А вам не кажется, что рабочий год закончился?

Тож на работе затишье, в пн на совещании огребли.
Уже все на январь планируем. Так, текущая бумажная в основном

Аноним 333: Ппц, простите, конечно, но читать неприятно, ведут наверное потому что сами в субботу на работу идут, официально рабочий день так то

Ветер в голове: Удивительно да?
Рабочий день вообще то. Сами на работу, ребенка в садик.

Тяжело жить без чувства юмора.

У меня пока всё в разгаре. 30 ещё работаю, потом уже отдыхаю.

У нас в отделе затишье, периодическое правда, так как смежные отделы то объекты закрыть не могут, то с грузом от поставщиков бардак, то отчеты у них и документы всяческие от нас требуют. Наш отдел самый нервный стал, отвлекают понимаешь ли от расслабона.

Very black Jack (ex유지니아): Тяжело жить без чувства юмора.

А смеяться то где надо было? После слова лопата?

Ветер в голове: А смеяться то где надо было? После слова лопата?

Вам - да. Ищите слово лопата.

Курьерская компания, логистика - просто нереально много груза, все решили все отправить в последнюю неделю. Курьеры не успевают просто физически все доставить. Самый кипишь в эту неделю

Анонимно,
Кем?

накаркала, знаю же, что тихо сидеть надо

НаталЪя: Я в региональных продажах, уже неделю, как тишина, план выполнили, всех отгрузили, сидим...

Я не в продажах у нас наоборот, все как с цепи сорвались. Уже глаз дергается от хотелок заказчиков, при чем работа кипит нон-стоп

У нас так, средненько. Отгрузки вяло ещё идут, но в основном отчёты, мониторинги, подарки для клиентов.
После корпоратива все как-то подрасслабились.

Когда в сдеке работала - вот там убийство в декабре.

Вчера Минобр дал дополнительные деньги (субсидия). Как обычно, в конце года. Надо успеть их потратить до 25 числа (сегодня). Интересно, как они это себе представляют?

У меня закончился почти, я устала но у меня свой гибкий дельный график. Хочется уже пойти по магазинам и потратить честно заработанные

НаталЪя,
Работа кипит нужно успеть все закрыть ,😤

Аноним 567: Вчера Минобр дал дополнительные деньги (субсидия). Как

А на что дали?

А по школе! Кажется, вот же дело к каникулам, контрольные написаны, а домашки все равно валом! Делаем и делаем!

Аноним 417: А по школе

Зафигачили пробники ОГЭ в эту неделю, буквально в последний день..

Sтропа,

Аноним 333,

Ветер в голове,

Удивительно, как люди воспринимают в ироничной теме слова буквально а не через призму юмора. Народ тут не о работе толкует а о предпраздничном настроении. Расслабьтесь
Я свою работу люблю, всё б праздники работала!

У меня работа нон-стоп

Very black Jack (ex유지니아),

Так приятно когда тебя понимают, (я про юмор в теме) спасибо

Анонимно: А на что дали?

Частично на публичные обязательства, частично на что сами захотим. Перечислим на ЕНС, больше ничего не успеть.

В ЗАГСе работаю, все бегут разводиться, чтобы с НГ гп 5000 не платить. Приходит много тех, кто 10 лет и больше после развода не получал св-ва.
Три дня продержаться, в субботу свадьбы отвести и отдохнуть))))

Аноним 668: Приходит много тех, кто 10 лет и больше после развода не получал св-ва.

за выдачу свидетельства тоже подняли пошлину?
блин, пойти в загс что ли завтра.

maltseva: за выдачу свидетельства тоже подняли пошлину?

Если вы развелись через суд, то с решением нужно идти в ЗАГС, расторгнуть брак и получить св-ва. За это каждый из супругов платит гп.
Вот она и повысится.
А если св-во было и потерялось, то гп за повторное, сейчас 350р, а станет 500

Т е если вы даже давно развелись, муж получил св-во, а вы нет, то когда пойдете получать свое, придется платить эту гп, она едина (за растор-е брака по суду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы