У вас было такое?

Аноним 807,

Вы стесняетесь, что у вас такая профессия и что родили рано? Ну погороворили и разошлись, зачем это гонять в себе , может причина не сам разговор?

Аноним 596,

Нет- нет. Про то что рано родила не беспокоит вообще. Я даже рада. А про работу да, потому что вообще не люблю об этом говорить.

Есть такие незамутненные люди, которые несут че попало, вот типа как раз "разговор поддержать". Наращивайте броню, таких много, а вы у себя одна.

Клава Шиффер, даа, это точно 😒

Cristatus: Ну ведь это так не работает, нельзя себе приказать не чувствовать, а мысли эти они от ощущений

Так автору на больную мозоль встали, но это болячка автора. Та собеседница знать не знала, что автора трегеррит вопросы с ранними родами и с тем, кем она работает.

Вопросы обычные, автор остро на них реагирует, почему?

Аноним 455,
Нет конечно, то что я рано родила не в коем случае. Я даже рада. Про работу просто не люблю говорить.

Cristatus: потому и мысли крутятся вокруг

Ну вот если больше заняться нечем, значит пусть крутит это в голове. Проблема не исчезнет, а себя накрутит

Аноним 807: Про работу просто не люблю говорить.

Вот так и отвечайте, не люблю говорить про работу, все :-)

Аноним 807: Я не отрицаю,

Нас задевает то, что мы сами думаем о себе.
Если б вы не думали также, вам было бы все равно и ответили бы что-нибудь в духе- «да? А так не считаю, я наоборот очень рада что родила во столько то лет»

Аноним 807: После разговора с человеком неприятно и думаешь об этом целый день ?

Сегодня дочка после подготовки к школе пошла гулять с подружкой своей с которой за партой сидит. Пока ждала ее, с ее мамой разговорились, она мне говорит , кем я работаю, сказала удаленно, потом спрашивает, кем ? Я так задумалась еще, думаю зачем ей это, ну сказала ей. Потом говорит , ты рано родила. Мне 25. Я не отрицаю, но зачем мне это говорить ?

у вас с границами проблема, вы в моменте не можете ответить так, чтобы вам удобно было, много уступаете. Говорите то, чего бы не хотели рассказывать. А потом из головы это выкинуть не можете, потому что внутри возмущение от попранных границ. Работайте с границами, вы могли очень красиво выйти из неприятного разговора, но не сделали этого, отсюда и мыслемешалка

Аноним 49,

Я сказала , ну да. И все. Чтобы уже отстала.
А так я нисколько не жалею, а наоборот рада)

Аноним 648,

Да, вы правы.

Постоянно у меня такое бывает, какая - то я мнительная стала. Тоже могу некоторые ситуации долго в уме прокручивать. Если долго это и мешает, то пытаюсь вернуться в то время, когда это произошло, разбираю ситуацию - проверяю,что чувствовала.

Аноним 664,

Вот и я очень мнительная , тоже постоянно такое, не первый раз. А они уже наверное забыли про этот разговор😀

Аноним 807: Надо что - то не такое длинное

МамаДома: разработкой контента для смм и битуби

Не длинно? Главное слов побольше непереводимых. Пусть идет и переваривает.

Аноним 807: Вот и я очень мнительная , тоже постоянно такое, не первый раз.

Вырастайте потихоньку и наращивайте броню. Это лечится. Держите

Аноним 691: Вы от банального разговора ни о чем весь день отойти не можете и при этом пришли поболтать на юмаму? Ещё советов спросите и фото выложите

Вам ни о чем, а автору всего 25. Научится и тоже будет злобастой кудавой. Наоборот молодец, что здесь совета спросила, Лагерта ее хорошо подучила.

Аноним 807: они уже наверное забыли про этот разговор😀

Конечно забыли. Да и вот я, например, вообще ничего такого не увидела в вашем диалоге. Вам нужно самой разобраться, почему Вас это задело

МамаДома: Придумайте что то витееватое для таких любопытных)) "занимаюсь разработкой контента для смм и битуби для СМИ с технологией верификации и поддержки"))

Прям представила, как у той мамы глаза выпучиваются 😂

Lelkako: . Вас спросили кем, и нужно либо ответить прямо,

Почему нужно? Та захотела и спросила, так и эта вольна ответить, как считает сама нужным.

Аноним 722: Почему нужно?

Аноним 722: ответить

Вы мою фразу всю дочитали?

Lelkako: нужно либо ответить прямо, либо сказать, что это тайна

Не хочу говорить, не люблю обсуждать, не готова комментировать этот вопрос и т.д.

Аноним 722: как считает сама нужным

Что не так?

Аноним 807: . Про то что рано родила не беспокоит вообще.

Я бы ответила, что в самый раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы