Тема закрыта

Причина: 0

Как относитесь к жизни?

Всегда стараюсь надеяться на лучшее. А вот муж скорее писсимист, называющий себя реалистом. Мне его всегда приходится подбадривать, и чаще всего оказываюсь права я ))))))))))))))))

Дождинка
чаще всего оказываюсь права я ))))))))))))))))

sociable
Так какой же вы пофигист? Целеустремлённый человек. А приоритеты у всех разные. Просто вы самодостаточны. Вам комфортно в вашем нынешнем состоянии.

Ну вот я все про себя и поняла. Спасибо!

пытаюсь жить пофигично, но почемуто чаще получается по серьезному.

А я серьезно не могу относиться,не знаю почему.Я отношусь просто оптимистично. :P

*Artis*
Я отношусь просто оптимистично.

И это прекрасно, на мой взгляд!

Луня
допускаете пофигистическое к ней отношение

в основном.

Редко:

Луня
серьезно

а я просто живу радуюсь каждому дню...и вообще ни о чем не задумываюсь кроме поставленных целей, нарожать еще детишек, создать карьеру, и всегда приходить на помощ к родителям...вот например сегодня я болею (вчера проздновала ДР в ресторане) и вот сегодня даже на улицу не выходила и как это называют "день потерян зря" ну когда целый день ничем не занимаешься...ну и вот как получается??? наверно если бы человек очень ценил жизнь то он бы наверно вел здоровый образ жизни, а мы вот иногда можем себе позволись расслабится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы