Бредовая мечта

TOD's: Никода у нас не будет чисто, но очень хочется, как в Германии.

Мне наплевать как там в Германии. Но во Франции чистоты нет. Так же и у нас, приедьте в любой северный город там чистота. А у ж Нягань, Сургут, Ханты к Екб ближе, чем Германия.
Так что чистоту не проблема навести.финансово- силовой метод к порядку быстро приучает.
А расфасовка мусора это для бездельников.
Раньше везде все в бумагу заворачивали, и мусор натуральный был , но все фыркали хотели пластик как в цивилизации. Теперь цивилизация начали бумагой пользоваться, и преподносят нам как развитие экологичного мира. Смешно очень , но дураки верят, что это нововведения.

Аноним 578: Есть у вас какая-то бессмысленная мечта? Она никогда не сбудется, но вы все время об этом думаете.

Я мечтаю жить у моря. Но этого никогда не будет.

Аноним 309: А ещё я бы оставшиеся годы жизни поменяла 1:5 на жизнь в теле тридцатилетнего мужчины.( Но с моими мозгами на настоящее время)

И чтобы делали?

Хочу жить в Мале и работать удаленно надоела недозима

а я хочу чтобы ни одному человеку не было больно ни физически ни морально

Летать хочу. И это не бредовая мечта, а очень логичная и нормальная

Аноним 221: Я мечтаю жить у моря. Но этого никогда не будет.

Ой, чего только не случается. Не зарекайтесь. Лучше представляйте детали как там живёте. Вот прям чем больше, тем лучше и не со стороны, а как будто своими глазами вокруг себя там.

Аноним 309: Наслаждалась бы жизнью.

Точнее, девушками?

Аноним 309: Наслаждалась

Сейчас что мешает

Аноним 205: Ага) сразу видно что вы этим не занимались. Музей отказался принимать, я туда звонила. В Мегу мне не ближний свет ради крышечек переться. Никогда больше ничем подобным не буду заниматься. Еще звонила по номеру сбора пластика, там вообще меня убили вопросом, а зачем вы их откручивали? Действительно.

я в теме 12 лет, разделяю 10+ фракций, отношусь легко, обычно совмещаю сдачу отходов с еще какими-то делами.
да Немузей был одним из самых удобных мест, жаль что они закрыли сбор.
Но правда мест еще не мало, вот тут лежит список: vk.com/eco_klwt

Хочу что бы не убивали и не бросали животных. Чтобы не было бездомных кошек и собак.

Разрешить обмен энергиями) кому не надо - отдал другому...
Но чую все это может вылиться опять в денежные отношения, ну, пусть будет - складывать энергию в сосуд и пользоваться только самому
Например, я сегодня прям в настроении, готова горы свернуть - но это не нужно, поэтому я буду отдыхать. а в другой день сил нет, но надо работать - пошла из баночки взяла ( и не говорите, шо таблетки уже есть такие )

Я б хотела иметь шапку-невидимку

TOD's: вы как то совсем размечтались

Почему?
На Кипре видела такие автоматы.
За банку или бутылку 2цента, можешь не брать, пойдет на благотворительность.

Даже я в это верю где-то в уголке сознания, а таких пессимистов свет не видывал. Не исключено,что я там окажусь уже не в том физическом состояниии ну и ладно.
Все возможно, не отчаивайтесь.

Я сама.: Все возможно, не отчаивайтесь.

К сожалению, уже нет. Я точно не сдвинусь с Урала уже никуда. Мне много лет, денег не заработали, а продавать, что имею, не буду. Снимать жильё на пенсию-тоже не вариант.

Напишу анонимно, а то оборжут за сумасшедшую мечту.
Давно мечтала открыть бюро находок для потерянных варежек и перчаток
По себе знаю, как обидно потерять или один предмет, или сразу пару. Особенно, если дороги как память.
Почистить их, присвоить номер. Вот радость кому то, если пропажу найдут.

Чтобы в ТМ интернет провели.

Я в детстве мечтала, когда шла в школу. Особенно зимой в темноте и холоде.
Вот бы построили горку с верхнего этажа нашего дома (16-этажка, а потом в 12-этажку переехала) до самого школьного подъезда. Сажусь я утром на эту горку и подъезжаю прямо к школе. Ну или телепорт. Но горка интереснее.

У меня жуткая арахнофобия, с детства мечтала чтоб все пауки исчезли

И я мечтаю... И тоже вряд ли сбудется.
Ещё иногда мечтаю вообще всё поменять в жизни и начать с чистого-чистого листа, как будто не было никакого прошлого вообще. А самое главное - не работать, но чтобы деньги были и не из-за пенсии или инвалидности ))) Это совсем неосуществимая мечта.
Ещё можно помечтать о том, что мне 20 лет, но мозги нынешние.

Само получилось,

Ну да, в ценре у нас тоже чисто.
И подъезды и туалеты, если есть таковые.

svetlonio,

А вы какой видите?

Аноним 658,

Всё ещё?
Они более счасливые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы