Тема закрыта

Причина: 0

Что объективней - зеркало или фотик?

вуоля!!!

[img]www.u-mama.ru/albums/files/9f/67/m_9f67a3b72d3d42483e056aa3ae644396.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 22-11-2008 в 15:16

radasa
фиби

Что то есть, кстати ;)

radasa
на аваторе-я конечно

Вы казашка?

Алла
Вы казашка?

я какашка! :) :) :) :D :D
не я руская и 25 процентов кавказской корви))папа наполовину армянин)))мама русская))

Аssiya
На видео тоже вроде ничего А я на видео себе не нравлюсь, а на фотках вроде нормально %O

у меня на записи такой голос мерзкий! %O поэтому зеркало и фото больше люблю :)

Элайза
меня на записи такой голос мерзкий!

он у вас не на запии такой а в реале...просто вы себя о тороны нелышите..так что смиритесь...он у вас

Элайза
мерзкий!

в жизни) :D :D :D

Аssiya
Такой страшной, как на некоторых фотках, в зеркале никогда не бываю

как про меня сказали :D

Villisa
Поверьте, окружающие вас видят точно такой же

с этим не соглашусь! У меня подруга полненькая, а на видео еще полнее чем в жизни

radasa

спасибо, я знаю, иллюзий не питала :D Просто изнутри слышу себя иначе.

мне кажеца, объективности нет ни в зеркале,ни в фото. И на видео тож. Везде субъективность,кому-то понравитесь,кто-то испугается. Но если,конечно,видео-фото профессиональные с нужным светом,ракурсом,то есть шанс выйти красивше,чем есть. Но оценки все равно будут субъективные. Я себе на фото не нравлюсь категорически,в зеркале тоже не всегда,а на видео вроде ничего,жить можно:D

Тигрра
что глаз не оторвать.

не, пусть уж с глазами ходит :))) зачем уродовать человека??? ;)

Pondryulka Bonda 007
а фотошоп еще никто не отменял

ага, "ничто так не красит женщину, как ФОТОШОП" :P :D

Vic25
Sаndеrs, а что не так с этим фотографом? Как это нужно снять, чтобы всем захотелось сделать операции?

я не знаю. Индивидуальные фотосессии у него супер, а вот коллективные - отстой полный.

мне на фото все нравятся кроме себя самой. А муж недавно пожаловался - ты, говорит на фотографиях всегда получаешься, а я какой-то урод... А вообще-то, меня только один человек в жизни сфотографировал так, что я была красивая как в зеркале. правда он долго колдовал со светом, и прикрикивал на меня - но я такой офигительной никогда, кроме зеркала, себя не видела

Я вот тоже себя на фотографиях не переношу, в зеркале впрочем тоже :(
А вот недавно старые фотографии пересматривала и как-то отстранённо на себя глянула, не как на себя. По крайней мере - не как на себя сегодняшнюю.
Так очень даже ничего сама себе показалась.

Аssiya
в зеркало смотрю - вроде ничего, а фотки через одну - .

для меня зеркало-антистресс, типа "я янемножко постою у зеркала, не больше часа" помогает. Фотки-ну 1 из 30 а фотике оставляю, остальные удаляю, на всех нос, динный, кривой, красный, жопа во весь экран, глаза вечно разные,

Аssiya
На видео тоже вроде ничего

на видео да, нравлюсь себе. первый раз очень боялась смотреть, но понравилась себе сильно. Я на нем худее, чем на отках и в зеркале

Аssiya
и голосок в записи псивый какой

ой просто ужас а не голос, как со мной люди разговаривают?

Maxxus
не, пусть уж с глазами ходит )) зачем уродовать человека???

:D :D

starушка
но я такой офигительной никогда, кроме зеркала, себя не видела

:D так скромно ;)

Valentine
недавно старые фотографии пересматривала и как-то отстранённо на себя глянула, не как на себя.

Я тоже заметила, свежие фото воспринимаются :( , проходит какое-то время (несколько лет) смотришь, вроде совсем не плохо

Ну если я на фотки буду смотреть, то мне еще в 25 лет нужна была круговая подтяжка лица. Но не на всех фотах - на некоторых. Если б я такой была, ко мне б не "дэушка" обращались, а "баушка".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы