У вас было такое?

Lelkako: что автора трегеррит вопросы с ранними родами и с тем, кем она работает.

Так-то ту маму вообще не касается, рано или поздно. Ее же не спрашивала автор: как считаете, рано я родила?
А что реально, вы считаете нормальным сообщать соьеседнику, которого впервые видишь, рано или поздно она родила? зачем? 🤦🏻‍♀️
Я родила под 40 третьего. Вот бы я офигела, если б мне кто сказал, что я поздно родила

Lelkako: Что не так?

Вы навязываете автору два варианта, «нужно». Мало ли что там спрашивает, можно отвечать, как хочешь.

Аноним 807,

Я иногда, если знаю, что будут задавать вопросы, иду на опережение. Человеку надо чем-то паузу заполнить, задаю вопросы сама. Большинству самим высказаться надо, они только рады. Но тут надо уметь вовремя свернуть разговор.

В первом классе с одной мамой расстались только после трехчасового чаепития у нас дома. А начиналось все с 5-минутной встречи во дворе школы, пока детей ждали. Слово за слово, и вот… Молодая была. Потом научилась.

Аноним 722: два варианта

Написала ещё три, выбирайте или мало?

Аноним 722: можно отвечать, как хочешь.

Можно уйти от ответа и вообще не отвечать

Lelkako,

Теперь норм 😂

Автор, вы поймите, эти вопросы просто для того, чтоб был контакт, чтоб поболтать
Всем пофиг на вашу работу , ваши роды ранние или поздние

Аноним 807: про работу да, потому что вообще не люблю об этом говорить.

Варианты ответов
-большой секрет для маленькой компании
-я не люблю об этом говорить
-да работаю... кем то на работе
-ой ниче интересного, а ты кем?
Все говорите доброжелательно, прихохатывая можно

Аноним 807,

Капец вы обидчивая. Ну спросил человек кем работаете, вы первый раз не сказали специальность, ну уточнила. Второе высказывание - человек может сравнил по отношению к себе, просто мысли вслух, а вы в голове своей уже напридумывал. Сама придумала, сама весь день мысли гоняю, что аж на форум пошла. Видимо вам действительно рано....

Аноним 722: Я родила под 40 третьего. Вот бы я офигела, если б мне кто сказал, что я поздно родила

Я первого в сорок родила и тех, кто говорит, что поздно, очень много. Мне по барабану, я все про себя знаю, на форуме свои мысли не гоняю на этот счёт.

Аноним 0: Я первого в сорок родила и тех, кто говорит, что поздно, очень много.

И? Что я должна вам сказать? мне все-равно, честно

Меня забавляет, кто лепит мне синюю тётку рука-лицо. Расколдуйтесь уже

Если триггер от такого обыденного вопроса (хотя я не приветствую такие вопросы, сама никогда этим не интересуюсь), то это про боязнь обесценивания себя и своих возможностей. Нужно работать над умением очерчивать границы и над самооценкой.

МамаДома: Придумайте что то витееватое для таких любопытных))

Все не читала.
Моя дочь всем любопытным отвечает: папа - инженер, а мама работает в "высоцком". Вроде ответила, но ничего никому не сказала. Я теперь пользуюсь)))

Аноним 664,

Спасибо за поддержку 🥰 я попробую разобраться. Я очень мнительная.

Аноним 807,

Оспади, странная тетка. Что значит рано родила? В 13 что ли? Ее то какое дело, во- первых, а во вторых, она родила позже, значит старше Вас, а ума меньше.

Аноним 807: очень мнительная.

Автор, вы радуйтесь, что с вами человек общается, вот серьезно
Вот мне за 50, че то я не вижу желающих спросить меня во сколько лет я родила и где работаю
Люди с возрастом меньше общаются

Аноним 722: Что я должна вам сказать?

Да хоть что, мне ж по барабану

Клава Шиффер: Расколдуйтесь уже

Да это всё светские львицы, поддерживающие разговор)

3 регистрация,

Да - да. Ну могла бы сказать про себя, зачем эти мысли вслух😀 мне еще такого никто не говорил😀
Она старше, да. Ей лет 40+.

Автор, я тут абсолютно случайно встретила свою б/у свекровь номер 2.
С ее сыном мы развелись 15 лет назад.
ПЯТНАДЦАТЬ.
Она меня увидела, и вопреки своей логике игнора, как она всегда делала все эти годы, если уж меня видела, подбежала и обвинила меня в том, что ее сын ушел на СВО и там его убили.
Поверьте, я была несколько ээээээ… удивлена насколько логика покинула чат.
Но да, оказывается, все беды их семьи из-за меня.
Ну вот что мне оставалось сделать?
Пожать плечами, да продолжить идти по своим делам, потому что люди такие люди, но думать об этом мне? Конечно, нет.

Лагерта,

Нет покоя шЕбанутым...

3 регистрация: Нет покоя шЕбанутым...

Дак да, главное нашли кто виноват))

красная роза: большой секрет для маленькой компании
-я не люблю об этом говорить
-да работаю... кем то на работе
-ой ниче интересного, а ты кем?
Все говорите доброжелательно, прихохатывая можно

Да, самое то, чтобы создать впечатление слабоумной. Почему просто не ответить?

Аноним 807: не знаю как объяснить это людям

Не надо объяснять, им по фиг. Называйте сферу.

Аноним 807: А то что рано родила, мне кажется это вообще не ее дело

Взрослейте. Так отвечать можно, вас не отшлепают за это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы