Про цены.

Инга444: если они сданули на + .то эта сумма перепадет продавцу?

Маркетплейс сам цены не повышает, это или акция закончилась/продавец исключил из нее товар или продавец цены поднял. Сумма эта идет продавцу и частично маркетплейсу так как чем выше продажная цена тем выше комиссия мп.

Инга444,

Это не магазин и продавец вообще ни причем, программа скачет. Блузка может с 900 руб до 9000 подскочить, через неделю обратно вернуться

Mariwell: Это не магазин и продавец вообще ни причем, программа скачет. Блузка может с 900 руб до 9000 подскочить, через неделю обратно вернуться

Ну нет, программа никуда сама не скачет. Такие резкие скачки цен иногда делают сами продавцы, когда товар закончился, и чтобы не обнулять карточку (при 0 падает рейтинг карточки) ставят очень высокую цену, чтобы товар не заказали и чтобы карточка не обнулялась. Товар получили, выставили нормальную цену на товар.

Инга444,

Вы же купили куртку дешеле в августе, решили вторую заказать? Почему вас взволновала, что подняли цену на куртку, которая у вас уже есть?

Инга444: если они сданули на + .то эта сумма перепадет продавцу?

Конечно нет, но выше моей цены они не продают только ниже

Калина Малиновa®: Мне вот это барахло все с фото не нужно если даже мне заплатят.

Аноним 635: Черными руками этими грязными трогают на себя пялят, и сдают обратно

Вы на сортировке в пункт выдачи не ходите

Если все вокруг плохо и окружают дураки, то, может, дело не в них?

Инга444: Вы я так понимаю в Диор, Дольче габана одеваете, тогда тут вопрос достатка

Больше негде блеснуть причем, видимо, только на женском форуме Кому-то нравится переплачивать, может. В конце концов, каждый решает, что у него в приоритетах. А цены скачут постоянно на маркетах. Особенно с этой "черной" пятницей полный хаос, да НГ на носу. У меня вон футболка болтается в корзине, стоила 400, я не заказала сразу. А сейчас она 1000 и мне как-то ее уже не зочется, зная, что она стоила 400 Но я мониторю всегда цены и очень хорошо представляю себе сколько может стоить та или иная вещь и запоминаю цены в магазинах всегда (эта шкала изменения цен на вб - ерунда полная, они ее рисуют просто так). Если хочется дешевле, то надо мониторить товар регулярно.

Аноним 189: из Перекрестка

а некоторые здесь считают его обычным магазином с обычными ценами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы