Осторожно! Мошенник Савельев Алексей Олегович 1990 гр и его магазин Technolia

Осторожно- мошенники!
Хочу рассказать грустную, но поучительную историю, в которую попала в декабре.
Есть у нас в Екб одна светская леди- спортсменка- красотка Наталья Воробьева,”( Данильченко), приятельница Татьяны Завадовской и Ко. Подписана на нее пару лет в запрещенной сети. Есть много общих знакомых и т д, вполне приятное вречатление девушка производит.
И тут попросил у меня ребенок гаджет эппловский на НГ. И буквально сразу после просьбы эта bananataly( ник ее) выкладывает стори с рекламой одного магазина Technolia со ссылкой на ТГ магазина, с комментарием, что всю «яблочную» технику только там беру, ни раз и ни два, все супер, промокод на скидку, все дела. Через какое-то время еще одна стори, ну ок пошла по ссылке.
Очень быстро и оперативно, уточнив все детали заказа, типа по Мск и Екб доставка, сейчас все уточним и бла бла: о супер все есть. Все привезем, переводите деньги.
Цена отличалась от официалов ну тысяч на 10, ничего сомнительного. Ок, делаем заказ и началооось.
Спустя три недели, ни денег, ни гаджета. Очень правдоподобно, то склад напутал, и товар продали, но вот ждем новый послезавтра, можем вернуть деньги.
14 дней возвращает, но надо сказать, что 30 тыс вернул таки, что удивительно, в блок не кидает, продолжает кормить завтраками.
На вопрос блогерше, что вы в принципе понимаете, что рекламируете? Был получен ответ, что, к сожалению, таких несколько человек, но ОДИН телефон Алексей привез. И она решила, что все норм. А сейчас ей очень жаль, и она готова дать показания, если обратимся в полицию…..
Самое удивительное, что он активно продолжает предлагать свои услуги. Хочу предостеречь остальных, ибо когда я перед переводом денег, поискала инфу по номеру- не нашла подозрительной информации. На сегодняшний день, что удалось найти: скрины прикладываю. Интернет-магазин Technolia , Алексей Савельев и Павел Бельков. Номер телефона по которому производится платеж в Озон банк 89193807033.
И прошу совета, как поступить в такой ситуации. Еще одного пострадавшего знаю лично, общаемся. Подавать заявление на ГУ в МВД? - Подала. Ждать? А он продолжает собирать заказы…. Вот последнее его сообщение: я частично вернул деньги🤦🏼‍♀️. А вчера пообещал отправиться на СВО и рассчитаться с долгами.
Некоторые скрины прикладываю. Продолжает активно выкладывать посты с тг и предлагать купить гаджеты по привлекательной цене.

Всебудетхорошо: Подавать заявление на ГУ в МВД?

Есть ещё сомнения? Так хочется телефон подешевле? Ну, продолжайте ждать…

Самсунг лучше

Аноним 849,

Да подали заявление и в МВД, и в ТГ пожаловались на канал его, толку то, какие еще шаги предпринять можно? И злорадствовать не надо, все всегда ищут возможность приобрести вещь дешевле, еще раз напишу цена релевантна со многими инет магазинами гаджетов. Продолжает же заказы собирать у людей(. Ну сейчас хотя бы в поиске будет выходить эта тема. Я ведь поискала информацию- ничего компроментирующего не нашла(

Как удобно сво прикрываться

Всебудетхорошо,

Вы молодец, что тему создали
Огласка не помешает
Кого-то остановит покупать в подобных местах, продавцам антиреклама
Вам желаю вернуть свои деньги побыстрее

Ой , ну вспомните Уланову, на миллионы людей кинула, продолжает кидать и живет припеваючи
Так, что думаю, что бесполезняк. Чтобы завели уголовное дело, нужно ,во-первых , несколько эпизодов, во-вторых, доказательство, что это мошенничество, а пока это гражданско-правовые отношения.
Он скажет, что типо бизнес не пошел, курс вырос, кинул поставщик и тп и обанкротится

Всебудетхорошо,

А наличие исполнительных листов вас не насторожило?
айфон больше негде купить, как в непонятном аккаунте в телеге?
блогеру вобще по фиг, ей денег дали, она рекламирует..

Анонимка,

Про исполнительные листы информацию отыскали уже потом, с помощью людей с доступом, просто ничего не гуглилось вообще, просто что ну вот типа магазин на Радищева Ноунейм на этом номере и все. Ну и реально не думала, что Воробьева за какие-то явно небольшие деньги будет пиарить хз кого, она и написала потом что ну один-то телефон он привез, как и сам Савельев не скрывается, не блокирует : Добрый вечер.
На пн вроде договорились, мне денег займут чтобы перекрыть вопрос с возвратом- Вот только что прислал😂. Сейчас то у меня и его адрес постоянной прописки есть, и номер паспорта Вот и прошу не ехидных бесполезных комментариев , не гонялся бы ты , поп, за дешевизной и пр, а алгоритм действия. Если не уголовное право это, то просто в суд подавать иск?

Всебудетхорошо: Ну и реально не думала, что Воробьева за какие-то явно небольшие деньги будет пиарить хз кого, она и

Ну вот нас один блогер за 5000 пиарила, ни разу не в теме, а написала в посте душевно))

Всебудетхорошо,

Скупой платит дважды. Не понимаю людей

tiun1982,

Вы всегда покупаете там где дороже? Еще раз лично вам-прошу не ехидных бесполезных комментариев. Спасибо

Всебудетхорошо: Вы всегда покупаете там где дороже?

Я всегда покупаю там, где безопасно, даже если это дороже

По ушам он ездит знатно, конечно. Вот что мне прислала еще одна любительница сэкономить. Ну вот не все такие умницы даа😊

tiun1982,

А по делу есть что посоветовать? Как прекратить его деятельность? Сейчас уже даже речь не о возврате денег, представьте себе всегда в безопасных местах приобретала, но вот и так бывает

Всебудетхорошо: А по делу есть что посоветовать?

Так в первом своем сообщении я написала. Просто забудьте. Бесполезно что-то делать лично вам и никто вам ничего не вернет

Аноним 414: Огласка не помешает

Шутите? Каждый день из всех утюгов про разводы и каждый день сотни на них ведутся. Такова человеческая сущность

tiun1982,

Я забыла, а он продолжает людей обманывать, пусть каждый сам за себя переживает? Удалить тему?

tiun1982,

Но он вернул большую половину, что и смущает несколько, вместо того, чтобы заблокировать и всем пока. Еще одной пострадавшей не вернул пока ни копейки.

tiun1982,

и где тут совет, что делать?))
м-да, пошли «советчики», ну куда же без вас)) что ж вы такие успешные на форумах то сидите 😂

автору респект за тему, пусть хоть в поиске висит, сервис не совсем левый же.
а все нетакуси пусть продолжают умничать, если это их единственное развлечение пятничным вечером

Всебудетхорошо,

Тане Заводовской напишите, покажите что подруга ее рекламирует. Так то и на Таню тень. Пусть подруга пошевелится.

Всебудетхорошо,

также антирекламу ему через блогеров! на Е1 напишите и так далее

1990 год рождения, явно чей то сынок из этой компании или дружок Матвея Погребинского или Марка Заводовского .

Аноним 246,

Кстати, я именно так и подумала, что кого-то из приближенных по любви двигает, не думала, что за три копейки эта Наталья себе репутацию портить будет, но нет. Причем скрин мой это уже вторая стори, через неделю от первой: на той то вообще было, что как всегда вся наша техника из Technolia все чудесно. Ну я и поплылааа😜

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы