А давайте снег наколдуем .

В мае был.
А должен быть в декабре
Я тоже хочу снега

Я снег очень люблю, но сейчас не хочу
Только только можно стало ходить, не боясь упасть на нечищенном тротуаре
Пару-тройку дней красоты, а потом грязь,лед,бионорд, песок
Да нафиг

Лагерта,

Ладно , пусть с легким ветерком. Без смога, только снега . Соглашайтесь колдовать 😀 у вас сильная чувствуется энергетика , снег ❄️ пойдет .

анонимно: Грязь неимоверная. Эти ледяные участки, по которым лучше на коньках ( но, чёрт побери

Вот да, либо лёд, либо грязь мерзкая там, где насыпали реагент. Невозможно. Остатки снега, что не убрали, серые, вот этим мы дышим. Хорошо, хоть ветер поднялся, а то та неделя совсем адская была

Вы когда будете снег колдовать, не забудьте к нему в пару снегоуборочные машины и людей с лопатами в достаточных количествах.
А то я как вспомню прошлогодний конец декабря, так вздрогну.

Аноним 132: Ну уж нет...не надо нам никакого снега

Аноним 720: Не надо нам этого снега, пусть будет тепло как осенью или так как сегодня. Этого достаточно

Вам не надо, а ребенку уточка с вальберриз пришла, нам очень нужен снег

Ушлая рыба,

Автор, я с вами.
Снега, много снега

Мне тоже надо снег.
А то как сироты- грязные оборвыши.
Снег и мороз -10 мне надо
Сырость эта вредна для здоровья.

Нееееет, не хочу снег

Тему прочитала и вздрогнула, кому понадобилась "снег" . А вы про белый, чистый и холодный )

Огромные снежные хлопья медленно опускаются на землю, крыши и ветви деревьев. Безветренно и тихо. Снег искрится на солнышке, слепит и громко хрустит под ногами. Снег везде. И я сама немного снег.
Первый раз за много лет я хочу снега и у меня есть на то объективная причина.
Снег идёт!

Утром с мужем обсуждали тенденцию зим за последние годы, снег выпадает пару раз подряд на пару суток, потом техника мучительно борется в последствиями " неожиданных "осадков
Хочу снега, да
Снегопаааад снегопаааад.... если женщина просит....

Девочки, а можно снег заказать числа 30го?
А то вот он как выпадет, так пробки будут неимоверные. Они и так каждый декабрь ужас- всём куда-то надо перед НГ.
Вы видимо забыли, что в Екб живете с его мэром..

Ушлая рыба,

А давайте наколдуем!!! Я прямо «за» всеми руками и ногами)) мы очень хотим снега! Снег, посети пожалуйста Урал уже наконец-то

Да пойдет снег,куда он денется)

Bugаgа: Да пойдет снег,куда он денется)

уже делся - в Турцию, в США (штаты Пенсильвания, Нью-Йорк - высота снежного покрова 1-1,2 м)
весь наш снег туда завезли, нам не досталось.

Тоже хочу снега пусть новогодняя ночь будет красивой)) а то елка дома, а на улице - грязь.

А давайте не надо снег🤪🤪🤪 на дорогах сухо. Пробок нет. Снег выпадет, и опять все забудут, как ездить.

Дайте мне назад хотяб +10. Снег пожалуйста только у себя колдуйте

Аноним 560: А давайте не надо снег🤪🤪🤪 на дорогах сухо. Пробок нет. Снег выпадет, и опять все забудут, как ездить.

Это вы ещё не видели что в Краснодаре на дорогах, когда снег
У вас забыли, а у нас и не знали

СнежнаяKоролева,

Зима только началась.Не переживай Все будет.)

Bugаgа: Все будет.)

в мае

Лагерта,

Лучше поздно чем никогда) )

На 9-10 дек стоит снег по прогнозу, но лучше бы не надо

да будет снег!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы