Снова Ulanova (Уланова бюро )

Анекдот

Аноним 109: Дальше случилось, то , что случилось, суды, прокуратура и т.д

Аноним 109: И я , как малолетка купилась на скидки

Какое небо голубое…

Автор, главное, когда вам из фсб позвонят, деньги на безопасные счета не переводите.

Аноним 24: деньги на безопасные счета не переводите

А как же гражданская ответственность? Стране же помочь надо 😂

Автор, ну как же так? Мошенники не исправляются! НИКОГДА!!!

Аноним 109,

Автор, что ждали? Какая цена?
Просто интересно.
Chanel 100мл за $35?

Katrininbyrg,

Напишите заявление в МВД на нее, она под следствием с прошлого года, а продолжает вести преступную деятельность, может благодаря вам посадят наконец эту мошенницу.

Меня тут поставщик кинул, с которым мы 12 лет рука об руку шли. Миллион просто не отдает скоро уже год как. Ни товара, ни денег. Чего удивляться мошенничеству каких то контор.

Аноним 109: и всё бы ничего, если бы Катя Уланова не полезла на территорию, на которую ей заходить было нельзя.
Ну продаешь ты парфюм и продавай дальше.
Но как говорится, жадность - фраера сгубила.

К чему этот пассаж, если ваша Уланова как продавала, так и дальше продает.
Чего вы строите из себя мафию при декларации своих действий в этой схеме для простофиль?

Удивляет, что масштаб мошенничества огромный, а дама вполне энергично продолжает свою деятельность и красиво живёт на деньги потерпевших. Суды какие-то были, а сейчас все затухло

[cit]Katrininbyrg:
Сейчас столько акций на парфюм в нормальных магазинах + рассрочка.
Недавно Лэтуаль совершенно всем по 10 тыщ бонусов дал, это, считайте, 50% скидка на любой товар. А если со сплитом покупать, то еще скидка.
Благодаря таким людям как вы, автор, эти мошенники и процветают

Симочка: Сейчас столько акций на парфюм в нормальных магазинах + рассрочка.
Недавно Лэтуаль совершенно всем по 10 тыщ бонусов дал, это, считайте, 50% скидка на любой товар. А если со сплитом покупать, то еще скидка.

Ещё и кешбек потом, если есть нужная категория..
Вобще не понимаю какие такие офигенные плюшки должны быть, чтобы на это купиться снова после обмана?!
Слиток золота в подарок к духам?!

Анонимка: Вобще не понимаю какие такие офигенные плюшки должны быть, чтобы на это купиться снова после обмана?

У нее скидки чуть ли не 80%) Ну по оригинальности товара все понятно

Симочка: Лэтуаль

Да вы что хоть! Разве не знаете, что в Лэтуале и в ЗЯ продаются подделки! У всех же есть подруги подруг братья мужей которых работают на коре и продают всю паль оттуда в эти магазины
А вот скидка у Улановой в размере 90% явно свидетельствует о оригинальности ее товара

Девочки, мне полноразмер не нужен был, заказала отливант. Года 2 назад заказывала у нее, все норм было. Она так и продолжает в группе в ватсап и телеге рассылать рекламу. Ну тут я вспомнила про неё и заказала.. Никто не звонит по доставке, а я и не тороплю.. Понятно чем дело закончилось, да?
Жалко мне девку. Так все хорошо начиналось. . Ну если вдруг случилась тяжёлая жизненная ситуация, ну попроси. У нас же люди добрые. И стыдно за неё одновременно. Какая то цыганщина, как в 90е. Позорище! Семью так свою унизить и дочке карму испортить.

SlonAlon,

Да все у нее хорошо. Она на деньги обманутых хороший дом снимает, ездит на дорогой машине, ребенок в частной школе учится, отоваривается в Гиперболе. Думаю, жалеет только о том, что за границу не выехать. А так судя по всему уголовное дело заглохло. Рабочая схема у нее оказалась)

Почему интересно не блокируют её аккаунт?

SlonAlon: Жалко мне девку. Так все хорошо начиналось. .

а чего ее жалеть то? Вы почему все так уверены, что это не умысел?

мне кажется, что это ее пиарщики запускают эту хрень с бедной девкой, и так далее. Типа она не мошенница, а просто девку жалко

Я раз в неделю напоминаю о том, что жду доставку, а в ответ завтра. Завтра длится уже более чем....

Аноним 412: мне кажется, что это ее пиарщики запускают эту хрень с бедной девкой, и так далее. Типа она не мошенница, а просто девку жалко

У неё вроде полтора землекопа сейчас работают. Если вообще не только ее семья. Но сама вполне может, да, что-то такое писать

Аноним 412, мелких душой людишек жалею. Как калек.

SlonAlon: Она так и продолжает в группе в ватсап и телеге рассылать рекламу. Ну тут я вспомнила про неё и заказала.. Никто не звонит по доставке, а я и не тороплю.. Понятно чем дело закончилось, да?

Какое небо голубое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы