Как вывезти мебель от продавца при покупке на Авито? Нужны советы.

Присмотрели комод на Авито, хотим приобрести. Комод собран, разбирать его, как я понимаю, нецелесообразно. Дело осложняется тем, что мы без машины. Не можем определиться, какой порядок действий? Поехать посмотреть, оставить деньги, уехать и потом вызывать перевозчиков? Или оттуда вызвать перевозчиков, дождаться их (на улице, в подъезде?), и только тогда отдать деньги? Смогут ли они быстро приехать? Вообще самим не ездить, чтобы сэкономить на проезд от центра в отдаленный район и обратно, положившись на фото и описание продавца, послать перевозчиков туда одних, как и когда в таком случае передать деньги продавцу? Может кто-нибудь посоветовать перевозчиков? Сколько будет стоить перевезти комод с подъемом на третий этаж? Сможем ли мы его сами поднять (комод из ЛДСП), вытащив ящики (две женщины, помочь некому)? Войдёт ли он в лифт (ширина 80 см)? Вопросы вроде бы простые, но их много, в общем, как вывезти б/у комод без машины, без мужчины, не слишком увеличив его стоимость?

В таких случаях, я смотрю, сколько стоит новый, иногда это дешевле , чем вот это вот все
Но нам есть , кому его собрать

Аноним 224: Сможем ли мы его сами поднять (комод из ЛДСП), вытащив ящики (две женщины, помочь некому)? Войдёт ли он в лифт (ширина 80 см)? Вопросы вроде бы простые

Но как на них должен отвен форум за вас?

С вашим анамнезом проще новый купить, чем вот это вот всё

Аноним 224: Или оттуда вызвать перевозчиков, дождаться их (на улице, в подъезде?), и только тогда отдать деньги? Смогут ли они быстро приехать?

Самое дешевое это яндекс такси грузовое. Там же ставите галочку, что с погрузкой. Приезжают осень быстро.

Аноним 181,
Согласна, что новый купить проще. Но, как ни старанно, не можем найти подходящий, этот очень подходит по форме, по цвету и, главное, по высоте. В магазинах они все в основном низкие около 70 см.

Аноним 224: положившись на фото и описание продавца, послать перевозчиков туда одних, как и когда в таком случае передать деньги продавцу?

Это яндекс доставка грузовое. Тосно так же, только без вас. Деньги переводите туда, куда скажет продавец до погрузки.

Как вариант делимобиль грузовой фургон. Позволяет с правами кат В ездить.

Аноним 224,

Аноним 224: Но, как ни старанно, не можем найти подходящий, этот очень подходит по форме, по цвету и, главное, по высоте. В магазинах они все в основном низкие около 70 см.

Кидайте сюда, что вам нужно, мы тут быстро найдем

у нас так покупатель забирал тренажер. Позвонил в Грузовичкофф ( если правильно пишу). Приехали тут же, забрали. Водитель помог загрузить и сам покупатель - вдвоем

Аноним 181: Но как на них должен отвен форум за вас?

Просто хотелось узнать опыт, как люди осуществляют самовывоз б/у мебели.

У меня немного другая ситуация была но все же. Договорилась с продавцом, они смогли вынести вещь и загрузить в машину яндекс курьер. За что им спасибо. Там кстати есть возможность грузчика сразу заказать. При оформлении. Когда к нам приехали у нас тут мы сами выгрузили. Деньги продавцу перевела сразу же.

Аноним 804: С вашим анамнезом проще новый купить, чем вот это вот всё

Я тоже так думаю перевозки идут по сумме от двух тысяч с подъемом это увеличивается от километража.

Аноним 224: в общем, как вывезти б/у комод без машины, без мужчины, не слишком увеличив его стоимость?

позвоните в Ядоставку, выясните сколько стоит всё это и поймете, выгодно или нет.

Аноним 224,
Да вообще никаких проблем. У меня постоянно покупают яндекс доставкой. Кто советуют вам новый, это услуги доставки тоже будут) и они так же стоят и плюсом еще сборка.

Аноним 346: у нас так покупатель забирал тренажер. Позвонил в Грузовичкофф

То есть он у вас из квартиры позвонил и у вас же их дожидался?

У нас фаркоп и в гараже прицеп. Так и возим все.

Аноним 568: У нас фаркоп и в гараже прицеп. Так и возим все.

Как эта информация поможет автору??? Или вы свои услуги предложить хотите??

У меня мужчина покупал детский диван.
Приехал, посмотрел, сказал буду через два часа.
После приехал, забрал, расплатился.

Если комод из ЛДСП, то 2 женщины без ящиков вынести его смогут, он не тяжёлый должен быть. Ящики тоже лёгкие.

Если две женщины в силах)) то затащите спокойно. Мы с подругой стеллаж забирали, раскрутили его на этаже уже, и вынесли в машину. Ничего нормально)) все впихули, все затащили. Комод бы тоже затащили. Но это мы)))

Яндекс доставкой увезите, они быстро приезжают.
Я покупала кровать и матрас. Вообще не ездила, заказала Яндекс доставку с грузчиками. Они там вынесли и мне занесли. Деньги продавцу переводом, когда грузили.

Переезжала также. Вызвала машину, он в течение 20 минут приехал и загрузились и поехали.

Вы можете подождать машину у подъезда, если боитесь что долго будет и придётся у них в квартире стоять.

А вообще комод же лёгкий, сами вынести можете к подъезду.

По цене, посмотрите в приложении. От времени суток зависит цена, от пробок. Лучше конечно подгадать на подешевле.

икс: Просто хотелось узнать опыт, как люди осуществляют самовывоз б/у мебели.

Я свой опыт пишу.

Аноним 568: Я свой опыт пишу.

Они без машины. Это обозначено))). А так я тоже могу написать у нас пикап так и возим очень удобно))))) кстати, да и прицеп есть. Пользуйтесь автор этой информацией))

[cit]Аноним 224: магазинах они все в основном низкие около 70 см.
В Хофе как раз покупали комод Варма 100 см высота. Отличный комод, глубокие ящики, надёжные направляющие ящиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы