Вот вот рожать, муж заболел , Новый год на носу

Аноним 616: Или ляльку не дадут, пока не выздоровеет мама

Да правда что. Обрадовались. Везде сейчас совместное пребывание, никто с ее ребенком в роддоме возиться не будет

Аноним 665: мама тоже тут всего накупила и кроватку и столик пеленальный , в

Вы обе не в себе. Вот и результат.
Мама ваша тревожная, вы туда же, ещё и мужа бедного накрутили.
Это реально психосоматика.

Аноним 665: чтоб в роддом привезли и не положили куда нибудь в коридор,

Ага, чтобы вы в коридоре побольше заразы распространили в случае чего.
Господи, с кем вы общаетесь? У вас все окружение похоже того немного.
Такими темпами вы к специалистам загремите после родов, с депрессией.

Аноним 665: муж болеет уже 3 раз

Аноним 665: перебазировали меня к маме

Как удобно муж устроился, захотел отдохнуть, достаточно всего лишь сказать что заболел и жена у мамы на неделю минимум, когда родится ребенок, вангую муж будет чаще «болеть», а вы у мамы.
Автор, перестаньте уже думать, что вы можете все контролировать, силы не туда тратите

Аноним 665: Спасибо большое! Сама в шоке, причем раньше так часто не болел, а тут прям бьет рекорды ((

Мне кажется, это психосоматика. Он ведь тоже переживает, хотя может сам этого не осознавать.
Было исследование, что мужчины во время беременности жены и поправляются, и токсикозы испытывают.
Я, думаю, родите, и все у вас и у мужа нормально будет. Там выбора не будет, надо ребенком заниматься, а мужу кормить вас, так, что все силы мобилизуются

Аноним 665: у меня 39 недель, хотелось упорядочить все, держать под контролем,

Успокойтесь и готовьтесь к родам, все будет хорошо
Не реально всë держать под контролем. Я вот вчера ездила на машине много, приехала за мужем на работу и опа оказалось тормозной шланг лопнул 😳 благо на стоянке это обнаружили.

Дети и планы- это не совместимо. Отдыхайте, готовьтесь. Впереди ещё столько нарушенных планов))

Аноним 665: Вот вот рожать, муж заболел , Новый год на носу

А муж то вам зачем? Скорую вызвали или сами планово легли, родили, на выписку приедет. Двое детей так родила, не надо мне никого, кроме врачей.
В новый год я бы вообще дома сидела, никуда не ездила от греха по дальше.

Аноним 656: Офигенный способ в синей яме неделю посидеть

Интересно, как каждый здесь абсолютно обыденную ситуацию автора подсвечивает через свои домашние проблемы😀👍. Сразу понятно, кто как живёт, у кого какие отношения дома

Аноним 665: муж болеет уже 3 раз,

а представьте ребенок будет болеть, с вами что будет? болеет и болеет, ничего страшного.

Аноним 665: Еще заметила, как только подумаю о чем то типа «как хорошо, никто не болеет, планы под контролем», как все рушится.

Ох, сколько еще этих "как хорошо, что не болеет" будет с ребенком... у меня также всегда. Стоит хоть подумать, что наконец-то все хорошо и никто не болеет, так кто-то заболевает Все будет хорошо у вас. Сейчас вам главное о себе заботиться. Держите вещи наготове и способы доставки себя в роддом - в голове. И не нервничайте! Легких родов и здоровья вам и малышу!

Понимаю вас. Ну это пройдёт. Потом конечно так же будете нервничать, что младенца заразит. Надо настраиваться, что так бывает и не всегда плохо заканчивается. Все болеют, лечатся, жизнь продолжается. Я только со временем успокоилась и перестала всех друг от друга изолировать, живем как раньше, заболели, лечим, друг от друга не бегаем. Это ваш печальный опыт тревогу даёт. Меня на большом сроке положили в больницу с ковидной пневманией двусторонней, ну ни чего, вылечилась, родила, всё хорошо. И вас уже срок большой, не так опасно болеть.

Невозможно каждый раз бегать к маме, когда муж болеет. Я понимаю все страхи но... А если вы заболеете, потом с ребенком муж вас тоже высадит на карантин?

автор, лежите и отдыхайте.
Родится лялька и ближайшие несколько лет вам ещё столько всего под контролем держать придётся. А сейчас у мамы можно ПРОСТО ПОЛЕЖАТЬ. Это прям роскошь ))

Аноним 523: А муж то вам зачем? Скорую вызвали или сами планово легли, родили, на выписку приедет

вы забыли чтоли ? Скорая не такси)
Ну и чаще всего мужья очень даже в доставке до роддома пригождаются.
А нормальным мужьям так и вообще за радость супругу на сносях сопроводить.
Зачем муж беременной жене))))
И это женский форум....

Аноним 826: Муж соплями же заболел - через пару дней как новый будет

Надеюсь не микоплазма, мой муж месяц болел, сейчас грудничок 3 недели лечится от пневмонии, подарок от папы.
А вообще , автор, человек становится заразным в инкубационный (скрытый) период, так что может и не стоит прям разъезжаться, а просто разойтись по разным комнатам

Амбарная Сова: А нормальным мужьям

Насколько понимаю у автора не такой. Не вижу смысла трепать себе нервы и накручивать себя.

Ничего, что инкубационный период сильно раньше, чем проявляются симптомы? Странные игрища у автора в семье. Зато какой повод попереживать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы