Помогите отправить по России лыжные палки😀 какие варианты?

jesusfantazy: Очень ищу отзывчивого человека в Иркутске

Русалочка я: В название темы

Тут точно есть пользователь из Иркутска. Она еще так обиделась, когда я назвала ее город "уставшим".

Нашла
Ум Честь Совесть
Попробуйте ей написать.

jesusfantazy: каждого пассажира допускается только один комплект пало

Возим клюшки. Указано, что одна штука. Мы в чехол 4-5 пар складываем ю
Если у вас группа летит, то все в один чехол сложить
У Аэрофлота спецбагаж вообще включен.
У ур авиалиний при покупке багажа вместе с билетом спецбагаж в виде клюшек тоже можно сдать

Мне кажется. всякие пункты выдачи, почта и авито - это очень ненадежно, сейчас новый год на носу, всё загружено, накладки могут быть - или не доставили еще, или ПВЗ с опозданием открылся.
В итоге плата за провоз - это будет экономия нервов и времени на месте

jesusfantazy: один комплект палок в багаж

Они считают чехлами , то есть место багажа
Наши спортсмены в один чехол по 2 пары спортивных горных лыж складывают , они мало того что длиной почти 2 метра, каждая пара около 9 кг весит

а лыжи как везете?
или мероприятие не подразумевает лыж? на коньках?

ENastyA: на коньках

Да, какие то черевички выдавать должны

jesusfantazy: Город незнакомый

В Иркутске есть пользователь УмЧестьСовесть

jesusfantazy,

А пристроить перед полетом кому-то из пассажиров? На регистрации

jesusfantazy: ENastyA: на коньках
Да, какие то черевички выдавать должны

От спорта я отстала, обьясните, на коньках с лыжными палками мероприятие?
Какого числа вылет у вас?

elvira07: коньках с лыжными палками

Ахах. Да))
Это местные специальные коньки Байкальские. Называются коньки, но выглядят как черевички металлические

elvira07: Какого числа

16 февраля

Перед полетом попросить кого нибудь в очереди, у кого багаж, взять палки? Мы в отпуск летели летом, у девочки была с собой игрушка - лошадка на палке, длинная такая. С собой взять не разрешили в салон, за багаж тоже около 5 т, мама сказала я лучше ее выкину) , девчонка в слезы. Благо кто то из очереди на регистрацию себе в чемодан ее взял, а то горе было такое у ребенка)

Татьяна Вакалюк: на почте нет

А вот уже другая информация, не максимум 130, а уже суммовая. В сумму то они же уложатся

Зайду наверно завтра на почту, попробую уточнить

jesusfantazy: В сумму то они же уложатся

ну раньше сложные посылки отправляли только на почтамте, ну и конечно, надо уточнить :)
Вы только посчитайте, что будет дешевле и надежней - может быть, багаж будет куда-то в ту же сумму. Или правда к кому-то сунуть вместе :)

jesusfantazy: 16 февраля

Так до 16 февраля можно договорится и купить и забрать. Люди отзывчивые в Иркутске

jesusfantazy: начинается тур

свяжитесь с организаторами тура, попросите помочь с поиском палок на месте/прокатом/получением в пункте выдачи до вашего прилета.
У вас же, наверно, какой-нибудь чат участников тура есть? там можно помощи попросить.
Если у вас заказ будет оформлен и оплачен, по штрихокоду вроде как кто угодно получить заказ может

На авито можно купить палки в Иркутске
Или найти человека тоже на авито - помощника, как-то они сейчас называются интересно, может кто-то подскажет - там в объявлении указывается - схожу за вас, сделаю за вас…
Называется свой человек в Иркутске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы