другую и так постоянно.... У неё уже наверное вторая трудовая книжка заведена, т.к. первая закончилась.)))
Ей просто пофиг.

kapачка: Надо брать и делать из него человека, поддерживать.

Еще одна юмамская звезда

Брать любого и делать из него человека можно в 20

Под 40 уже поздно

Аноним 780: В какой момент должно стать пофиг на все эти мнения и вопросы?

Мы не знаем, когда вы поймете, что это ваша жизнь и вы с ней делаете что хотите, а не чувствовать вину и стыд за то, что она не соответствует ожиданиям других

kapачка: У меня мужья и дети моментом заводились, пикнуть не успевала.

kapачка: Поэтому копаться в мужчинах не надо. Надо брать и делать из него человека,

Это с Вами что-то не так или с мужьями, сделанными Вами человеками? Что Вы постоянно их меняете.

Аноним 780: какой момент должно стать пофиг на все эти мнения и вопросы?

Мне, видимо, всегда на это было пофиг, потому что я не помню, чтобы мне кто-то когда-то задал такой вопрос. Ну, или мне просто повезло, что у меня нет бестактных и не особо умных коллег и знакомых, которые бы лезли не в своё дело.
В 30 лет я чуть не сделала инсеминацию, но в последнюю минуту, когда уже все прошла и оставался последний шаг, поняла, что не хочу так и отказалась от этой идеи. Но, у меня племянница есть, не было бы её, может и дошла тогда до конца.

У меня есть муж и двое детей, но нет работы. И возраст 34. Угадайте, какой вопрос мне постоянно задают? 😂

Аноним 243: Помню коллега у меня была в одной фирме лет 15 назад, зп тогда была 20-25 тыс.

В 2010 году с зарплатой 20-25 тыс можно было спокойно жить, и иметь фин. подушку безопасности. И рожать спокойно.

Аноним 112: Угадайте, какой вопрос мне постоянно задают?

Это вообще считается хорошим тоном обязательно спросить про работу и дать совет

Аноним 112: У меня есть муж и двое детей, но нет работы. И возраст 34. Угадайте, какой вопрос мне постоянно задают? 😂

Эх, люди просто тоже так хотят, вот и надеются, что Вы им свой секрет откроете, как можно спокойно жить и не работать

Мне 40. Муж есть, а детей нет.я думала, что с вопросами про детей уже закончили, ближнее окружение таких вопросов не задаёт, дальнее окружение выросло и помудрело и тоже держит свое мнение при себе.
Но тут дальний родственник, с которым имела счастье пообщаться меня просто вывел из равновесия вопросами о детях . У него четверо, живут в достатке, семью он отлично обеспечивает.
Я сначала отшутиться пыталась, но он чуть не в трусы уже мне полез с вопросами. Договорился до того что мне смысла жить нет и можно уже сдохнуть и ничего от этого мир не потеряет.

Меня ужасно размазало эмоционально, видимо было последней каплей плюсом ко всему накопившиеся. Никак до сих пор собраться не могу обратно, депресняк ужасный, реву реву

Аноним 283: Договорился до того что мне смысла жить нет и можно уже сдохнуть и ничего от этого мир не потеряет.

Надо было мрачно сказать: "Ну все, Вася, пошла я вешаться, и обязательно предсмертную записку оставлю, что это ты мне сказал, что моя жись - фуфло и пора тогось!"
А если серьезно - то он обмудок!

Вы думаете у кого есть муж и дети - им не задают подобных вопросов? У кого один ребенок - "один ребенок полребенка, когда за 2ым". У кого мальчики, сколько бы их не было: "а когда за девочкой". И уйма разных вопросов из этой же серии. Всегда будут какие то триггерные вопросы, которые вас могут задеть. Всю вашу жизнь. Обрастайте броней.

Тайна, покрытая мраком: Вы думаете у кого есть муж и дети - им не задают подобных вопросов?

Угу, после того как я родила второго, мне лет 5 активно все вокруг говорили - надо третьего! Причем половина ляпала явно не задумываясь, все так говорят и они говорят.

Аноним 283: сначала отшутиться пыталась, но он чуть не в трусы уже мне полез с вопросами. Договорился до того что мне смысла жить нет и можно уже сдохнуть и ничего от этого мир не потеряет.

Придурок. Есть такие люди, которые, видимо, себя богами считают и считают нормальным всех жизни учить под себя.

Аноним 474: специфичные люди,

А вы их мед карту видели, чтоб считать, что семьи детей у них нет, потому что человек так себе?
Будто все семейные хорошие люди, а мамочки добрые и заботливый, да и брак давно ли-- гарантия счастливости и, что мегера не проснется.

AshatanSity: Ей просто пофиг.

Может с головой что ни так? Человек вообще то нуждается в близости. Это одна из базовых потребностей. Вообще конечно , безусловно такие люди наводят сразу на «стоп пунктир» это естественно. Но в наше время вообще многие вещи становиться другими. Поэтому х.з.

Я думаю, автор, такой вопрос в большинстве задают не очень счастливые люди. Их вполне бесит муж, не вдохновляет материнство и им надо найти человека, которому можно показать, что жизнь его ещё хуже, а я на коне

kapачка: Полно таких знакомых на работе. Вопросы глупые не задаю, но удивляюсь. У меня мужья и дети моментом заводились, пикнуть не успевала. Почему то мужчины хотели на мне жениться и детей очень.
Я еще думала, выбирала. И только после того как мы заводили отношения и детей у них дела шли в гору и благосостояние. Появлялась цель в жизни.
Поэтому копаться в мужчинах не надо. Надо брать и делать из него человека, поддерживать. А эти дамы все эгоистки, живут только собой любимой

Вот это заявленьице

Аноним 283,
Почему ревете? Это ваш выбор. Или не получается по здоровью, а усыновлять не готовы?

Автор: Бывшая коллега детей терпеть не может,а беременных вообще называет …ммм не очень
Живет вместе с матерью,43 года. В поиске бездетного мужчины.

не от большого ума конечно.
Есть знакомые без детей, семейная пара, не получается, а сейчас уже возрат. Усыновлять не хотят.
Это их выбор

Аноним 430,

Еще одна.
Ну если человек так переживает, то наверное есть сложности.
Иметь своего ребенка и усыновить чужого - вообще две огромные разницы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы