Соленья, варенья родственников

Наверняка, у всех есть родственники. Которые вам в руки "через не хочу" всучивают сумки с банками с соленьями, вареньями, запасами из холодильника и что не едят. Как вы пристраиваете все это, и что с ними делайте?

Мама мне так давала.
Себе свежее мне прошлогоднее позапрошлогоднее.
Что то оставляли.Чт ото нет.Пристраивать такое точно не надо
И так во всём ,сестре лучшее

Аноним 577,

Это как с ненужными подарками- не беру.
Выкидывать не могу и есть не буду.
Спасибо, не ем.
Зачем человеку давать то, что он не ест или не носит?

Может варенье клубничное, вишню.

Аноним 577,

Вам толкают сумками?

Если что-то у мамы или теток взяла и долго стоит, чаще всего это заготовки, уношу на работу. Там с удовольствием это все съедается. Но мои вкусные банки закатывают. На ура все уходит.

Аноним 577: Как вы пристраиваете все это, и что с ними делайте?

модератору

Выкидываю, если не съел муж солёнья свекрови в течение месяца. От моих родителей аналогично. А вообще, я всю семью приучила есть свежие фрукты/овощи, родня в курсе, особо ничего такого и не дарят уже.

Аноним 577,

Тащите на работу, там все съедят

Аноним 577: что с ними делайте

Ем

Свекровь раньше очень вкусно делала заготовки. Ели с удовольствием. Сейчас самой приходится делать. Но не всегда удачно.
Чужое не ем, лучше магазинное...

Я беру то, что ем. Нет проблемы отказаться.
Мама иногда только принесет сама или через мужа передаст - ну стоит. Иногда открываем. Бывают неудачные эксперименты, а бываю вполне

Аноним 577,

Нет такого. Через не хочу никто не пихает. Все знают, что мы максимум варенье или огурчики возьмем, остальное не едим от слова совсем

И.Вольдемаровна: уношу на работу. Там с удовольствием это все съедается.

Мы и дома с детьми многое съедаем, и на работу уношу - махом улетает

Аноним 577: что с ними делайте?

Йедим

Я на работу отношу, там ребята съедают всё!
Зато никому не обидно!

Едим только мамины и свекрови заготовки. Что то вкуснее у одной, что то у другой. Делаем заказы на следующий сезон, если что то понравилось. Заморозку особенно люблю: зелень, овощи, заправки для соусов и супов.

Соленья/варенья ещё лайт вариант. Моему мужу как-то его бабушка пыталась дать свою обувь для меня! Типа у неё стопа стала шире и ей не налазиет больше, то что я не ношу чужое, брезгую, фасоны не нравятся и что у меня 37 размер, а у неё 41 ей глубоко пофиг. Не взяла конечно, она обиделась🤷🏼‍♀️

Никто ниче не носит

Аноним 577: Которые вам в руки "через не хочу" всучивают сумки с банками

Вас связывают, приматывают батарею сумок с банками скотчем, в таком виде выносят в КАМАЗ и доставляют домой?

Аноним 853, О ,у нас.
Мама сказала мне,когда помру отдашь дочке мои туфли (( Ну там привет из 50 - 60.И носки вязаные с заштопаными пятками ((
Наследство .

Мне свекровь как то "навезла" абрикосового варенья. Как наждак, я его отдала мужу на работу и половину выкинула. Ранее не пробовала, а звучало интересно. Он давился дома как то раз. Свекр делает отличные соленые грибы, ели с удовольствием.
На работе сотрудница шикарное лечо готовила и приносила мм...

Мама делает офигенное варенье и иногда соки на зиму, да и огурчики у нее хрустящие получаются, если передает, то влёт уходит, обожаю

Мама соленья, которые очень вкусные и съедаются быстро. Свекровь варенье, сушёные травы и заморозку. Все едим, никуда пристраивать не надо ))

Аноним 538: Тащите на работу, там все съедят

зачем на работу? здешние всё разберут

Аноним 432,

Сушёные травы норма. Но у меня варенья полный холодильник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы