У вас было такое?

После разговора с человеком неприятно и думаешь об этом целый день ?

Сегодня дочка после подготовки к школе пошла гулять с подружкой своей с которой за партой сидит. Пока ждала ее, с ее мамой разговорились, она мне говорит , кем я работаю, сказала удаленно, потом спрашивает, кем ? Я так задумалась еще, думаю зачем ей это, ну сказала ей. Потом говорит , ты рано родила. Мне 25. Я не отрицаю, но зачем мне это говорить ?

Аноним 807,

А зачем вы об этом думаете весь день? Ерунда какая то.

Бывало.
Токсичный человек.Их много,у меня мама такая.Я долго не понимала,приспосабливалась,потом с огромным трудом разорвала с ней связь.
Теперь таких людей сразу чувствую,кожей. Не общаюсь,ухожу подальше. Или,если настроение хорошее,могу сама их застебать так что они от меня убегают.

Лагерта,

Неприятно после разговора как - то, наверное из- за этого.

Золотая середина,

Ничего себе , даже мама 😒
Я жалею теперь что ранишь не ушла 😀

Нам неприятно после разговора с людьми-манипуляторами.
Вроде ничего не сказали, а мы с чувством вины ходим.
Надо учиться это чекать и дистанцию держать.
Ну и с эмоциями своими знакомиться

Дама Бубён,

Да уж, но я же не знала какой это человек, мы первый раз разговорились.

Аноним 807: Неприятно после разговора

Так вы подумайте почему.
Дело не в вопросах, а в вашей реакции на них. Ну и не делитесь информацией о себе со всеми.
Кем работаете? Я о работе не разговариваю, не хочу.
Ты рано родила. Считаю, что поздно, надо было раньше.
Кем работаешь? Я о работе не разговариваю.
Все.
Вы сначала вываливаете инфу, потом думаете зачем.
Затем, что хотите быть приятным собеседником и человеком.
А зачем? Вот сюда и думайте.

Аноним 807: но зачем мне это говорить ?

Вы от банального разговора ни о чем весь день отойти не можете и при этом пришли поболтать на юмаму? Ещё советов спросите и фото выложите

Аноним 807,

Че к чему

Лагерта,

Вы правы. Наверное реакция такая у меня на это. Просто я работаю через сайт, с новостями связано. И не знаю как объяснить это людям. Сказала что с новостями связано. А то что рано родила, мне кажется это вообще не ее дело 🫤

Аноним 807: И не знаю как объяснить это людям.

Никак. Я вот не разговариваю о работе, так и говорю, если спрашивают. О работе только на работе и все.

Аноним 807,

Автор, меньше рассказывайте о себе и семье и дочь учите.
Конечно детям трудно, сначала думать, а потом говорить.

Так не говорите. Отвечайте "На работе.". А на другие вопросы просто отвечайте да или нет, не знаю, да по разному.... Обычно липучки быстро отлипают.

Аноним 807: объяснить

Придумайте что то витееватое для таких любопытных)) "занимаюсь разработкой контента для смм и битуби для СМИ с технологией верификации и поддержки"))

Лагерта,

Теперь тоже не буду. А то осадок не очень после этого разговора.

TOD's,

О семье не говорила ничего.

Нет, я взрослая. Я дозирую выдаваемую информацию, я не обижаюсь на людей, мне в целом нечего скрывать, и родила я во время. И мне в целом, глубоко фиолетого, что люди себе там думают.

Аноним 807: она мне говорит , кем я работаю, сказала удаленно, потом спрашивает, кем ? Я так задумалась еще, думаю зачем ей это, ну сказала ей. Потом говорит , ты рано родила. Мне 25. Я не отрицаю, но зачем мне это говорить ?

Значит вас саму беспокоит, что вы рано родили и работаете удаленно, иначе бы не думали об этом весь день

МамаДома,

Уф, это долго 😂
Надо что - то не такое длинное😂

Ну ей так захотелось, а что не так?
Другие люди - они другие, и говорят по-другому и думают по-другому. Это нормально

Бывают токсичные люди, когда думаешь и не один день, но эта - просто бестактная дура

Аноним 807: кем я работаю, сказала удаленно, потом спрашивает, кем ?

Вас не спросили работаете вы в офисе или удаленно. Вас спросили кем, и нужно либо ответить прямо, либо сказать, что это тайна

Аноним 807: Потом говорит , ты рано родила. Мне 25

Ну рано и чо, кивнули и все.
Зачем об этом думать?

Золотая середина: Токсичный человек.

Автор?

Аноним 807: Да уж, но я же не знала какой это человек, мы первый раз разговорились.

Какой человек? Просто поддерживал человек разговор

Лагерта: Дело не в вопросах, а в вашей реакции на них

+

Клава Шиффер: эта - просто бестактная дура

Оспаде, за что вы так женщину, которая всего лишь поддерживала разговор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы