Бредовая мечта

svetlonio,

Даже про 10 видов, речи нет.
А штрафы- да!
Человек реагирует, может не сразу, но способ рабочий.

Аноним 578: Я вот с детства мечтаю, чтобы каждый фантик, каждый плевок, каждая бумажка, брошенная на улице возвращались вдадельцам. Вот заходят они домой, а у них гора мусора и с порога оплевали.

У меня тоже такая есть) я уже про это даже на форуме как-то писала)))

А своя: хочу домик-дачку из бревен, с русской печкой, с обстановкой как у бабушки)))

Ещё хочу машину времени, чтобы хоть нематериально, но побывать в прошлом. В своем и страны. Увидеть всё своими глазами.

Ещё хочу отдельные дома для тех, кто не шумит и не мусорит. Ведь мы же существуем, правда?! Почему же должны жить рядом с быдлом?

Телепорты хочу. Хотя бы по городам. Хоп, и у сестры в Москве, хоп, и сестры в Хантах, до третей сестры в соседнюю область так доеду, ладно))

Ещё хочу капсулу здоровья как в фильме, не помню названия… А, Элизиум. Лег, диагностика прошла и тут же лечение. Все баги исправились и живешь, радуешься.

Чтоб человечество нашло, чем заменить мясо.

Мечтаю поехать к диким племенам в Африку, но не поеду, боюсь съедят или муха це-це укусит

Бредовая мечта - чтобы все люди бросили курить, и воздух стал бы чище
И еще одна, совсем сумасшедшая: чтобы на авто можно было перемещаться не в двухмерном, а в трехмерном пространстве.
Вот посмотрите, сколько времени теряется на бессмысленную толчею в пробках, сколько нервов, здоровья, в то время, как над нами огромное пустующее пространство.

Мечтаю чтобы война закончилась. Стараюсь поменьше думать, ведь это от меня не зависит, но переживаю очень сильно.
И малыша хочу третьего

Аноним 221: Я мечтаю жить у моря. Но этого никогда не будет.

Давайте мечтать вместе, так в два раза больше шансов, что мечта сбудется😉

Я мечтаю, чтоб дети были здоровыми.
Рождались люди здоровыми.
Ну простуды от мокрых ног это не страшно.
Когда взрослые не берегут свое здоровье, это их выбор. Но чтоб всякая зараза в людях не развивалась.
Воин чтоб не было. Нигде.
Чтоб чиновники , госслужащие. честно и ответственно свою работу выполняли.
Очень обидно, что город грязный.
В космос всю жизнь мечтала полететь.
В детстве мечтала стать актрисой, даже на велике ради этого научилась ездить.
Когда узнала, что можно быть актрисой и полететь в космос, была очень раздосадована. Оказывается можно было и так😂 в космос попасть.
Мечтаю о телепорте.
Мечтаю о том, чтоб можно было как в кино «монтаж»
Вот нарисовал эскиз ремонта или дом. Хоп и у тебя это есть. И деньги ты заплатил, но нет этого тягомотства. Фундамент, стены, ремонт годами 😀. Сразу все появилось.

Я мечтаю побыть немного 2-х метровым здоровым молодым мужчиной. Как-то шла за таким по улице и думала, что ведь совсем другое ощущение от жизни у такого человека должно быть.

Я всегда мечтала, чтобы само понятие "война" перестало существовать, осталось в прошлом. Чтобы вместо войны у людей появился другой способ выяснения отношений, при котором не убивают . Вот реально, если мне достался цветик -семицветик или щука, первое, чтобы я попросила, чтобы не было войны нигде и никогда. Второе, это чтобы нашлись лекарства от всех болезней, онко, СПИДа и других смертельных.

А для себя у меня разные мечты были. То знать пять языков иностранных, то голос иметь, как у Ларисы Долиной, например.

Аноним 309: 12 копеек

Мне помнится , что 20 копеек. Мы в детстве покупали 2 бутылки газировки, выпивали. Тут же сдавали их и покупали ещё одну газировку. Классно было.

Аноним 578: пылесосе, чтобы поставил его посередине квартиры, а он, как торнадо, собрал всю пыль из щелей, углов, шкафов и прочих мест.

Я мечтаю, чтобы можно было нажать кнопку и вся мебель и вещи в комнате приподнималась и я могла там пройтись шваброй.
Потом опускалась обратно.

Или нажал кнопку и все молекулы пыли и грязи уничтожилось.

Или машину ещё представляю. Ложишься и она восстанавливает кожу, волосы, все органы и зубы. И ты новенький и молодой выходишь.

СнежнаяKоролева: чтобы все люди бросили курить, и воздух стал бы чище

Курить это конечно вред, но это такая мелочь по сравнению с вредом от машин и их покрышек. И заводов.

Мечтаю о телепорте, чтобы не было этих вонючих камазов и машин. Черного снега от них. Были бы везде только зелёные парки летом и белый чистый снежок зимой.. Эххх и никаких самолётов - летать боюсь дико.

1) Выиграть Джекпот. На деньги построить большой дом и взять из детдома детей побольше и жить хорошо.
2) Шапку невидимку. Вычислить всех наркоторговцев и забрать у них все деньги, а запрещенку смыть в унитаз.
3) Чтоб автомобили работали на воде и не загрязняли воздух.
4) Чтоб всех детей государство лечило бесплатно, а если не может, то оплачивало лечение за границей.
5) Чтоб на Луну можно было на экскурсию слетать и это стало доступным всем.
6) Чтоб придумали такую пасту для зубов, чтоб намазал 1 раз в год и никакого кариеса, и все зубные клиники закрылись за ненадобностью.
7) Чтоб было приложение в телефоне, считал сетчатку и тебе выдает диагностику здоровья.
8) Всех наркоманов собрать на один остров и оставить там.

Аноним 578: вот бы мозгу можно было апгрейд делать, как компьютеру. Кончилась память, вот тебе побольше.

О, ну такое же про зубы) чтоб они росли новые не только в 6 лет, но и еще пару раз за жизнь, новенькие крепкие и бесплатно
А еще чтоб месячные были не каждый месяц, а только перед тем как хочешь забеременеть, захотела - выпила таблетку - организм готов к зачатию

Чтобы в сутках было больше часов )))) чтобы поспать часов 10, поработать 8, и еще пожить

Хочу крем как у Маргариты, которым намазался и стала молодой, красивой, неувядающей, еще так же могла летать и быть невидимой.
Еще хочется вернуться в детство со знанием будущего и прожить жизнь заново.

У всех такие возвышенные мечты.

А я мечтаю тупо о том, чтобы у меня был мужчина, секс с которым так же часто, как я хочу. годы идут, запросы снижаются, но до сих пор так никогда и не совпало.

Аноним 578,

Я в детстве хотела стать волшебницей
И уметь летать
Второе отчасти умею, когда плыву - я лечу

Аноним 855: У всех такие возвышенные мечты.

А я мечтаю тупо о том, чтобы у меня был мужчина, секс с которым так же часто, как я хочу

Вспоминаем пирамиду Маслоу
Мечтать о возвышенном получается только тогда, когда закрыты первичные потребности. Еда, безопасность, секс

1. Создать свою школу для детей.
  2. Иметь свой дом. Создать кошачий приют.
  3. Завести собаку.

Кошелёк на зарядке - деньги потратил днём, вечером зарядил и опять деньги в кошельке.
Чтобы носки примагничивались друг к другу (ну те которые пара).
Чтобы третьи зубы росли.
Чтобы человек родился здоровым, вырастал лет до 25, расцвета сил, а потом не старел, не болел.

Мечтала с детства, чтобы все плохие поступки, касающиеся жизни и здоровья других людей оборачивались бы против преступника.
Захотел тебе в подворотне какой-то нарк по башке кирпичом ударить, а кирпич - раз - и бьет его самого по голове. То же самое с маньяками, гопниками, грабителями, пьяными водителями.
Эх, мечты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы