У вас было такое?

Аноним 722: типа чо такого, просто умеем общаться 😂

)))
Умение общаться считается неполным, если не задать вопросы: че не рожаете и когда за вторым

Аноним 807: Мне 25.

У меня в 23 родился первый, в 25 -второй, а в 27 -третий
Рано?
Нет.
Самый кайф.

Дусёчек: эти всё спросят, и сколько получаете, и сколько тратите

Так пусть спрашивают чо хотят, их не переделать, важно найти ответ, что мысли потом не гонять.

Аноним 514: сами другими людьми не интересуются, честно, очень тяжело с ними общаться и не хочется

Так и оставьте их в покое зачем вы в принципе начинаете с ними разговор? Ну ведь видно, когда человек расположен к беседе, когда нет. И кто тут тяжелый?

Аноним 514: вопросы просто поддержать смол-ток

Вы точно понимаете значение? То есть, вопросы автору были из разряда светской беседы? Это кошмар

Аноним 807: Блин, наверное это не техподдержка скорее

Автор, вы знаете, где и кем работаете?

Аноним 514, вот у меня есть знакомая, тоже со школы, вместе водим деток на подготовку, она у меня спросила кем я работаю, я ответила, но у меня потом не было такого чтобы я загонялась потом. Просто от человека зависит видимо. Эта женщина сегодня прям неприятна стала, а есть люди с которыми легко, так бы и общалась.

Дусёчек: Да. Беспардонные люди есть, святая простота, котрая хуже воровства - эти всё спросят, и сколько получаете, и сколько тратите

Ну "сколько тратите/зарабатываете" и скривит. морду кирпичом (на невинные вопросы про то, чем занимаетесь) - это же две крайности, обе плохи. Есть же золотая середина)

Аноним 663: Так и оставьте их в покое зачем вы в принципе начинаете с ними разговор?

А вы когда встречаетесь со знакомыми, не здороваетесь, не улыбается, не говорите - как у вас дела? (никто не просит все проблемы вываливать, достаточно просто или разговор поддержать или сказать, что хорошо) это просто вежливость, не более. А если люди другу нравятся, то можно и поболтать.

Аноним 514: Есть же золотая середина)

Да. Например, когда малознакомые люди не задают друг другу вопросов личного характера. И тем более по второму разу, если первый нейтральный ответ их не устроил. И уж тем более не лезут в интимную жизнь собеседника.

Аноним 807: ты рано родила

Аноним 514: просто вежливость

Ах, вот оно что! Расходимся, девочки.

Боязнь сцены: Расходимся, девочки.

Видимо, к психологу, прорабатывать травму

Аноним 514: А вы когда встречаетесь со знакомыми, не здороваетесь, не улыбается, не говорите - как у вас дела?

Вы сейчас серьёзно не понимаете, что описываете совсем другую ситуацию?

Аноним 663: Вы сейчас серьёзно не понимаете, что описываете совсем другую ситуацию?

Так это был овет ваш вопрос, зачем я общаюсь с теми, кто угрюмый и не хочет общаться? Не общаюсь, здравствуйте и дежурные как дела, и все.

Аноним 514: Видимо, к психологу, прорабатывать травму

Естественно) Ещё к косметологу - морду кирпичом выправлять

Аноним 807: В 19 лет родила

Ну почему опять синяя баба? Не в 12 же? Зато молодая мама, не мама-бабушка.

Аноним 514: В шоке от темы и советов (типо завуалировано послать, я такое не обсуждаю и пр). Люди, камон, вы как общаетесь вообще?)) новые друзья-знакомые или не слышали?

Этика и этикет, знакомы с этими понятиями (молчу про дисциплины)? Советую ознакомиться, дабы не задавать глупых вопросов.

Те, кто пытается завязать разговор и подружиться, начиная диалог с вопросов: как вам погода, где вы работаете, чем муж занимается? Ограничены в развитии. Точка.

Они ждали детей с тренировки!
Общались о детях , это естественно

Аноним 215: Ограничены в развитии. Точка.

О чем говорите вы

Аноним 665: О чем говорите вы

О том, что разговоры с банальностей не должны начинаться, потому что как правило ими же собеседники в диалоге и ограничиваются. Это не интересно и пошло. Ну, и как правило приводят к таким результатам как у автора.

Аноним 665: чем говорите вы

Наверное сразу с козырей начинают- об отличиях творчества Моне и Мане

Аноним 58,

Аноним 58: Наверное сразу с козырей начинают- об отличиях творчества Моне и Мане

Нет начинаю с козырей, комплиментов) очень люблю их делать) даже по мелочам, но от сердца ♥️

🍓 КлубНика, даа, бывает такое, значит это люди такие…
А бывает с которыми очень легко и не думаешь потом об этом )

Аноним 807: После разговора с человеком неприятно и думаешь об этом целый день ?

Не хватает пока, просто, самодостаточности. Страшного-то она ничего не спросила и не сказала. Когда научитесь держать людей за границами, будет на такое абсолютно параллельно. Но это со временем.
Пока терпите и учитесь психологически ставить и держать от такого барьер. Держать людей на расстоянии. По-русски говоря, пошлите ее мысленно на хрен с ее советами и мнениями Вы сами себе голова и шея.
Удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы