Бредовая мечта

Есть у вас какая-то бессмысленная мечта? Она никогда не сбудется, но вы все время об этом думаете.
Я вот с детства мечтаю, чтобы каждый фантик, каждый плевок, каждая бумажка, брошенная на улице возвращались вдадельцам. Вот заходят они домой, а у них гора мусора и с порога оплевали.
И ещё всю жизнь мечтаю о таком пылесосе, чтобы поставил его посередине квартиры, а он, как торнадо, собрал всю пыль из щелей, углов, шкафов и прочих мест. Эххх...
Пошла тряпкой пройдусь, пыль вытру.

телепортация

Аноним 578: Я вот с детства мечтаю, чтобы каждый фантик, каждый плевок, каждая бумажка, брошенная на улице возвращались вдадельцам.

А мне всегда хочется поднять брошенный мусор и засунуть его за шиворот бросившему

Я хочу пилотировать вертолет)на тренажёре самолетном налет 60 часов,но это не то совсем

Конечно есть. И не одна.
Очень часто ловлю себя на мысли, что взрослая женщина, а все ещё мечтательница.

Порадовали новости, но думаю не надолго.
Китай сократил поставки товаров к нам. Уже задыхаемся в этом .овне.
Зачем 1000 разновидностей телефонов, тонны игрушек на батарейках, миллион синтетических обоев и т.д.

Никода у нас не будет чисто, но очень хочется, как в Германии.
Никогда у нас не будет народ разбирать мусор по сортам.

Чтоб могла раз и уменьшится до уровня молекулы, потом хоба и опять в своем росте/
Ну еще жрать и не толстеть

TOD's: Никогда у нас не будет народ разбирать мусор по сортам.

А нада?

Аноним 578,

Рипофобия? Болезнь такая, видимо у вас она )) До такой степени, что мечтать об этом? Да уж…

Аноним 848,

Да нет, уже не нада.

TOD's: Да нет, уже не нада.

Вот и прекрасно.

Да, чтобы можно было с помощью палки и заклинания «репаро» чинить сломанные вещи и ликвидировать бардак)

Хотела бы вернуть то, что утраченно навсегда

TOD's: Никогда у нас не будет народ разбирать мусор по сортам.

Это точно. Ребенок был в 9 классе, школа резко объявила сбор пластмассовых крышечек. А мы не собирали, естественно, детям выговор, что не принесли. Ну я девочка исполнительная с детства, отрезала в этот же день 5 литровую канистру, начали собирать, до следующей сдачи. Собираем год, школа не требует, собираем второй, школе нафиг не сдались эти крышки, а меня начинает подбешивать наличие 2-ой пятилитровом канистры крышек на кухне, ребенок закончил школу, второй ребенок перешел в 6 класс. Крышки заполонили всю мою кухню в 3 пятилитровых бутылках. Младший ребенок рассыпал их по кухне, ползала пол дня собирая и прокляная тот день, когда решила это собирать. С мыслью соберу и высыплю в ближайшую мусорку. Приходит сын и говорит, мама, завтра мой звездный час, школа решила собрать крышечки! Моему счастью не было придела. Сын отволок упакованные и подписанные крышки, кухня задышала простором, даже как то свежестью повеяло)) Сдал единственный такое количество, но никто сие не заценил) Обычно классы сдавшие больше всех бумаги поощряли пиццей или пирогом, а тут ни ответа ни привета.
Итого. Крышки ненавижу, больше никогда в жизни их отвинчивать не буду. Плюсом еще и контейнер во дворе для бутылок убрали.

Аноним 578: Я вот с детства мечтаю, чтобы каждый фантик, каждый плевок, каждая бумажка, брошенная на улице возвращались вдадельцам. Вот заходят они домой, а у них гора мусора и с порога оплевали.

Бычки в машину что бы все возвращались! Моментально!

Аноним 412: Рипофобия? Болезнь такая, видимо у вас она ))

Вовсе нет. Лень обыкновенная. То, что посудомойка сейчас моет посуду, а машинка стирает, для нас обыденность, а когда-то, наверное, бедная девушка, сидя зимой на речке, мечтала, чтобы белье само стиралось.
Может когда-нибудь и пылесос-торнадо изобретут.

Красивой быть! Вот с детства мечтаю. Обожаю смотреть на красивых женщин. Радуюсь за них

Аноним 205: Итого. Крышки ненавижу, больше никогда в жизни их отвинчивать не буду. Плюсом еще и контейнер во дворе для бутылок убрали.

детская позиция у вас конечно такая, крышки в екб сдать куда-то вообще не проблема, ну не говоря уже про все школы, есть куча пунктов куда их за деньги принимают, без денег в пункт у Меги.

• Единственное в чем согласна, тоже нашей школе рекомендую называть даты заранее, наши собирают бумагу и крышки, но я мучится не буду, не будет долго сбора, сдам сама.

Чтобы каждого взрослого, который бы серьезно обидел или ударил ребенка, били по лицу со всей дури. Даже за подзатыльник.
Чтобы тот, кто без причины серьезно нарушает пдд, разбился насмерть.
Ну и классика - чтобы все маньяки и педофилы сдохли.

Аноним 309,

Ну вы как то совсем размечтались!

Рео19: крышки в екб сдать куда-то вообще не проблема,

Ага) сразу видно что вы этим не занимались. Музей отказался принимать, я туда звонила. В Мегу мне не ближний свет ради крышечек переться. Никогда больше ничем подобным не буду заниматься. Еще звонила по номеру сбора пластика, там вообще меня убили вопросом, а зачем вы их откручивали? Действительно.

Аноним 791: все маньяки и педофилы сдохли.

дети наши были в безопасности. Чтоб не быть в постоянном напряжении за их жизнь

TOD's,

Любопытный способ борьбы с мусором. Создать дефицит. Большевики аплодируют стоя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы