Кого из пользователей вы бы хотели в подружки?

Кряча: хочу дружить с Красной розой, мне кажется, что мы во многих взглядах совпадаем

Кряча,

Ну вот неправда же! Я тебя все время зову в гости, когда мы общаемся

НаталЪя: с Наташей Чайкой из Тюмени, мы хотели встретиться, когда я приезжала в Тюмень, что то не срослось, обещаю, в следующий раз обязательно!

О, да, подтверждаю! В Астрахани тоже хотелось бы побывать, бывала давно, сейчас не осталось там никого, с Наташей Сирин повидалась бы с удовольствием.

Аноним 815: Матрица добрая?

Да. Уважаю еë. Смешно читать ее злопыхателей-завистников. С Нешоколадкой интересно было бы встретиться. И со своими коллегами, хотя с некоторыми мы часто тут спорим. Золотая Рыбка, Имрек, Пума Люкс, Уа-уа.

Vivienne W: Сумасшедший дом . Утро первого января . Они какашками бросаются . Идите себе налейте алкоголя и шубой закусите

Оливье не удался
Не, бокал холодного игристого и заветренный бутик с икрой лучшее лекарство от хандры на утро 1 января

Oga-Oga: Оливье не удался

Оля, у меня в этот раз прям все так удалось. Сейчас распечатала шубу - это божественное что то . И пива себе налила. Слов нет как хорошо.

Oga-Oga: лучшее лекарство

Погулять в парке по свежем снегу))
Только пришла. Села. Думаю что съесть)

Vivienne W: меня в этот раз прям все так удалось

Дак и у меня тоже)))) ни один салат не выкинула, все с'елось)))

Дама Бубён: Погулять в парке по свежем снегу)

В окно выглянула, все бело, ни одной машины, ни одного человека

Oga-Oga,

Vivienne W,
У меня всё удалось, кроме икры из Кировского, и шампанское было прекрасное.
Просто самолёт чуток задержали, время есть, и есть хочу

Oga-Oga: ни один салат не выкинула, все с'елось)))

У меня два холодильника забито. Встала с утра со словами, нафига столько готовить то было Одна надежда на тимофеевских друганов, кормить их буду сегодня усиленно

НаталЪя: У меня всё удалось, кроме икры из Кировского, и шампанское было прекрасное.

Слушай, я тоже в шоке. купила вроде отличный производитель, икра прям говно какое то. Аж бесят они

Vivienne W: два холодильника забито.

Это само собой. Но у меня там сыр разный вкусный, колбасы, овощи, алкашка. Не испортится
Сегодня холодец доедим и солянку сварю
Всех с новым годом! ))))

Oga-Oga: ни одного человека

Все в нашем парке))
Я сейчас отутовею и к свекрам поеду.
Манты нас ждут.

Vivienne W: икра прям говно какое

А что за фирма? Я в первом рыбном ещё в октябре купила, кинула в морозилку, вчера разморозили. Отличная икра

Оспади, как же мне удалить аккаунт на юматери, стереть память об этом форуме и никогда сюда не заходить.

Дама Бубён: свекрам поеду.

Езжай на трамвае или троллейбусе, сегодня проезд бесплатный

Oga-Oga,

Я в ноябре покупала в первом рвбном.
Мне она не понравилась.
Купила потрм полкило свежайшей у людей добрых)

Дама Бубён: ноябре покупала в первом рвбном.

А какую? Из кижуча мне тоже не очень

Oga-Oga,

Мне надо машину ещё забрать от подруги)
Вернулись домой на такси.

Oga-Oga,

Прям ужас

Кряча,

Я, Оля, шубу решила

Аноним 6,

Это не сложно.
Я весь 23 год сюда не заходила.
Просто решила и не заходила)
Само то ведь не сделается) надо немножко усилий и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы