А вам не кажется, что рабочий год закончился?

у меня ничего не закончилось, скорее всего буду работать еще и в праздники, нужно размещать заказы в Китае, всем всё срочно понадобилось, надо же успеть отгрузиться до китайского нового года (а это 17/01). Еще один груз нужно получить.

Ни фига не закончился.
Пашем. У нас нет плана. А заказчики, тянувшие резину весь год, вдруг активизировались. Решили договор подписать, и сразу имманентно выдай и положь. У других сотрудников тоже работы хватает.
А 28 у нас вообще самый длинный рабочий день. Сначала работаем, потом на корпоратив едем

Ваще не кажется
Я вчера из отпуска только вышла. Работы вагон. На удаленке я, но вчера с 9 до 18 как прибитая к креслу - дважды всего вставала

Нет , работы много - отгрузки, оплаты, звонки. Пока не отдыхаем.

Аноним 850: Еще и в субботу заявятся! То ли план не выполнили, то ли че

Ну как бы рабочий день у большинства что вы удивляесь то

Анонимно: Я в аэропорту работаю, у нас все только начинается))

Сочувствую !!

На днях наконец то уволилась из этого места

Клиенты пишут + когда вы планируете последние отгрузки?..... Да мы в авральном режиме распедалили все на вт и Ср.... Город весь в пробках стоит.
У нас пик, в субботу точно . все знают что мы потом две недели не работаем и ничего не отгружаем. Начальница отдела ВЭД уехала в отпуск с 23 января ( как только каникулы в Европе начались) начальник Логистики работает, начальник отдела продаж делает отчёты. Его зам ездит по клиентам развозит подарки. Новый год очень тяжелый булет по ощущениям. Или старый не отпускает...

У некоторых с начала декабря все на стопе, кто-то будет пахать до 28.12 включительно.
Контрагент порадовал планами опубликовать заявку на торги до конца недели
У нас производство работает последний день, далее отгрузок не будет до 9.01.

kapачка: Начальница отдела ВЭД уехала в отпуск с 23 января ( как

Декабря) и жить торопиться и чувствовать спешит) я пока тоже в мыле. 27 надо закрыть все. А у меня ну еще много.

Аноним 850: Я вопитатель. Детей почему-то ведут и ведут... Еще и в субботу заявятся!

Ппц, простите, конечно, но читать неприятно, ведут наверное потому что сами в субботу на работу идут, официально рабочий день так то

Аноним 629: Кто придумал сделать субботу рабочей, при том, что мы 30 выходим. Вот где засада

А мы и 29 тоже работаем. Ну кому то хорошо, а нам после всех отработавшихся рабочих зарплату еще закрывать.

У нас утренники в полный рост и новые клиенты активизировались, а свободных мест мало. Ну и стык месяцев у нас всегда кипешной.

В этом году как-то заблаговременно сдала все проекты ещё на прошлой неделе. Новых пока особо не предвидится и скорее всего только после 9 что-то начнет "проклевываться". Хотя нг каникулы не люблю и предпочитаю работать пусть в лайтовом режиме, но не бездельничать полностью. А тут, видимо, придется

Клава Шиффер: все устали за этот год, на последнем издохе

вот вот, еще и суббота рабочая...
У нас тоже все вспоминают в последний момент на работе кипиш

Аноним 850: Еще и в субботу заявятся! То ли план не выполнили, то ли че

Удивительно да?
Рабочий день вообще то. Сами на работу, ребенка в садик.

В школе предновогодняя неделя всегда странная - учителя в мыле, дети на расслабоне. Вчера репетиционный экзамен у 9 классов, а этажом выше Дед Мороз и новогоднее представление. Сегодня у меня 5 уроков и педсовет до вечера. Завтра... Опять сюрприз какой-нибудь.
Не могу записаться на маникюр, т.к непредсказуемо рабочее время, накануне вечером известно только.

У нас конец , да . 28 финальные итоги года , оперативки , награждения , годовые выплаты. Уже практически все на стопе, сделки распределяем на начало года . Корпоративы прошли , остались только те контрагенты , которых еще нужно поздравить . Вот сегодня еду в Тен к застройщику, клиенту забронировать объект и поздравить отдел продаж и в Сбер подарки повезу .

Щас весь кипиш.
30го выдохнем.

НаталЪя: вас как?

Одни менеджеры в стране

Аноним 629: мы 30 выходим

Аноним 629: что мы 30 выходим

Только вы или у всех 30 рабочий день?

В пятницу последний платеж по проекту и надеюсь что все от меня отстанут, пол субботы продержаться и на свободу с чистой совестью 😁

Аноним 538: , скорее всего буду работать еще и в праздники, нужно размещать заказы в Китае, всем всё срочно понадобилось, надо же успеть отгрузиться до китайского нового года (а это 17/01).

Мы кажется коллеги))

Да, вполне. Основной кипиш и аврал прошел. Можно выдохнуть.

Работы хватает. Отчёты доделать. Утренники провести. Последний в пятницу. План на январь сверстать. Папки для работы собрать, чтобы доработать работу на праздниках...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы