Кто ваши друзья?

Аноним 406: Нет у меня, родителей и мужа теперь

Запятую поставьте правильно
А то так и непонятно, кого у вас нет, или, наоборот, есть

Аноним 854: не случится конфликт интересов

Например?

Аноним 499: Аноним 854: не случится конфликт интересов

Например?

Одна подруга отсеялась из-за парня. Не хотела, чтобы я была ей соперницей, в итоге он с ней не стал встречаться

Аноним 699: Одна подруга отсеялась из-за парня.

Тогда и хорошо что свалила!
У нас с подругой очень разные вкусы на парней. Мне ее ни один не нравился, как и ей мои 😁

Теневая сторона: А Вы так же помогаете подругам в обратной ситуации?

Помогу без вопросов. Но очень хочу, чтоб у них подобного не случилось никогда. Хватит меня одной с таким экстримом.

Аноним 675: Моя дружба пережила ваши два примера

Вы вообще не понимаете о чем я и как всегда о чем то о своем личном думаете.
Соперничество это со стороны как раз подруги, ей показалось, что дорогу переходят, ну и понеслась.
А никто и не собирался дорогу то переходить, понесло человека, а другая сторона не вытерпела такого отношения.
А мужик, да можно просто одновременно с ним познакомиться и не поделить, даже при разных вкусах на мужиков так может переклинить. Ну и все, сказочке конец.

У меня одна подруга со школы, несколько появились в течение взрослой жизни.
С родственниками не общаюсь вообще.
Никого ни о чем не прошу теперь.
Многие отсеялись, когда отец тяжело заболел в 2002, другие, когда мама. Ну и бог с ними.

Аноним 499: Мне ее ни один не нравился, как и ей мои

Всех посмотрели?

Аноним 499: Тогда и хорошо что свалила

Так о том и речь, все до какого то случая, и дружбы нет.

У меня есть куча приятельниц, думала, что одноклассница моя лучшая подруга. Когда была ситуация, что нужно было поговорить, поддержать, помочь, было сказано не ной! Обратилась к маме, мама не пустила ночевать.
Сейчас все перешли в ранг приятелей. Коплю подушку безопасности только для себя и детей, живу ни от кого ничего не ожидая)

Аноним 14: Лучший друг- старший брат.

Аноним 14: Муж - тоже друг. Очень надежный.

У меня также. Брат самый близкий человек. Потом муж.
Подруги есть, но видимся нечасто, тк живем далеко и у всех свои заботы. Благо сейчас есть ватсап. Одна со школы, остальные университета.

Аноним 678: Когда была ситуация, что нужно было поговорить, поддержать, помочь, было сказано не ной!

Дада, конечно. Это вы как настоящая подруга только должны поддерживать, а в замен ничего не ждать.
Так вот я за всю жизнь задолбалась всех поддерживать и не ныть, что теперь думаю, а нафиг мне вообще подруги то.

У меня 2 подруги, обе- с прошлой работы, я ушла, поменяла сферу деятельности, а они остались на прежнем месте.
Была ещё третья, с той же работы, с этой подругой особенно дружили, хоть она и старше меня на 14 лет. Дружба закончилась по моей инициативе, т.к. она некрасиво поступила в отношении меня.
Расскажу кратко. Было мне морально очень плохо, хоть в петлю лезь. в жизни был очень сложный период. Я ей позвонила, у меня истерика, мы договорились о встрече, она согласилась, но предложила сначала съездить по ее делам. Пока ездили, она по громкой связи в машине разговаривала с какой-то девушкой, и они на этот же вечер решили ехать по клубам и барам, танцевать и знакомиться с мужчинами. И мы заехали за той девушкой, потом поехали к подруге домой. Они разговаривали, что моя подруга наденет, и вот "сейчас переоденусь и поедем". Подруга предложила поехать с ними, зная, что я ужасно выгляжу и не танцую.
Я попрощалась с ними у её подъезда и ушла.
До сих пор не могу поверить, что она так поступила

Аноним 854: Дада, конечно. Это вы как настоящая подруга только должны поддерживать, а в замен ничего не ждать.
Так вот я за всю жизнь задолбалась всех поддерживать и не ныть, что теперь думаю, а нафиг мне вообще подруги то.

Чего?

Аноним 678,

Чего. Тут же все говорят, что дружить надо бескорыстно. Ничего не ждать, только давать.
Вот вам сказали не ной, что в ранг приятелей перевели, надо было дальше дружить.

Аноним 854,

Подруга, которая всегда обращалась ко мне, сказала не Ной) ну

Taya07: Муж

У меня ситуация именно с мужем. Не стало его рядом. Помогают подруги. Не вывезла бы без них. А вот эти рассуждения, типа муж мой единственный друг, ну мимо.

У меня две близкие подруги с института, больше 25 лет получается дружим. Как жизнь показала, ближе и надёжней чем родственникики.

У меня беда произошла именно с мужем. Который был опора, каменная стена и все такое. Тема была про другое.

Тоже есть приятельницы одноклассницы бывшие. По вузу как-то близко ни с кем не остались по итогу, хотя закончила всего 4 года назад. Друзей нет. Тоже "подруги" сломались на медных трубах. В юности "дружила" с очень честолюбивыми в этом плане девушками, которые не смогли переварить, что я зануда-ботан вышла замуж раньше них, да еще и за нормального мужчину.

Родители (мои и мужа), муж, иногда - брат. Если случится полная ж, то не уверена.
Есть еще пару-тройка подруг (познакомилась взрослая уже), которые могут выслушать нытье или подсказать важное-нужное. Есть еще коллеги, которые (если что не очень страшное) поддержат.
В общем -то среди людей живем, по мелочи легко помогут, по-крупному - единицы, а из ж каждый выбирается сам

Есть единственная подруга, с которой дружим почти 10 лет. Отношусь к ней, как к родному человеку

Одна подруга с вуза, получается, знакомы больше 30 лет. И одна с хобби, знакомы меньше 3 лет. Так что разному.

В предыдущие годы была со школы, долго, с 5 класса и до наших 28 лет. И еще с работы была, но только пока работали вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы