А вы сентиментальный человек?

И как это проявляется? С возрастом стали более сентиментальным?

Да, очень. Особенно сейчас

Нет. Ни грамма.

Да, иногда слишком)))
Могу от рекламы заплакать или от умиления и восторга над своими детьми )

Я не очень. А вот муж с годами прям пугает

Вообще не сентиментальная. И не была никогда, и не стану уже. наверное.

Да, с детства рыдаю от песенки Мамонтенка

Аноним 734: оставляю еду на помойке крыскам и собачкам. Отгоняю бомжей от нашего двора.

А я наоборот, кормлю бомжей и отгоняю крысок

Аноним 734: Звоню в мчс, чтоб сняли кота с дерева и др.

Сову как то спасала. МЧС меня возненавидели

Аноним 107: И как это проявляется? С возрастом стали более сентиментальным?

Слезы от кадров в фильме, соцрекламе о больных детях, слезы от собственных мыслей. Слезы радости.
С возрастом не меняется, все на том же уровне. Могу прослезится редко смотря сериал про Хюрем Султан. Турки великолепные артисты. "Глазами говорят".

Я думала в юности, что нет. На самом деле да.
Все моменты в кино, где сценаристы задумали выжать у зрителя слезу, на мне работают, как ожидалось.
Последние лет 15 сентиментальность на одном уровне. Без изменений с первых детских утренников моей старшей дочери. Хлюпала носом и утирала слезу как и все.

Больше всего реву , когда попадаются видео болеющих котиков (((

Я вообще ревуха, конечно, всегда была))

Сегодня на Моане 2 плакала раз 5 особенно когда она с бабушкой встречалась

В меру. С возрастом ничего не поменялось.
С возрастом научилась не пропускать через себя негативную сторону сентиментальности (мне больно, поэтому стоит защита).
Реву часто, не от чувств, а от нервов, часто не могу справиться с напряжением.

Я да. С годами более сентиментальной становлюсь. Особенно после рождения детей. В ранней молодости вобще была не сентиментальная. Фильм смотрю, песню слушаю или новости какие-то не сильно приятные - постоянно на слёзы пробивает.

Да я, опять я,

Блин , тоже иду с дочкой на моану, всё таки значит надо брать с собой салфетки

ХавроньяНикифоровна: А я наоборот, кормлю бомжей и отгоняю крысок

Вот как-то да, это более сентиментально, чем наоборот))

С возрастом до слез трогает классическая музыка..прям реву..и природа красивая, достопримечательности..картины в музее,Питер и вся его эстетика..но это слезы радости,умиления и восхищения
А так слезы от нервов и перенапряжения, когда не могу справиться с эмоциями

Аноним 107: А вы сентиментальный человек?

ни капли

И тоже в последнее время могу от фильма,мультика,хороших новостей или рекламы заплакать... раньше такого не было,была такой кремень,не понимала почему люди плачут

Ни разу в жизни я не плакала ни на детском утреннике, ни от спектакля, ни от фильма, ни слушая музыку. Переживаю, чувствую, но слёз нет.
В детстве плакала от стеснения и неловкости. В юности плакала от обид. Теперь только мои дети могут заставить меня плакать, если у них неприятности.
Скажите, а почем люди плачут на утренниках в садике? Никогда не могла понять. В чём повод для слёз? Всё же хорошо. Никого не жаль, ни у кого ничего не болит. Одна радость.

Муся: Скажите, а почем люди плачут на утренниках в садике? Никогда не могла понять.

Дочка помню выступала, такая маленькая трогательная, старается-от этого и слезы вечно стояли на утренниках.
Но, с годами стала менее сентиментальной. Своя выросла, чужие дети меня больше раздражают, нисколько не умиляют.
Всякие романтик истории-к 40 с лишним поняла, что все это позерство и актерство. Все эти прослезившиеся от вида любимой мужики-вруны
Ну что еще. Пока трогает, когда животных обижают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы