Помечтаем: где хотели бы оказаться сейчас?

Где бы вы хотели оказаться в эту минуту одна?

Я бы сейчас хотела оказаться в ресторане со вкусной едой вот сижу и мечтаю, работа на ум не идет.

Дома. Просто дома. А не на работе.

Аноним 125: Где бы вы хотели оказаться в эту минуту одна?

У Баренцева моря.

Лагерта: У Баренцева моря.

На пляже перед морем с книжкой и коктейлем

Я сейчас там, где хотела. У теплого моря на солнце. Книга, кофе и вкусная еда.
Но, все конечно:( город и серая зима впереди.

На обучении по вопросу, который сейчас копаю на работе. Но видите, получается, что не одна, а с такими же психами, как сама.
Ну тогда меня тоже пожрать куда-то, остальное все как-то с одиночеством не миксуется(

Дома,с мамой кофе пить.

Одна? ну пожалуй в бане, с парением, с массажем, и потом поесть вкусно и на машине домой

на Рамбле в Барселоне

в летнем лесу у полянки с рыжиками

Дома

На даче и чтоб лето

На берегу моря или океана,чтобы было+30 и красивый официант приносил мне коктейли.

В Португалии

Там где и есть - в своей кровати, пришла после тяжёлой тренировки, сауны и легла на новогоднее постельное белье:)

Лампа: На берегу моря или океана,чтобы было+30 и красивый официант приносил мне коктейли.

это была и моя мысль вторая

Аноним 270: в летнем лесу у полянки с рыжиками

необычный ответ

В Зеленоградске гуляю около моря с кофе.
Потом поесть схожу, потом в Балтийск поеду. В мечтах😆

Где-нибудь на вершине заснеженной горы. По склонам высокие ели, темные, зеленые, величавые. Где-то внизу у подножья родник и из него замерзший ручей, а вокруг всё покрыто инеем.
Чай в термосе, бутерброды, шоколадка.
И чтоб снег, облака, тишина, и никого-никого...

Одна нигде)
честно

Аноним 125: Где бы вы хотели оказаться в эту минуту одна?

Там, где сейчас я и нахожусь) Стараюсь жить настоящим, а «мечты» воплощаю в реальность. Иначе в чем смысл «мечт»?
В данный момент сижу в любимой уютной квартире на диване с вкусным зеленым чаем) Дети в школе, супруг на работе. Сейчас мама в гости забежит.

В Москве в библиоглобусе

Хотя , нет)

СнежнаяKоролева: на вершине заснеженной горы

Сразу представился вид на пик Мусса-Ачитара ) с точки зрения энергетики гор место идеальное)

СнежнаяKоролева: Чай в термосе

Глинтвейн. И сигаретку закурить так смачно)) парочку)) в горах это прямо особый кайф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы