Бредовая мечта

Каty7788,

А вам это помогло?
Почему ещё не полетали? Парашут, труба, управлять вертолетом?

Аноним 572,

+++ в Дубае по моему есть такое. Можно ходить и не париться.

Хочу на машине времени летать, чтобы это обыденностью было.
Слетала посмотрела, на себя маленькую, и обратно.

Я в начальных классах мечтала о портфеле на колёсиках. Чтобы идёшь, а он рядом едет. Потом мальчишки начали носить, мечта отпала

TOD's,

В Дубае и так не парятся в прямом и переносном смысле)
Но про бюро находок варежек и перчаток в Эмиратах- удивили

Мечтаю на полчаса всего в детство вернуться - и мама жива, и бабушка с дедушкой. Всего полчаса (((

TOD's: Они более счасливые?

Конечно счастливые. О внешности не парятся.

Lelkako: жрать и не толстеть

О, да

Аноним 658,

точно не парятся?

и вы не парьтесь

Аноним 578: Я вот с детства мечтаю, чтобы

Чтобы на всей Земле коммунизм настал и из-за этого отменили б деньги.

TOD's,

Ну уж точно не один вид обоев в магазине решит проблему того, что люди мусорят. Проблема в отсутствии хорошей исполнительной власти. Проблему свинства любая страна, которая её решила, решила чётким и пунктуальным исполнением драконовских штрафов

Аноним 578: И ещё всю жизнь мечтаю о таком пылесосе, чтобы поставил его посередине квартиры, а он, как торнадо, собрал всю пыль из щелей, углов, шкафов и прочих мест. Эххх...

Есть такие пысесосные станции в умных домах- сосут пыль с разных концов квартиры/дома, они стпятаны в стенах и полах дома/квартиры. Ковры это не спасает, жаль.

Аноним 221: Я мечтаю жить у моря. Но этого никогда не будет.

Никогда не говорите никогда! Это вполне реально до такой степени, что нереально подумать!

Рео19: детская позиция у вас конечно такая, крышки в екб сдать куда-то вообще не проблема, ну не говоря уже про все школы, есть куча пунктов куда их за деньги принимают, без денег в пункт у Меги.

а туда только крышки принимают? А то ведь много же изделий из такого же пластика

Была раньше здесь: в ТМ

это куда?

Полететь в космос

Аноним 850,
В Тонкий Мир. В рай. Одно и то же.

Мечтаю о скатерти-самобранке

Я постоянно о чем-то мечтаю)
Обычно засыпаю в грёзах
Например,из глупого:
мечтаю о возможности моделирования тела. Убрал лишнее с живота, добавил в попу или грудь
Чтобы люди не старели.
Чтобы придумали сервис по точному определению местонахождения твоей "второй половинки", с кем 100% совместимость и гармония. Посмотрел на экран и рванул к нему без вот этих вот неудачных браков и тыщи ублюдских свиданий
Чтобы не было языкового барьера
Чтобы можно было путешествовать путем телепорта
.....
Да дофига всего глупого в моей голове роится

Аноним 309: складываю в каждый каждое - пластиковые бутылки , бумагу , крышки/ батарейки. И каждый автомат выдает мне деньги. Я зажимаю полученную сумму в кулак и иду покупать новую бутылку ( и далее по списку), но уже с молоком.

И автоматом мы получаем чистющие улицы , а потому , что каждый фантик трепетно несем в автоматы...

В Германии так. Ну только не деньгами, а купоном на покупки автомат выдает

Надежда: Убрал лишнее с живота, добавил в попу или грудь

О. Да, вспомнила, что тоже этого очень хотела. А ещё замочек в животе, чтобы внутренние органы смотреть.
И недавно с дочкой задумывались, вот бы мозгу можно было апгрейд делать, как компьютеру. Кончилась память, вот тебе побольше.

Аноним 395: купоном на покупки автомат выдает

У нас тоже стоят. В ленте точно видела такие.
Надо, чтобы везде были и деньгами давали. Тогда понесли бы люди. Раньше бутылки же носили, не зазорно было.

TOD's: А вам это помогло?

Да. В невероятных изначально вариантах.

TOD's: Парашут, труба, управлять вертолетом?

Это другое, но есть в планах).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы