Тема закрыта

Причина: 0

Что объективней - зеркало или фотик?

Что-то задумалась - в зеркало смотрю - вроде ничего, а фотки через одну - .И какая я на самом деле? :D На видео тоже вроде ничего. А кто-то наоборот говорил, что на фотках - класс, а в жизни-ну, так себе. И от чего зависит фотогеничность? Как у вас с этим делом? Да, и голосок в записи псивый какой-то:(

Аssiya
Что-то задумалась - в зеркало смотрю - вроде ничего, а фотки через одну -

То же самое. Почему-то на большинстве фотографий получаюсь с длинным кривым носом. :D
А в зеркальном отражении нос кажется небольшим.

Если фотки неожиданные для меня, то просто ужас. Кстати с зеркалами также, если нечаянно в зеркало взгляну "не подобравшись".

надо делать лицо "для фото" тогда красиво, а вот если неожиданно -- жуть.

кристальная
Если фотки неожиданные для меня, то просто ужас. Кстати с зеркалами также, если нечаянно в зеркало взгляну "не подобравшись".

НИ, у меня неожиданные бывают еще ничего. А когда спецом позирую - кашмар!!! Ну, не всегда, но часто. А если мимо витрины например прохожу - вродь ничего. Такой страшной, как на некоторых фотках, в зеркале никогда не бываю :D

Объективности нет :) Многое зависит от света, от взгляда на себя или взгляда фотографа, ракурса и пр. Много о себе можно узнать, посмотрев запись на видеокамере. Если фотки разочаровывают, можно сменить фотографа :) Важно, чтобы человек видело то, что снимает, а не просто наводил и щёлкал. Голос искажается, это да :)

Лампа
надо делать лицо "для фото" тогда красиво

Да, или ракурс подобрать подходящий.

Grizabella
Если фотки разочаровывают, можно сменить фотографа

Хде ж его взять, он у мну один:( Может, и правда разок к профессионалам податься :D

Видео - самое объективное :)

Villisa
Видео - самое объективное

оно полнит

Villisa

У меня на видео морда какая-то вытянутая получается, а в зеркале - вроде нормальная. Значит, на самом деле - вытянутая?!

Лампа
оно полнит

Поверьте, окружающие вас видят точно такой же

Villisa
окружающие вас видят точно такой же

горе то кааааакое.

Villisa

Если уж сосем точно, то когда камера находится на уровне груди модели. Выше/ниже могут быть зрительные искажения.

Научилась красиво выходить на фотках сосем недавно. Была тут на днюхе, щелкал поф. фотограф. 462 фотографии - это капец, всем надо срочно на пластику, опираций 10 - должно помочь, но не факт. Посторонним людям вообще этот диск нельзя показывать, подумают что мы и вправду так в жизни "клево" выглядем.

Sanders
опираций 10 -

Я хотела 8 :D

не знаю как вы...хотя знаю)))а я себе и на фотках нравлюсь и в зеркале и ожиданно и не ожиданно.. :) :) :)

Аssiya
в зеркало смотрю - вроде ничего, а фотки через одну -

А у меня почти каждая фотка так. Вроде считаю себя приятной на вид, а на фотках, ну боже упаси... Удачных фоток по пальцам можно пересчитать, причем одной руки. А есть у меня одна знакомая девушка - у той наоброт ситуация. Ну в жизни обычная девушка, ну обаятельная, приятная, косметикой не пользуется да и нет нужды особой. Зато на фотках, причем даж любительских с посиделок , когда все кривыми получаются - она такая красивая, что глаз не оторвать.

Sаndеrs, а что не так с этим фотографом? Как это нужно снять, чтобы всем захотелось сделать операции?

Аssiya
Как у вас с этим делом?

Тигрра
А у меня почти каждая фотка так. Вроде считаю себя приятной на вид, а на фотках, ну боже упаси... Удачных фоток по пальцам можно пересчитать, причем одной руки. А есть у меня одна знакомая девушка - у той наоброт ситуация. Ну в жизни обычная девушка, ну обаятельная, приятная, косметикой не пользуется да и нет нужды особой. Зато на фотках, причем даж любительских с посиделок , когда все кривыми получаются - она такая красивая, что глаз не оторвать.

у меня ситуация точно такая же...есть одноклассница...так она фотках модель просто, а в жизни пухленькая..пройдешь мимо -не заметишь)))

radasa

radasa
а я себе и на фотках нравлюсь и в зеркале и ожиданно и не ожиданно..

Кто на аватаре -сама или кто-то другой? ;)
Тоже практически не фотографируюсь, все как у автора , но в зеркале если на него подышать несколько минут -ничего, в тумане так то :D

шарлоттта
Кто на аватаре -сама или кто-то другой?

на аваторе-я конечно)))и я себе там нравлюсь,я иногда спецом кривляюсь)мне не стремачно такое в аватор запихнуть)

radasa
на аваторе-я конечно)))

Молодец, мне нравится. Я почему то думала что это из сериала молодежного кадр, типа "элен и ребята" или что теперь молодежь смотрит. Правда очень хороша :)

аааа..тут не давно...меня аваторки сравнили с фиби из сериала "Друзья")))

видели бы фотомоделей ыв жизни ;)
я просто немного крутилась раньше в этой отрасли ..
чудо грима и мастерство света :)
в жизни обыкновенные девушки - худенькие - да...
но и носы кривые и ноги есть кривые и прысчики тоже... и волосы как мочалка или неприятные какиенить черты лица, отталкивыающие при общении - но когда позирует - неплохо.... а занаете скока проф фотограф делает снимков и отбраковыывает - а ? из 100 фоток - 5 толькло...
а фотошоп еще никто не отменял - просто надо залезть на спец сайты и порыскать советы портретистам.. -0 потом интересно будет - выкладывайте топ... ок?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы