Про цены.

Людей вообще чтоли за идиотов держат? Ладно ручки к н.г. А куртку осенняя каким боком к празднику относится? Причем вчера они вообще 12000 поставили на нее. 3 дня назад пироженные за 100 рублей покупала, сегодня 150. С какого ? На 30% . Как новый год на пироженные повлиял?

Инга444,

Вы как из леса. Дело не в НГ, а в выходных.
На WB с пятницы цены взлетают ( типа кто цены не мониторит и так купят, народ не работает, в инете сидят).
Вэа в будни цены опускаются..
Я стол письменный за 3400в среду купила, сейчас он 5000 лежит, на неделе снова скинут.
Просто мониторьте товар если очень нужен

Аноним 206: пятницы

Первый раз такое слышу. Прям специально на неделе зайду. Типа в выходные у людей доход возрастает? А с пироженными что?

Инга444: 3 дня назад пироженные за 100 рублей покупала, сегодня 150.

Сегодня зашла в Перекресток буженина Черкашин запечённая, 2099 за кг. Вышла из Перекрестка, в киоске Черкашина купила эту же самую буженину за 1067 руб за кг.
Сейчас все так. Только внимательно мониторить.

Инга444: Типа в выходные у людей доход возрастает?

Типа в выходные времени свободного много у людей, что-нибудь да купят и по таким ценам

Инга444,

Не все сравнивают цены. Не все мониторят. Кто-то берет так. Не проверяя.
. .
Ну и с одеждой подумайте: в сезон цена 10 тыс. Потом все это сливают в январе в распродажу за 5 тоже. Всегда так было что цена может быть и такая, и такая. Кто мониторит берет когда дешевле. Кому пофиг берет так.

Мне вот это барахло все с фото не нужно если даже мне заплатят. Вам оно зачем?

Инга444: куртку осенняя каким боком к празднику относится

Может это вместе с моделью🤭

Аноним 99: деждой подумайте: в сезон цена 10 тыс

Так наобор в сезон я за 4 взяла, а сейчас не сезон 12

Калина Малиновa®: заплатят

Молодец, возьми с полки пирожок. Мы уже поняли что ты принцеса неписанная с женой Петррсяна в одном ресторане ешь

Автор, еще проблема маркетплейса в том, что они скидки дают от минимальной цены продавца иногда не успеваем исправлять и кто то успевает брать по цене минимальной.
У меня товар стоит обычно за 4000 до скидки и по цене скидки якобы за 2500. Так вот по акции сейчас тот же озон товар мой выставил за 1200
Каждый день приходится мониторить и выходить из акций

Да я, опять я: 1200

Вам они потом не компенсируют?

Автор а вы то что на фото покупаете? Серьезно? Заказала на неделе на вайлдберис тетрадку учебную для ребенка. Зашла забирать в ПВЗ. Чуть не стошнило это этого Ковров ника а люди набирают меряют там вот это вот все. Такое ощущение что барахолка какая то. Достают из упаковок на которых пыль. Черными руками этими грязными трогают на себя пялят, и сдают обратно. Ужас

Инга444: Молодец, возьми с полки пирожок. Мы уже поняли что ты принцеса неписанная с женой Петррсяна в одном ресторане ешь

А все понятно. Тогда да.

Инга444: не компенсируют

Последний раз в апреле было, больше с тех пор не было Сказано «мы вернем вашу цену когда закончатся акции», но акции никак не заканчиваются
Поэтому не вините продавцов, мы бы и хотели бы зафиксировать цены без этой фигни всей, но маркетпоейсы ее сами двигают во все стороны

Инга444: Про цены.

Все время скачут. Ничего удивительного. Заказала зимние угги за 2 тр, на следующий день захожу - уже 6 тр, через несколько дней опять за 2 тр.

Да я, опять я: стороны

А если они сданули на + .то эта сумма перепадет продавцу?

Ким Картошкасан,

Че за хрень за сорокет

Аноним 635: барахолка

Куртка на фото производство Турция, хлопок, качество хорошее. Все ,что заказываю ни разу не пришло в грязном пакете. Часто ,что вижу в тц, потом нахожу на валберис и покупаю. Вы я так понимаю в Диор, Дольче габана одеваете, тогда тут вопрос достатка

Инга444: наобор в сезон я за 4 взяла, а сейчас не сезон 12

И? Вам не пофиг? У нас свободное ценообразование

Аноним 99: пофиг

В смысле пофиг? Я че по ночам деньги печатаю

Инга444: Я че по ночам деньги печатаю

Ну так если вы все промонторили, увидели, в чем проблема то? Купите другое похожее барахло, где не подняли цену или подождите пока снизят. Такого барахла на ВБ полно аналогичного. Это не единственная уникальная ручка и рубашка, их там миллионы таких из Китая.
Реально не понятно а чем проблема

Аноним 99: понятно

Я также и про продукты написала

Инга444,

То что продукты подорожали все видят и знают итак. Это происходит уже 2 года подряд. Не вчера же с луны упали

Да я, опять я: Каждый день приходится мониторить и выходить из акций

Это да, вечно "автодобавили товары в акцию"
А этом плане крут вб, что дает фиксировать цены от скидок на месяц, раз в месяц проще закрыть товары от скидок, чем регулярно вычищать как на озоне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы