Бредовая мечта

Само получилось: Мне наплевать как там в Германии

В Германии уже мигранты всё засрали.

Чтобы никто никогда не болел. И весь нынешний штат врачей стали превентивными врачами. А будущие - тренерами здорового образа жизни.
И чтоб могла оказаться в прошлом, замутить там шикарный бизнес и разбогатеть, но чтоб в течение дня могла бы оказываться то там,то тут.

Я хочу научиться шафл денс. Но не так, что скованно двигаться, а прям свободно красиво зажигать. Нереал, конечно. Но всегда мыслями возвращаюсь к этой идее.

Кругосветное путешествие.
На данный момент это несбыточная мечта. Но вдруг!!! Когда нибудь....
Ещё мечтаю, чтоб войн не было. И родители были б живы.

В кино хочу сняться, из несбыточных

Из сбыточных - хочу, чтоб война кончилась, задрала уже, и бесит, что на военные расходы в бюджете предусмотрено больше, чем на медицину, образование и срциаоку вместе взятые. О чем они там думают вообще???

Долорес Клейборн: В кино хочу сняться, из несбыточных

У мужа брат взял и снялся. Вот ничего не предвещало. Просто в спортзале познакомился с кем-то, он пригласил. Сериал комедийный, роль второстепенная. Но все же. Никогда не знаешь, куда дорожки заведут.

Аноним 77: Я хочу научиться шафл денс. Но не так, что скованно двигаться, а прям свободно красиво зажигать. Нереал, конечно. Но всегда мыслями возвращаюсь к этой идее.

Я верю, что самовнушение работает, поэтому регулярно пресс качаю мысленно

Волшебную палочку и секс втроём ммммж

Я хочу никогда не чувствовать голод
И полную алекситемию

Иногда хочу чтоб придумали, как в 5элементе- засовываешь маленький пакетик в микру, а достаешь готовую еду

Аноним 26: Иногда хочу чтоб придумали, как в 5элементе- засовываешь маленький пакетик в микру, а достаешь готовую еду

Вообще 5+

Аноним 26: как в 5элементе- засовываешь маленький пакетик в микру, а достаешь готовую

Давно уже эти мечты описаны в русских народных сказках:
1.Скатерть-самобранка

1. Шапка-невидимка( вот её мне почему то хотелось всегда больше,чем остальные предметы,ну кроме конечно Волшебной Палочки),я бы ух куда бы только в этой шапке не проникала ,какие бы секреты не выведывала.
  2. Сапоги-скороходы
  3. Ковёр-самолёт
    По номеру 3 и 4 устарелые мечты, у меня был отпад мозга когда будучи в 5 классе я увидела в "Гостье из Будущего" как они из Москвы на море просто через дверь картонного автобуса выходили...теперь всегда хочу такое.Это как телепортация или нет?Вроде на молекулы никто не распадался.
    5.Яблочко по блюдечку(это мы уже имеем сейчас в полном объёме!,привет смартфоны),а в моём детстве был лишь жалкий прототип-черно белый телевизор.
    6.Ну и всякие там Золотые Рыбки,Щуки волшебные,Цветики -Семицветики и Волшебные Палочки,и прочие исполнители желаний,сейчас,с возрастом,понимаешь,что желание сформировать правильное это ой как не просто.

Ещё конечно Машина Времени! Тоже завораживающий гаджет,ух помечтать,конечно в будущее меня всегда влекло больше чем в прошлое.
Вообще,очень любила в детстве фантастику,хорошая она была советская-жизнеутверждающая,любимая книга Час Быка Ефремова. Сейчас вспоминаю,там была описана тёмная планета Торманс,ну прям наше общество нынешнее.

из несбыточных - капоэйру освоить))) и владеть телепатией и телепортацией)) но не скажу, что прям все время об этом думаю)

Несбыточная наверно: стать кардиохирургом. Уже нет.
А из тех, которые не стоят усилий, которые необходимо затратить и с непредсказуемым результатом: кругосветка и переезд поближе к брату

У меня всю жизнь, не то что мечта, а видение такое было, что я девочка под куполом цирка, такая канатоходка, или акробат воздушный, и все мне аплодируют, и вот дожила до 40+, и каким-то образом у меня сбывается видение)).
Стала танцевать и хорошо получается, наш коллектив скоро выступает, я прямо счастлива.

Кстати кто тут пишет, у вас так же что-то может сбыться) например капоэйру и сняться в кино.

Вспомнила ещё. Я когда в детский сад ходила, и было мне пять лет (1985год), я представляла что у меня на ладошке экран и я смотрю фильм, как женщина и мужчина целуются (почему-то эта тема меня в сон час волновала) .
А сейчас это норма жизни смотреть на экран в ладошке)

Она: и вот дожила до 40+, и каким-то образом у меня сбывается видение

Она: например капоэйру

очень за вас рада)) но в мои почти 50, да с моим весом, да с отсутствием гибкости с детства (как мама говорит - папа лом проглотил, а ты с ним родилась ) - капоэйра - точно только мечта)

Мечтаю чтобы мои ноги были красивыми и здоровыми. Столько врачей обошла и рукой махнула.

Мечтаю, чтобы появилось устройство или аппарат, с помощью которого можно было бы ускорять процессы, связанных со сном. Поспал в таком аппарате всего 2 часа, а эффект как от 8-часового сна. Такая была бы экономия времени и польза здоровью.

А еще я хочу(как мама ребенка с синдромом Дауна) чтобы человечество научилось приводить в порядок хромосомы. Но это вряд ли конечно

Аноним 26: человечество научилось приводить в порядок хромосомы

Есть фильм на эту тему, Гаттака называется.
Зная человечество, тут больше мечтать о том чтобы это открытие принесло благо, а не "как обычно"

Я вспомнила что в детстве хотела чтобы с нами в доме, вернее в нашем дворе - это 4 пятиэтажных дома и между ними как бы замкнутый двор, жили только все хорошие люди. Из всех кого я знаю. Ну там вот учительница моя в 1 классе к нам в дом бы переехала, нянечка из детского сада, мои бабушка с дедушкой, Вика с акробатики, тренер. Я мечтала так - ты выходишь утром в школу - и видишь знакомые добрые лица, ты со всеми здороваешься, а они все тебе улыбаются.
А сейчас... я мечтаю чтобы мой муж вернулся. Оттуда откуда не возвращаются. Это самая бредовая мечта на этом форуме.

У меня очень серьезная мечта. Мелочи не додуманы, конечно. Жить бы с любимым человеком на тропическом необитаемом острове. У меня всегда картинка из рекламы Баунти. Мечта тоже, примерно с того же года, как в СССР пришли эти батончики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы