Тема закрыта

Причина: 0

От каких методов воспитания вырастают такие ублюдки? (слабонервным низзя)

Indigо
) вырастили чудесного старшего сына, получившего прекрасное образование, имеющего сейчас семью и хорошую работу... и младший... с 12 лет в дворовой банде, потом наркотики, уголовка, срок и всё снова по кругу...

я не одну такуб семью знаю, где именно младшие дети вырастают неблагополучными. Моя мачеха мне про своего младшего рассказывала, что когда его родила то настолько полюбила младшего что ему разрешалось ВСЕ, без ограничений. И вырасло чмо, которое померло, слава богу...

Методы ни при чем. Люди на то и люди, чтобы выбирать самим какими им быть. Причины могут быть разные, но выбор всегда делает только сам человек, подозреваю что в определенном возрасте, когда становится самостоятелен и ставит себе жизненные ценности и потребности.

От каких методов воспитания вырастают такие ублюдки?

от методов воспитания... "Яблочко от яблоньки..."

leffe
"Яблочко от яблоньки..."

кому как, но лично я предпочитаю девиз "Дети за родителей не в ответе". Ну и обратно соответственно.

leffe
"Яблочко от яблоньки..."

за грехи родителей всегда отвечают их дети...

енюшка
от нехватки родительского внимания и массы свободного времени это все на мой взгляд

да,мы то раньше на великах гоняли, в походы ходили, игры всякие на улице были,резиночки,казаки-разбойники, а сейчас дети у компьютера сидят,друзей мало,играть они не умеют, по телеку всякой мерзости насмотрятся и потом вытворяют. Как страшно жить!

Оля-я
Недавно по телеку показывали как одноклассницы девочку избивали, потом притащили домой к кому то, раздели её, пригласили мальчиков и все вместе над ней издивались и насиловали.(детям было лет по 12-14).... почему девочки то такие жествокие????? А дети вообще очень жестокие. Вы это не знали?

Армавир
любые свои аморальные поступки оправдывают в своих же глазах (а я хочу! и мне пох на всех остальных).
Кстати - здесь на сайте людей с аналогичными принципами жизненными тоже хватает..
Только в своем-то глазу соринку не видать.

ИМХО всё потому, что к моменту окончания детского садика, ребёнок не обучен сознательно выбирать хорошее для себя и окружающих. Их там не учат. Виноваты родители и система воспитания. В школе всё это продолжается. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы