Сколько могут назначить через суд видеться по времени отцу с ребёнком

Анонимка: Чем меньше ,тем лучше.

Ну понятно. Дальше можно не продолжать

Анонимка: Лялька, ещё 2х лет нет.

В 1,8 в садик отдали на полный день, ребенку там нравилось. А у вас тем более родной отец, справится.

Аноним 359: он же придурок.

странно, а до появления ребенка не понятно было

ODB: странно, а до появления ребенка не понятно было

Нет, не понятно, ничем себя не выдал.
Ну, я думала это я такая слепая и тупая, но после меня еще две жены было и обе родили, так что...
Нет, ну может, если бы мы жили долго вместе, то наверно бы и проявился как то, но за 1,5 года до беременности не спалился. Весёлый, с чувством юмора, всегда в отличном настроении, легкий на подъем, не жадный, ухаживать умеет красиво, язык подвешен, работа хорошая, обеспечен, но вот такой раздолбай. Единственное, что удивило это его отношение к чистоте. Пришла к нему и он говорит: у меня такой порядок, я порядок люблю и часто дома прибираюсь, у меня всегда чисто. Ну, я глянула а там уууу...пылюка и грязь. Ну, думаю не видит мужик грязь, бывает. Так зато он меня с приборкой не напрягал, какой бы дома срач не был ему реально всё нравилось и ему чисто. По этому поводу никогда никаких ссор не было. Как смогла так и убралась, он был всем доволен.

Аноним 359: Ума не приложу как он на хорошей работе работает и зарабатывает, он же придурок.

Легко верю. Сплошь и рядом такие
Но некоторые как с луны упали смотрю.

Аноним 763: И из-за этого ребенка надо отца лишить? Он педофил или маньяк в прошлом?

Не из этих - значит ребёнка можно доверять
Как мало для счастья таким советчицам в жизни надо.
Не маньяк ? Уже счастлива! И другим советует.

Аноним 390: В 1,8 в садик отдали на полный день

Не все такие, к счастью. Некоторые детей очень любят и берегут

Аноним 761: и берегут

Берегут в данном конкретном контексте это нормальному отцу (не насильник, не убийца, не маргинал, не зависимый) не давать.

Аноним 390: не насильник, не убийца, не маргинал, не зависимый

Опа. И автоматом
Нормальный отец (с)

Не всем к счастью, этого достаточно!

Аноним 761: Не всем к счастью, этого достаточно!

Очень интересно послушать о том какие в мире розовых пони отцы считаются нормальными. И это я без сарказма. Мне реально очень важно понять , что "другие" это не миф..

Анонимка: потом ребёнок заболел , сидели дома. В телефоне естественно сидел периодически.

А чего к себе-то пускаете? Пусть снимает жилье. Утром пришел, пообщался с ребенком, потом сходил в кафе пообедать. После обеда опять пришел, поиграл с ребенком, ужинать уходит в свою гостиницу. Пусть там в телефоне сидит.
Еще и кормите, наверное. Вот и таскается. Ясно, что не ради ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы