Помечтаем: где хотели бы оказаться сейчас?

Дома. В своей квартире. Со своими детьми и мужем

Или в Тайланде С детьми

Аноним 125,

Шри ланка

Аноним 636: Со своими детьми и мужем

Аноним 636: С детьми

вопрос о том чтобы одна?
я тоже обожаю свою семью и постоянно вместе, вот и подумала а где бы я сейчас хотела быть одна.

я сейчас дома на диване, никуда не хочу, тут так хорошо

В бадене

На хорошем массаже.

На теплом море, чтобы плавать и плавать среди рыбок и черепах. Но без всяких акул

Аноним 125: вопрос о том чтобы одна?
я тоже обожаю свою семью и постоянно вместе, вот и подумала а где бы я сейчас хотела быть одна.

В плане развлечений?
Просто подумайте, если Вы не можете полететь на море сейчас или не хотите, устройте для себя одной какое-то мероприятие (но у нас , конечно,не морские). Например, ужин под фильм в бистро Такие истории, в Баден сгоняйте, на Новогодние
ярмарки, просто поужинать в красивом месте и т.д.

а я и так одна. Везде. Как перст. Так что без разницы где.

Подальше от места жительства,там, где ракеты на башку не падают и не сидишь ночами на полу в ожидании следующего прилёта или окончания тревоги. Остальное такая фигня.

В прошлом. Где все ещё живы. И здоровы. И морально, и физически. А лучше вообще в детстве...
Сегодня что ни новость, то шок. Поэтому мысли такие.

Аноним 34: Хочу гулять по европейским улицам со стаканчиком глинтвейна, вдыхать рождественское настроение

На Карловом мосту. Потом на той стороне, где Пражский град, купить глинтвейн из белого вина и с гружком гермелина сидеть на лавочке. Потом доползти до Козловни и там зависнуть на пару часиков.

У моей родной тёти, 3300 км отсюда. Скучаю. А одной уехать не получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы