Тема закрыта

Причина: 0

От каких методов воспитания вырастают такие ублюдки? (слабонервным низзя)

В Ростовской области милиция расследует дикое преступление подростков, которые едва не сожгли младенца заживо. Со скуки хулиганы подбросили в детскую коляску самодельный факел, и лишь героизм родительницы позволил избежать трагедии....

www.newsru.com/crime/21nov2008/torchforbabydon.html

:( %)

че-то в Ростовской области развелось диких подростков многа... То зверей в зоопарке насмерть забили,счас на младенцев переключились... Жесть. Хорошо,что малыш остался жив и здоров.

Кот Бегемот

в ебурге не на много лучше.
прошлой зимой, у моей подруги сыну было месяца 3-4, и малолетние... презервативы , закидали ее питардами.
А в позапрошлом году где то в районе крауля, такие же сволочи закидали с многоэтажного дома ледямыми глыбами мамочку с 4месячным малышом. ребенок не пострадал, только благодаря коляске, это показывали по всем каналам.

ссылку не смотрела потому что я слезомойка еще та
а по теме ваще жуть конечно :shock: откуда у детей такое зверсто берется

Бука Букина да это я так... Понятно,что такие "детки" везде водятся.

Аналичный случай произошел с одноклассником моего сына, два года назад, когда неизвестные бросили в него подожженную питарду и она, упав в голенище резинового сапога, взорвала, но перед тем как взорваться подожгла синтетические утепленные брюки на синтепоне. Мальчик так и бежал до дома горящим факелом. Потом пол года пролежал в больнице. Перенес массу операций.

у моральных уродов и нравственных инвалидов вырастают такие же отморозки-дети...

Нравственные инвалиды - отрицают моральные принципы общества, понятие "совесть" для них недоступно, любые свои аморальные поступки оправдывают в своих же глазах (а я хочу! и мне пох на всех остальных).
Кстати - здесь на сайте людей с аналогичными принципами жизненными тоже хватает..

и дети у них реально

Мдяя...пипец
ублюдки

P.S. Извиняюсь за резкость. Но такая зверская жестокость заслуживает еще худших слов и самого сурового наказания.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2008 в 22:25

потому происходит. что в свое время родители без внимания оставляли "мелкие" шалости и не били по рукам, тормозов и не стало. Асейчас такая шалупень боится только большшую силу. чем все они вместе взятые. А средств, порождающих большое количество способов для "шалостей" на сегодня - хоть отбавляй, и доступны они всякому, хотя поры бы уже вводит возрастные ограничения.

Армавир
у моральных уродов и нравственных инвалидов вырастают такие же отморозки-дети...

ну незнаааю! много примеров когда в полне благополучной и интеллигентной семье вырастают и наркоманы и просто злые дети, и наоборот в семьях алкоголиков бывают ласковые и умненькие детки.

Деградация нации. Ну что тут еще скажешь. А правительство рассуждает о демографии. Думаю вначале"лечить", а уж потом "производить".

слишком много соблазнов в наше время и никакой цензуры на телевидении

прочитала ссылку...

• ко всему написаному еще очень возмутило что эти .... остаются безнаказанными. Хоть они еще и дети но должны уже нести ответственность за свои поступки

юляша-мамаша
ну незнаааю! много примеров когда в полне благополучной и интеллигентной семье вырастают и наркоманы и просто злые дети

Внешнее "благополучие и интеллигентность" семьи не мешает ее взрослым членам совершать аморальные поступки: воровать , обманывать, предавать.... а дети растут и ВСЕ знают. Поэтому меня не переубедить в том, что семья из которой вышел отморозок - гнилая внутри.

Kite
Хоть они еще и дети но должны уже нести ответственность за свои поступки

надо срочно осу покупать и с собой носить, или хотя б электрошокер

меня на прогулке с коляской обломками кирпичей закидали. по голове прилетело парой небольших (но летящих с 9 этажа!) камушков. очень повезло, что коляска была впереди и у меня первая реакция была оттолкнуть ее дальше. иначе сидящей дочери прилетелобы сильней и больше. сзади шла мама, ей чудом не досталось парой камней побольше, которые улетели на газон.
дежурная часть на вызов не поехала, послали к участковым. к которым я долго не могла дозвониться или застать их на рабочем месте %) потом они у меня таки спросили номер квартиры (и очень удивились, что их нынче на балконах снаружи не пишут )
короче я забила.

Kite
остаются безнаказанными. Хоть они еще и дети но должны уже нести ответственность за свои поступки

детские спецшколы вроде есть? или их уже нет?

Армавир
Внешнее "благополучие и интеллигентность" семьи не мешает ее взрослым членам совершать аморальные поступки: воровать , обманывать, предавать.... а дети растут и ВСЕ знают. Поэтому меня не переубедить в том, что семья из которой вышел отморозок - гнилая внутри.

возможно Вы правы :(

Гелла

моя милиция меня бережет %)
вообще на милицию нынче надежды НЕТ :(

Недавно по телеку показывали как одноклассницы девочку избивали, потом притащили домой к кому то, раздели её, пригласили мальчиков и все вместе над ней издивались и насиловали.(детям было лет по 12-14).... почему девочки то такие жествокие????? На суде хихикали сидели....и дети были из благополучиных семей.... сейас у меня дочь маленькая, я не знаю как научить её и себя не дать в обиду и других не обежать....ведь всегда рядом родители быть не могут... страшно жить...

Мдяя...пипец
Со скуки хулиганы подбросили в детскую коляску самодельный факел, и лишь героизм родительницы позволил избежать трагедии....

Страх люди потеряли.... всыпать этим деткам розгами, как раньше.... чтобы от вида петарды им уже плохо было....

Indigо
один умничка и ответственный, другой последня тварь... вот это как?

во-первых, ваш субъективизм. Что сделала эта "последняя тварь"? Криминал, УК по нему плачет или нет?
Во-вторых, исключения лишь подтверждают правила, всегда так.

Пару лет назад группа подростков где то в районе Сортировки забили на смерть двух человек, просто так, у одного пятьдесят рублей забрали, у другого пакет с сухарями. Так в этой группе был наш хороший знакомый. Сын друзей наших родителей, папы наши вместе работали, они жили недалеко от нас, дружили мы с сестрой с Максом и его братом. Очень положительная семья. Макс был очень хороший, но телок. Мне кажется, что если в компании хоть один утырок, а остальные, хоть и хорошие, но телки мамочные, то эта компания и не на такое способна.

Indigо
как, где так срывает крышу у ребенка...

естественно, родители не всесильны...Явно где=то недоглядели, недопоняли, не приняли во внимание особенности характера своих детей. Если с одним можно словами, то до другого доходит только грубая физическая сила....

от нехватки родительского внимания и массы свободного времени это все на мой взгляд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы