Кто ваши друзья?

Аноним 406: У меня ситуация именно с мужем. Не стало его рядом. Помогают подруги. Не вывезла бы без них. А вот эти рассуждения, типа муж мой единственный друг, ну мимо.

Почему мимо? Вам муж не был другом,когда был жив?

Мои все близкие подруги уехали зарубеж, и довольно давно. Это уже просто переписка, так чисто, из вида друг друга не теряем. Одна осталась, но пока она завела семью раньше чем я, появилась у нее более близкая подруга по интересам, тоже уже не то. Еще и живет в пригороде.
Есть очень надежные друзья, несколько семейных пар, одни правда в другом городе за тысячи км,мы там недолго жили, но это в первую друзья мужа, все равно не то.
Не сохранилось, к сожалению, друзей с пеленок и на всю жизнь. Скоро 40 мне, и как то временами жаль. Рождых братьев или сестер у меня нет,немного завидую мужу, он из многодетной семьи и они очень дружны. Меня тож любят, но опять же ...

ХомаДома: моя начальница.

с чего вдруг?на работе познакомились или она начальницей после стала?

Аноним 75: чего вдруг?на работе познакомились или она начальницей после стала?

15 лет вместе работаем. Так уже сложилось. На работе познакомились, всегда была моим руководителем, старше меня на 12 лет. Но вот не ощущается в последние годы эта разница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы