С возрастом вы стали более сдержанны?И эмоции

На днях очень плохо себя чувствовала, даже плакала от обиды, когда один человек выставил меня в нелучшем свете, рассорил с близкими людьми. Крик души был от несправедливости, и до сих пор больно от произошедшей ситуации. Моя совесть чиста, пусть получит сторицей тот, кто делает пакости.

Сколько замечала на работе у людей к 50 крышу рвёт. Что у женщин, что у мужчин.
Начальник вообще с ума сошёл: орёт, машет руками и брызжет слюной.

Более хладнокровна и цинична. Больше люблю себя и игнорирую неприятных мне людей, если не удается исключить их из общения.

Аноним 910: Более хладнокровна и цинична. Больше люблю себя и игнорирую неприятных мне людей, если не удается исключить их из общения.

+++
Я это прямо специально в себе вырабатывала. Йога и психотерапия очень помогли.

Аноним 151: Но моё здоровье важнее, нельзя в себе переваривать. Но извиниться стоит и больше не повторять

Моё здоровье тоже важнее поэтому таким зазвездившимся хамкам, которвх понесло и , которые потом подходят с извинениями, приятно сказать иди на хрен со своими извинениями , засунь их себе

Йодид калия уральцам надо есть постоянно смотрю

Аноним 927,

💯 стала сдержаннее. Эмоции скидываю периодическим плачем в одиночку .

Я совершенно точно стала спокойнее намного
25 лет назад была эмоциональный вулкан, психовала, раздражалась по всякой фигне. После родов ещё гормоны прибавились на работу вышла-даже ревела от переизбытка эмоций и несправедливости в жизни)
Сейчас,в 46, практически отпустило и я в постоянном дзене смотрю на истерящих людей с сочувствием и снисходительностью. Вообще на жизнь -философски/пофигистично.
Сбрасывать негативные эмоции незачем, они просто не копятся

Я пью Магне в6, мне он очень помог. Иду на работу, приговариваю : 8 часов говорю «хорошо». То есть на любую просьбу и задание так говорю , а раньше спорила, доказывала

Кто понял жизнь, тот не спешит, расслаблен и спокоен))

Аноним 927: Негативные.Когда на работе или в обществе постоянно приходится сдерживаться,а потом в один момент все это выплёскивается

матюки не зря придумали. ругнулась - пар спустила и дальше работаю. но у нас мат на работе иногда необходимость - сфера такая специфичная

Аноним 307: приятно сказать иди на хрен со своими извинениями , засунь их себе

Во где хамло, я так людей не оскорбляю
Как правило, на мои извинения люди говорят: да ладно, я сама (сам) была не права. А с такими как вы, я в принципе не контактирую, так как в моем окружении нет таких, немного другой уровень людей. Надеюсь, вы сливаете грязь только анонимом.

Аноним 927: И как вы выплескиваете накопившиеся эмоции?

наоборот, я стала в моменте реагировать так, как мне надо. И всплесков каких то эмоциональных стало меньше. Не зажимать надо эмоции, а находить выход, адекватный ситуации

АД и жизнь прекрасна а главное все живы, бокс еще отлично разгружает

мне 47, стала с возрастом жесткой, прямолинейной, могу на орать, не могу сдержать эмоции и остановить, не буду молчать. в отношение близких не правильно считаю, но они привыкли, знают что за дело.

Я стала намного сдержаннее и пофигистичнее.
Не за счет внутреннего считания до 10, а просто потому что меня многое перестало парить.
Сама себе иногда кажусь флегматиком и интровертом вместо прежних- сангвинника и экстраверта.
Хорошо так стало, спокойнее)

Да стала, но до сих пор бывает))
И хотелось бы научиться не гонять негатив из за мелочей.

Аноним 151,

Обычно хамлом называют других то хамло, что само хамило первым. А потом думает, что извини, я не подумала и меня несёт достаточно. Вы хамло по жизни и вас несёт. Отчего то вы думаете если вам в ответ кого то тоже понесёт, то он хамло, а вы зая, вы ж не хотели, вас всего лишь понесло, а всебе держать вредно для здоровья. Вы радуйтесь что пока не наткнулись на такую же как вы с заботой о здоровье

Все спорные вопросы и недоразумения решать сразу на месте . Иногда на повышенных и очень повышенных тонах . Это лучше чем строить козни за спиной и плести интриги .
Был у меня коллектив "где все друг другу улыбаются и спрашивают как дела" . При этом строчат кляузы все на всех , в курилках кости друг моют аж уши заворачиваются .

Мне сейчас 47. После 44 лет в связи с возрастом эмоциональности стало больше. Тяжелее стало из-за этого общаться с людьми. Мне помогает только прием магния и успокоительных. Иначе выхожу из себя.

Аноним 927: как вы выплескиваете накопившиеся эмоции?

я, чаще всего, пофигистка. В себе копить ничего не приходится. Перешагнула и дальше пошла.

svetlonio: уральцам надо есть постоянно

не обобщайте.

Аноним 927: С возрастом вы стали более сдержанны?

Да

Аноним 927: как вы выплескиваете накопившиеся эмоции?

Они у меня не копятся, нечего выплёскивать. Я флегматик, мне пофиг на все)
Или может меня окружают только прекрасные люди)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы