Кого из пользователей вы бы хотели в подружки?

Ты со мной,

Ольга? Опять перелогинилась?

Обморочная коза: Но суть проста - можно не вступать в диалог и просто закрыть тему/форум и тд.

Ты со мной,

Рина Ч.,
очень похожи, лелеют свои обиды и всюду ищут подвох, думая, что каждый пользователь, кто пишет, только и думает, как их обидеть, тоже ничего не меняется.

Аноним 754: лелеют свои обиды и всюду ищут подвох, думая, что каждый пользователь, кто пишет, только и думает, как их обидеть, тоже ничего не меняется.

Если Вы про Наталъю, то там был не подвох. Эта женщина совершенно по хамски, открытым способом ткнула мне, указав, что мне можно писать, а что нельзя. Вот прямо процитировала меня и, обращаясь именно ко мне, ткнула и указала. В стиле "Заткнись". Т.е. мне не показалось, не почудилось. Хотя до этого я с ней вообще не общалась и к ней не обращалась. Эта женщина самая обычная хамка, только и всего, а на таких я смотреть, читать их и общаться с ними не хочу. И уж тем более дружить. Сунула в чс и забыла о ней. У Наталъи не аргументированная прямота, как Данилара выше пишет. Нет, у Наталъи обычное базарное хамство. Так что никто и ничего не лелеет - не надо сочинять.

Ты со мной: Эта женщина совершенно по хамски, открытым способом ткнула мне, указав, что мне можно писать, а что нельзя. Вот прямо процитировала меня и, обращаясь именно ко мне, ткнула и указала.

Пожать плечами и забыть, какие проблемы вобще могут быть, мало ли кто что кому пишет?

Ты со мной,

Вы слишком много из себя воображаете в своём горе, утомили уже.
Вас на том нике забанили за хамство, я и сейчас нажму модератору, ибо пользователи в бане имеют ещё реги.

Лагерта: Пожать плечами и забыть

Это хороший совет
Но в том случае на самом деле хамство было настолько неприкрытое, что меня, человека абсолютно постороннего, покоробило и запомнилось.
Вот не верится, что человек, у которого все хорошо, может источать такой яд, причем, на постоянной основе

НаталЪя: Вы слишком много из себя воображаете в своём горе, утомили уже.

Лагерта: Пожать плечами и забыть, какие проблемы вобще могут быть, мало ли кто что кому пишет?

Наталья, обратите внимание на совет, вам нужнее

Аноним 567,
Сами себе это посоветуйте, с новым годом!

Аноним 567: Вот не верится, что человек, у которого все хорошо, может источать такой яд, причем, ина постоянной основе

Да какая разница, как там у человека? Вопрос не в оппоненте, он всегда в нас.
Да, хамство, яд, что там еще? Упс, нажимаем крестик, и жизнь сияет новыми красками.
Нет смысла думать о других, нужно думать о том, насколько комфортно тебе.
Это же просто форум и какие то непонятные люди, которых большинство знать не знает, но почему то реагирует адово.

Наталъя, для чего Вы мне сейчас-то пишете? Вы у меня в чс, я Вас не вижу и видеть Вас никакого желания у меня нет. Зачем тратите своё время впустую?

Лагерта: Нет смысла думать о других, нужно думать о том, насколько комфортно тебе.
Это же просто форум и какие то непонятные люди, которых большинство знать не знает, но почему то реагирует адово.

Ольга, спасибо, вы очень мудрая, восхищаюсь) 🌷

Ты со мной,
Кто вам то позволил меня обсуждать?
Если я в чс, так не нужно мне отвечать, притаись уже.
Че не спится то? У вас в Московской области ещё 8
За моё время не переживайте, я разберусь, совета не просила.

Сумасшедший дом . Утро первого января . Они какашками бросаются . Идите себе налейте алкоголя и шубой закусите😂😂😂

Вот видите, судя по цитате, которую скопировала Аноним 567, Наталъя продолжает хамить, так ничего и не поняв. О чём тут говорить. Продолжает, даже зная, что "зачээсена" и я её всё равно не прочитаю. Видимо потребность в хамстве - это её потребность, её привычка возможно с детства. Именно ЕЁ потребность.

Модераторы, надеюсь Вы хамство Наталъи тоже удаляете, а не только мои, нормальные, посты? Не хочется думать, что перед правилами сайта Наталъя равнее других и ей всё позволено.

Шампанское не свежее было....

Тёма и Жучка,
Как у вас дела в семье? Я про отца

Аноним 973,
Вы меня с кем то путаете. Моего папы нет 11 лет, свекра почти 3.

Кряча: со мной опять никто ни видеться, ни дружить не хочет

А как же я ?

Будь моей подружкой Шумелка Мышь, я бы слушала еë открыв рот с утра до вечера. Бывают же на свете умные люди!

Я тут просто коротаю время, дружить в реале хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы