А давайте снег наколдуем .

Вы все как забыли , что в Екатеринбурге живёте. Снег который выпадал. Смешанный с реагентами как песок, то ещё удовольствие месить ногами. Сейчас асфальт чистый,да лед, но в хорошей обуви норм. Серость ну не знаю, у нас всегда серый город и низкое небо и в этом его очарование.

Аноним 692: Вы все как забыли , что в Екатеринбурге живёте.

и как в прошлом декабре сугробы навалило, потом так и лежали до весны, толком город разгрести его не мог

Шепоренко сказала, что раньше второй декады ждать снега не стоит. Да и тогда под вопросом...

Мне хочется белого снега
морозного зимнего дня
чтобы кони лихие с разбега
в поля уносили меня...

или в леса, или в парк, где снег хлопьями, деревья как в сказке, чисто и свежо.

все померзнет без снега... жалко...

Ура! Снег!

Наколдовали. Теперь в пробках стоим.

Аноним 365: Теперь в пробках стоим.

Пятница, 13

Нет особых пробок на удивление. Постояла там, где даже летом стоим, пока ехала. А так, спокойно все. И не так скользко, как последние несколько дней на дорогах было

У нас в городе уже всё скребут...до льда 🙄 Опять покатимся((. Коллега уже упал, хромает 😓

Лагерта,

Вы думаете пробки из-за того, что ведьмы вышли на дороги? Я думала снег виноват.

Аноним 365: Вы думаете пробки из-за того, что ведьмы вышли на дороги? Я думала снег виноват.

эээээээээээ.... я просто написала, что сегодня пятница, 13. И все. Ну снег так снег, даже спорить не буду.

Зато дышится как хорошо)
Надоело пыль глотать.

белый снежооок

Аноним 600: Нет особых пробок на удивление.

Это вы утром писали сейчас пробки 7 балллов

Пробки и аварий много, очень долго ехала сейчас

Вангую вечером город встанет, наслаждайтесь

-Лиса Алиса-: Вангую вечером город встанет, наслаждайтесь

Зато "дышится"
Кому не дышится ни летом, ни зимой может ко врачу уже...

Аноним 419: Зато "дышится"

мне отлично дышится я сегодня без машины

Аноним 365: из-за того, что ведьмы вышли на дороги?

Дак да а разве по другому бывает?, всё только оне и колдуют

-Лиса Алиса-,

Да ранее где то читала. Летом не дышится, жарко. Зимой не дышится, снега нет... И тп

Дама Бубён: Зато дышится как хорошо)
Надоело пыль глотать.

++ В выходные уже не могла вдох делать, вонь выхлопных газов повсюду. Сегодня дышать можно наконец.

По поводу пробок...ну как всегда, Урал первый раз снег увидел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы