Тема закрыта

Причина: 0

Как относитесь к жизни?

А вот вы как к жизни относитесь: серьезно или иногда допускаете пофигистическое к ней отношение? Если да, то в каких случаях?

Луня
иногда допускаете пофигистическое к ней отношение

никогда :)

ДоннаБелла
никогда

Серьезно? Наверное, из-за этого вам очень трудно жить? Или нет?

Луня
пофигистическое (если так можно выразиться)к ней отношение

я только так и живу... :) относиться к ней серьёзно,так сума можно сойти,если вдуматься в какой жизни мы живём......Сообщение было изменено пользователем 22-11-2008 в 13:43

У нас в семье четкое разделение: муж-пофигист, я очень серьезный, все планирующий человек. (искренне его не понимаю, но люблю же)

Нежная
я только так и живу... относиться к ней серьёзно,так сума можно сойти,если вдуматься в какой жизни мы живём......

Стал пофигистом. А иначе проще в унитазе самоубиться :)

Нежная
я только так и живу... относиться к ней серьёзно,так сума можно сойти,если вдуматься в какой жизни мы живём......

mtrix
Стал пофигистом. А иначе проще в унитазе самоубиться

Вот и я так же считаю.

mtrix
Стал пофигистом

А что такое пофигист? Иногда мне кажется, что некоторые "пофигисты" - самые серьёзные люди на свете. Они просто не растрачиваются по мелочам.

sociable
А что такое пофигист?

Это когда есть у тебя какая-то проблема. А ты говоришь себе: ну и фиг с ним! Все как-нибудь само наладится! Не стоит заморачиваться! Вот примерно так.

И, заметьте, в большинстве случаев, действительно все как-то налаживается...

sociable
Иногда мне кажется, что некоторые "пофигисты" - самые серьёзные люди на свете. Они просто не растрачиваются по мелочам.

"не растрачиваются по мелочам" - в данном случае, наверное, значит "не суетятся зря". Так?

Просто. Живу одним днем. Не заморачиваюсь особо на том, что завтра будет. Нет, планы ессесно строю, мечты згадываю и к ним иду, но не делаю это жизненой целью. По Ведам мы пришли в этот мир потусить, грубо говоря, и я им верю.

Луня
значит "не суетятся зря Верно, если только к этому не примешивается апатия. На самом деле, болшинство людей не могут "плюнуть на свои проблемы", просто иногда человек находит какие-то псевдорешения, но то, насколько решение правильно - другой вопрос.

sociable
Верно, если только к этому не примешивается апатия.

Нет, у меня не примешивается.

sociable
просто иногда человек находит какие-то псевдорешения, но то, насколько решение правильно - другой вопрос.

Читала, что самое правильное решение - то, которое принимается в первый момент. Это интуиция нам так помогает. Много раз приходилось убеждаться в справедливости этого высказывания.

%)

Луня
серьезно или иногда допускаете пофигистическое к ней отношение? Если да, то в каких случаях?

по моему ваш вопрос можно тут расценить так-тип пофиг зелёный горит или красный-пойду и фиг с ним.......вопрос как-то сформулирован.....такие ответы и получите....расскажите лучше народу как вы к этому относитесь :)

Луня
Это когда есть у тебя какая-то проблема. А ты говоришь себе: ну и фиг с ним! Все как-нибудь само наладится!

глупо.....всегда есть выход . а спускать дела на- ну и фиг с ним ещё никогда к хорошему не приводили( расплывчатая тема)

Луня
Не стоит заморачиваться!

заморачиваться не стоит-подумать -двинутся к устранению будет лучше...как отношусь я? Так сразу и не ответишь-вопрос можно по разному рассматривать(долго писать)- а мне некогда. (всегда в делах.....и это-Моё!) :)

Луня

Вы строите планы?
Стремитесь к чему-то?
Достигаете цели и радуетесь жизни?

Луня
Читала, что самое правильное решение - то, которое принимается в первый момент. Это интуиция нам так помогает.

Нужно понять, почему решение кажется правильным или неправильным, уумение анализировать собственные поступки - полезная вещь, только не нужно переходить при этом границу!

sociable
Вы строите планы?
Стремитесь к чему-то?
Достигаете цели и радуетесь жизни?

Нет, а что, надо? Я в основном плыву по течению. Жизнью своей в целом довольна. Жизни радуюсь, конечно, но это далеко не всегда связано с достижением какой-либо цели.

Brizzz
расскажите лучше народу как вы к этому относитесь

Я по жизни чаще всего пофигистка. Вроде, выше уже об этом писала.

Луня
но это далеко не всегда связано с достижением какой-либо цели.

Ну, не всё так буквально. Я ведь не про написанный план говорю. Но ведь хочется вам что-то сделать, что угодно, хоть пирог испечь, хоть в космос полетеь? :)

sociable
умение анализировать собственные поступки - полезная вещь

Да, иногда очень полезно анализировать свои мысли и поступки. Согласна.

sociable
Но ведь хочется вам что-то сделать, что угодно, хоть пирог испечь, хоть в космос полетеь?

Вообще, я редко чего-либо хочу. Но если уж хочу, то стараюсь добиться.

Луня
Но если уж хочу, то стараюсь добиться. Так какой же вы пофигист? Целеустремлённый человек. А приоритеты у всех разные. Просто вы самодостаточны. Вам комфортно в вашем нынешнем состоянии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы