У вас было такое?

Аноним 318: Мне одной интересно стало в каком возрасте родила автор ?))

Нет, все остальные провели лёгкие математические вычисления) условия задачи в первом посте.

Аноним 807: Она старше, да. Ей лет 40+.

Дак тут дело то в другом может
Старшее поколение еще помнит, что такое живое общение, вы то меньше все равно общаетесь, в основном общение виртуальное
Поэтому нет навыков живого общения
Ничего не мешало просто промолчать или отшутиться, если вопрос не нра

Лагерта,

Какой кошмар 🤦‍♀️
Зная себя, я бы наверное думала, вот правда 😀
Очень мнительная, правильно выше сказали.

Аноним 807: Зная себя, я бы наверное думала, вот правда 😀

Вот я потому вам и написала про этот случай, чтобы вы отразили, что не надо думать обо всем, что вам говорят.
Ни к чему.

Аноним 0: Да хоть что, мне ж по барабану

Если бы по барабану было, вы б на меня вообще не среагировали )

Боязнь сцены,

В 19 лет родила 😀😊

Аноним 663: Да, самое то, чтобы создать впечатление слабоумной. Почему просто не ответить?

Лично я бы ответила
Но! У автора в тех задании-не отвечать
Да пусть думает что хочет, мне пофиг
Если я не хочу отвечать, я просто и промолчать могу
Опять ведь может подумать, вдруг я глухая, ну по вашей логике если

Аноним 807: В 19 лет родила 😀

Я всегда говорю, что родила поздно, надо было в 18 рожать, а я блин тянула прям бесите автор

Лагерта: б/у свекровь

Это что-то новенькое

красная роза: ну по вашей логике если

Нет. Возможно, вам поможет перечитать

Аноним 722: Это что-то новенькое

Я всегда так говорю))

Аноним 318: Мне одной интересно стало в каком возрасте родила автор ?))

Считаем:25-6=19 😝

Лагерта,

Спасибо Вам большое. Благодаря Вам и другим людям , которые поддержали, я перестала об этом думать 🙏🏻 Как - то даже легче стало. Скорее всего она уже давно об этом разговоре забыла.

Лагерта: Я всегда так говорю))

Так для меня новенькое)))) я еще не слышала такого выражения, и на всякий случай
Щас меня научите тоже плохому 😂 как старших отшивать

Аноним 722: и на всякий случай

Если что, я против разводов, если можно сохранить семью

Lelkako: Оспаде, за что вы так женщину, которая всего лишь поддерживала разговор

Тоже не поняла, что такого токсичного в вопросах?))) вопросы просто поддержать смол-ток, может познакомиться, если дети подружились. Работаю в техподдержке удаленно, да, рано родила, класс! И все)

Меня больше напрягают те, у кого из тем про "поговорить" - это как все плохо, и которые любую ситуацию видят как проблему.

Аноним 514,

Блин, наверное это не техподдержка скорее 😀

Аноним 514: вопросы просто поддержать смол-ток

Мне кажется, скоро такого не будет
Когда не было смартфонов, люди активно общались
Им это было нужно для обмена опытом
Сейчас потребность в общении сокращается, люди просто тупо не умеют общаться

Аноним 514,

А про роды сказала , ну да . И все. Какое ей дело

Смол-токи про погоды и на общие темы (у автора, например, занятия в подготовительной школе) - пожалуйста. Оценочные суждения последствий ведения мной половой жизни - мимо, сорри

Аноним 807: Я сказала , ну да. И все. Чтобы уже отстал
[cit]Аноним 215: Если триггер от такого обыденного вопроса (хотя я не приветствую такие вопросы, сама никогда этим не интересуюсь),

А чем интересуетесь? Ну вот вы знакомьтесь с новым человеком, вопрос про то, чем он занимается - ну если не на первой встрече, так на второй будет. Мне кажется, это абсолютно нормально, это про то, какие у вас точки пересечения, общие интересы.

В шоке от темы и советов (типо завуалировано послать, я такое не обсуждаю и пр). Люди, камон, вы как общаетесь вообще?)) новые друзья-знакомые или не слышали?

Боязнь сцены: Смол-токи про погоды и на общие темы (у автора, например, занятия в подготовительной школе) - пожалуйста. Оценочные суждения последствий ведения мной половой жизни - мимо, сорри

Именно!
Старшее поколение привыкло чуть не в трусы заглядывать, типа чо такого, просто умеем общаться 😂

красная роза: Мне кажется, скоро такого не будет
Когда не было смартфонов, люди активно общались
Им это было нужно для обмена опытом
Сейчас потребность в общении сокращается, люди просто тупо не умеют общаться

Мне кажется, не всегда это от возраста зависит, это просто люди такие... Ну тяжёлые, на мой взгляд и какие-то ограниченные (без обид, не знаю какой синоним подобрать). Я такая же мама с детьми, кружками и мамами приятелей детей. И есть вот такие вот мамы (кому-то и за 40 уже) с тяжёлыми лицами от дум, если и разговорами, то только о важном-проблемном и пр. Не улыбнутся, сами другими людьми не интересуются, честно, очень тяжело с ними общаться и не хочется. А с другими, лёгкими, с юмором, и посмеяться эти 5-10 мин приятно и подружиться можно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы