Помогите отправить по России лыжные палки😀 какие варианты?

Итак, дано:
В 9 утра начинается тур
Нужны при себе лыжные палки

Можно:
1) Взять в аренду здесь за 450₽, но их придется везти с собой, а это +4000/5000 к стоимости авиа билета, меня давит жаба, честно. Ещё чехол какой то ведь к ним надо

2) Заказать на озон на пункт выдачи около места встречи, но! Озон работает с 9, это как минимум опоздание на 15 мин, я так некрасиво не люблю делать, чтобы группа ждала одного хитрого еврея) про время спросила, точно в 9

3) купить здесь около 1000₽ и отправить по почте, так как почта работает с 8 , можно успеть получить и прийти вовремя, но! Я вижу на сайте габариты до 130 см, я понять не могу, а больше то что, никак? Разве коробки не могут быть большего размера?

Помогите, пожалуйста, я уже всю голову сломала

Палки складные
ozon.ru/t/ZBXmjdO

Может попробовать там на авито найти? договориться на встречу до 9.
И там же их потом продать после мероприятия
По перевозке не подскажу, не сталкивалась.
Я так понимаю, что прилёт у вас в день тура?

Сдек точно отправляет длинномеры
Может быть Яндекс доставка?

Маруся Я,

Не подходит такой вариант, я не нашла складных палок нужного размера. Для конькового хода при моем росте высота палок 160 см, я не вижу таких вообще

Mirisha,
Ни сдек ни Яндекс с 8 утра не открываются, только почта, блин

Leniki: продать

Да я выкинуть их планирую, мне они ни к чему вообще

Leniki: прилёт у вас в день

Прилёт в ночь, в 23 с чем то. Только на поспать

Платить и с собой везти , может для спортсменов какой спец тариф есть , скидочка

jesusfantazy: Ни сдек ни Яндекс с 8 утра не открываются, только почта, блин

Попросить кого то получить вечером накануне?

Русалочка я: Попросить

С удовольствием. Но кого. Город незнакомый

kapачка: Платить и с собой везти

5000 в одну сторону? Вам правда не жалко столько денег? Мне очень жалко

Мне просто интересно) а когда вы планировали эту поездку, с палками какой был план?) или не было плана)))?
По теме ниче не знаю))

Уволить маркетолога,

Не было четких данных, думала, если встреча в 10, то озон. И про размер только на днях отправили памятку, я понятия не имела, что мне нужны 160 см, например, купила бы 130 да отправила почтой, раз входят

jesusfantazy: Но кого. Город незнакомый

jesusfantazy: группа

кого то из группы? или нет никаких контактов? напишите здесь, юмама вам быстро найдёт

jesusfantazy,

Уточните в авиакомпании, может бесплатно.
Самокат большой сдавали в негабаритный груз бесплатно

Русалочка я: группы

Все из группы летят также из екб, на каждого пассажира допускается только один комплект палок в багаж
Только одна девушка едет на поезде, но едет из новосиба, и приезжает ровно ко встрече

jesusfantazy,
А Вы без багажа совсем? Мы летом летели из Бергамо с багажом, к багажу были примотаны скотчем оси металлические длиннее сумки сантиметров на 20, не Ваши 160 конечно. Так как вес был в норме, сдавали в окне сдачи негабаритного багажа. Народ же так горные лыжи возит - если в норму багажа укладываешься, то просто через негабарит

Русалочка я: юмама вам быстро найдёт

Очень ищу отзывчивого человека в Иркутске 😅

Тёма и Жучка: если в норму багажа укладываешься, то просто через негабарит

Да, вы всё правильно говорите, на один багаж бесплатно комплект лыж и палок можно, но я

Тёма и Жучка: без багажа совсем

Мне кроме них вроде нечего туда класть, всё хотела в сумку и рюкзак вместить

jesusfantazy: Очень ищу отзывчивого человека в Иркутске 😅

В название темы, а то не увидят.

jesusfantazy: а больше то что, никак?

на почте нет. Ищите транспортную компанию, которая ночью выдает.
Деловые линии в Иркутске с 8 утра по будням работают. В выходные с 9. И т.п.

Прочитала, ну лучше просто сдать в багаж, имхо, никуда потом за ними дальше порта бегать не надо будет.

В Иркутске может на авито продают палки, попробовать договориться с продавцом

Мне нужна была простая услуга: в другом городе съездить в определенное время и кое что сфотографировать.
Нашла чудесного дядечку на Профи ру, все сделал за совсем небольшое вознаграждение!
Рекомендую!

Кажется, нашла...

Озоны то все с 9, а вайлдберриз оказывается есть буквально единичные несколько пунктов с 8 !!!

А нет, на фото с 10, в 2гис неверно указано. Вот обман

Быстрее ветра посмотрите курьерскую службу, но не знаю как там с ценами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы