Осторожно! Мошенник Савельев Алексей Олегович 1990 гр и его магазин Technolia

Всебудетхорошо: приближенных по любви двигает

Таня порядочная дама, напишите, если и не поможет, хоть знать будет, что подруга не аллё

Я эту Наталью видела как то, свадьба у нее в Хаятт была, ну такая, типа звезда, увела какого то маленького мужичонка из семьи, не знаю, может сказочно богат, конечно

Аноним 246,

Вот я и думаю, сколько стоит ее стори? 10 тыс рублей? Потом вон промокод 5% скидка от нее, если придешь покупать. Реально пару недель верили, что ну бывает задержки и т д

Всебудетхорошо: пусть каждый сам за себя переживает?

Выводы никто не сделает. Каждый уверен, что с ним этого не случиться, что он умнее других

Если цена почти не отличалась от цены в интернет-магазинах техники, зачем покупать у какого-то парня в соцсетях?
Потому что известная блогер сказала?

Или всё-таки не 10% была разница, раз автор пишет, что вернули 30 тысяч, а потом пишет, что вернули бОльшую часть

Аноним 577,

Разница была в 10 тысяч, а не процентов. И гаджет это не только телефон бывает, 56 заплатила, 30 вернул. Ваще норм получилось, ага👿

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы