А вам не кажется, что рабочий год закончился?

Я в региональных продажах, уже неделю, как тишина, план выполнили, всех отгрузили, сидим....
И головной офис затих, наверное у них там корпоратив.
Среда, ещё 3 рабочих дня, надо как то затаиться, чтоб ничего не делать.
У вас как?

я в отпуске с этой недели.

НаталЪя,

У нас работы не продохнуть. Скорее бы 31 декабря, но и это не спасет, еще каникулы новогодние продержаться 🙏🏼

Мой личный мини проект не закончен. Очень хочу успеть его доделать (сейчас не от меня зависит) и получить оплату в этом году. Времени осталось очень мало.

Не кажется. Вчера думала, голова лопнет и в больницу уеду. Надо примерно всем и всё. С ужасом думаю, как ещё 4е дня протянуть

У меня все по плану, до 28 включительно я "краб на галерах".

тубероза: краб на галерах".

Продажи чего?

Не то, что не заканчивается, а нарастает, но у меня нет каникул, мне привычно и нормально.

Я в командировке,поздравляю клиентов. Завтра вернусь домой и последние рабочие дни с отчётами посижу

Кто придумал сделать субботу рабочей, при том, что мы 30 выходим. Вот где засада. Голова должна же работать, а не тупо языком болтать.

У меня нет, работы капец сколько успеть бы до 29го все сделать

Я в аэропорту работаю, у нас все только начинается))

у нас все по плану и лихорадки нет, и работы до вечера 28-го, то есть не сидим, но и не сломя голову.

Продажи. Вся самая кипишная работа будет 27-28. Среда только начинается, так что 4 дня рабочих)

НаталЪя: А вам не кажется, что рабочий год закончился?

Нет, наоборот, все решили сделать то, что за целый год не хотели, у всех срочно и горит, в итоге официально в отпуске, не официально работаю из дома за спасибо(((

НаталЪя,

В ТЦ жуть, в офисах может и тишина

У нас в последнюю неделю года всегда затишье. Отгрузки уже закрыты, многие в отпусках))))

Я вопитатель. Детей почему-то ведут и ведут... Еще и в субботу заявятся! То ли план не выполнили, то ли че

С понедельника ощущение пятницы и полное нежелание работать

Пациенты наоборот ложаться оперироваться. Чтоб на каникулах отлежаться без больничного. Так что, конец не виден даже

НаталЪя: У вас как?

В этом году тоже спокойно
Обычно кипиш до самого последнего рабочего дня, а в этом я даже отпуск взяла) как и половина офиса.

Не кажется! Работаем с удвоенной силой, чтобы успеть всё закончить этим годом!

Аноним 870,

Так же, работы просто вагон и маленькая тележка, без сил с работы ухожу

У нас наоборот, клиенты как сбесились, всем все надо. Работать не хочется, все устали за этот год, на последнем издохе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы